Вам уже подключили отопление?

Неееет)) и хорошо. До 1 октября прекрасная сухая погода. И даже теплая
Зачем платить лишнее

Аноним 771: Вы греетесь за счёт соседей

А нужно из солидарности с соседями все вентили раскрутить и мучиться от жары?

Нет и не надо на ближайшую минимум неделю. Все открыто круглые сутки. Зачем сейчас отопление, на улице тепло? Улицу обогревать?

Я б не отказалась от отопления, дома прохладно и влажность ощущается, лучше окно открою и батареи на день отключу.

На улице + 20 солнечно, все окна и балкон открыты, какое отопление неужели у кого то включили, совсем уже коммунальщики с ума сходят 😀

Аноним 898: овсем уже коммунальщики с ума сходят 😀

Им пофиг, они тоже хотят денег
А вот то, что ещё никому не включили странно очень. Как бы нам мерзнуть не пришлось через неделю

Да. Подключили. Академ.

Отопления нет и пока не надо. Горячая вода кипяток

У нас 1 октября подключение.
До этого не включат. Центр.

Аноним 536: Как эти люди живут на Урале, если им уже в +18 холодно?))))

плохо живем, почему в таких темах всегда отписываюся эскимосы?

Аноним 3:

Так тож в швах только УК их не замазывает

Да у кого солнечная сторона и нет деревьев перед окном, понятно им не надо, те у кого окна на север, и ещё перед окнами деревья, у тех прохладно, сырость.

Аноним 71:

Если климакс то конечно жарко🤣. А таких как я много. И сосуды у всех разные, они не лечатся, а укрепляются. Но не у всех и не всегда. Для таких как вы придуманы вентели в квартире. У знакомой УК пытались так на нормы списывать. Так она в суд подала и УК еще обязали выплатить за ущерб. Тк плесень на стенах пошла. Так, что не все нормы адекватно расчитаны.

Аноним 832: плохо живем, почему в таких темах всегда отписываюся эскимосы

Видимо потому, что Урал территориально ближе к эскимосам, чем к субтропикам

Аноним 536: Видимо потому, что Урал территориально ближе к эскимосам, чем к субтропикам

Жителям субтропиков тут было бы очень холодно, а не холодно. А эскимосам соответственно жарко.

Хотя еще говорят, что те, кто вырос в деревне легче переносят холод, потому что к нему привычны. А выросшие в городе привыкли к стабильному теплу от батарей и их холод напрягает.

Аноним 396: Какая школа?

91

Аноним 15: Вот начнется +5 днём и 0 ночью, тогда и надо включить. Сразу!

Аноним 95: Как бы нам мерзнуть не пришлось через неделю

дак в том-то и дело, что у нас похолодает на раз, а систему будут запускать незнамо сколько опять. Сразу не получается. Лучше все заранее подключить, чтоб когда похолодало, дом был прогрет. Климат в квартире явно проще регулировать открытыми окнами, чем обогревателем топить.

Нет отопления и хорошо, пока тепло дома. Днём хорошо от солнца нагревается погода прекрасная

На улице жара,какие батареи,окна открыты и балкон

Аноним 832: Хотя еще говорят, что те, кто вырос в деревне легче переносят холод, потому что к нему привычны. А выросшие в городе привыкли к стабильному теплу от батарей и их холод напрягает

Нагло врут))))
Выросла в центре Саратова, но климат Урала мне нравится нааааамногоооо больше, чем климат Краснодарского края

Аноним 434: нас и без открытых окон даж собака мерзнет. Проветриваю, и закрываю окна иначе на подушку даж холодно голову класть. Где у вас так жарко 🤣

Разные дома и конечно ощущения тоже. Я в панельке на 4 этаже из 5 задубела. Но в новых домах сейчас очень тепло. Хожу и вынашиваю мысль переехать

Аноним 536: Выросла в центре Саратова, но климат Урала мне нравится нааааамногоооо больше, чем климат Краснодарского края

исключение лишь подтверждает правило

Аноним 948: Да у кого солнечная сторона и нет деревьев перед окном, понятно им не надо, те у кого окна на север, и ещё перед окнами деревья, у тех прохладно, сырость.

1 этаж, угловая квартира, очень старый дом, деревья вокруг, сырости нет, белье спокойно в ванне сохнет за ночь, при сушилки нет. Термометр в квартире показывает +22. Без отопления, с отоплением будет жарко, несмотря на выключенные батареи, только от стояков.

Ну я вас поздравляю, вам повезло)) У меня новостройка, солнечная сторона, я мерзляка, но мне пока норм, окна днём открыты. Есть общий чат, там пишут что дома дубак, замерзают , спрашивают про отопление, когда включат, сторона северо- запад у них. Люди разные, кому то 22 холодно, кому то жара. Это не значит надо у виска крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы