Вам уже подключили отопление?

Сегодня была в Новой больнице на Визе. Батареи очень горячие, пока там была, вся вспотела, духота жуткая. Окна закрыты.
Не нужно мне лично никакого отопления, дома тепло, все окна и балкон настеж открыты.

Все. Халява кончилась, врубили тепло. Все батареи перекрыты, окна открыты и жаркоооооо А еще минус горячая вода идет грязная.

Аноним 959:

С завтрашнего дня похолодает. Ночи уже холодные, дом не успевает нагреваться за световой день. Я была бы рада отоплению.

Нет, нам отопление раньше начала октября никогда не дают

Крошка кофе: Нет, нам отопление раньше начала октября никогда не дают

Аналогично . Пионерка?

Аноним 959: Все батареи перекрыты, окна открыты и жаркоооооо А еще минус горячая вода идет грязная.

один в один, вода просто кипяток, черная, ну куда так жарить ... как будто минус жесткий на улице

Аноним 832: легче переносят холод, потому что к нему привычны.

Все зависит от сосудов. Я выросла в очень плохо отапливаемом бараке и в школе училась, где зимой в одежде сидели и сапоги не снимали. Если не двигаюсь, очень быстро замерзаю, пальцы на руках теряют чувствительность. Живу в теплом доме, отопления нет, солнце нагревает. Но при +4 по ночам начинаю мерзнуть. Не плохая экономия бы получилась, если б включили с октября. Вспоминаю, как на первом этаже жили с маленькими детьми, дождаться не могли, когда отопление включат, а весь дом был против, тем кто выше, им тепло было, а мы мерзли. В общедомовом чате голосование запускали и только первые этажи были за.

Аноним 827: Вспоминаю, как на первом этаже жили с маленькими детьми, дождаться не могли, когда отопление включат, а весь дом был против, тем кто выше, им тепло было, а мы мерзли. В общедомовом чате голосование запускали и только первые этажи были за.

У меня так на работе мы на первом уже застываем, кондей не справляется нагревать, а на 8 люди на солнце жарятся, у них все окна нараспашку

отопления нет, воды горячей неделю уже нет.

голова грязная, греть тазики не хочется, мыьься под холодной тоже не тянет. Летом как то проще это дается.

Аноним 1: С завтрашнего дня похолодает. Ночи уже холодные, дом не успевает нагреваться за световой день. Я была бы рада отоплению.

Ну как минимум до понедельника можно было бы не включать. 18-19 до следующей среды, а потом похолодание уже.

Аноним 959: Все. Халява кончилась, врубили тепло. Все батареи перекрыты, окна открыты и жаркоооооо А еще минус горячая вода идет грязная.

У нас только грязная горячая вода. Отопления нет....Уралмаш

Аноним 959: можно было бы

хотя бы поменьше температуру дать

У меня кондиционер как летом пашет, на 18 градусов :)
А отопление есть, да, жарит.
Мы с ним кто кого :)

У нас в школе подключили с понедельника. Духота неимоверная.
А дома я и так всё лето котел периодически включала

Аноним 338: Аналогично . Пионерка?

Уралмаш

Аноним 878: Район ж-д

дали сегодня гор воду, отопления нет, по графику к конце недели дома начнут подключать, в школах дали

Так обычно график подключения тепла выкладывают. А в этом году к выборам приурочили?
Обычно ждут среднесуточную температуру +8. Но в последнюю неделю было +18 +20 тепла!
У нас дома нет пока отопления. Сыровато, белье не так сохнет, как летом и при отоплении. Но терпимо

ЖБИ. Нет отопления и горячая вода идёт холодная. В аварийку позвонила днем, сказали пришлют сантехника что-то переподключить, но до сих пор ничего не сделано.

Нахожусь в 40 больнице, тут и не пахнет отоплением( ну или выключили они) . Тут и без батарей духота, хорошо что выключены

Садик стачек-войкова сказали ночью и завтра подключать отопление будут сказали

Ну не знаю..
Нам на прошлой неделе тепло дали. Регулировка по температуре идёт а домах. Днём нет отопления, ночами топят. И я, так то, не в городе, а поселке живу. В обычном многоквартирном доме. Всё отлично. Комфортно. Готовы платить с 1 сентября за отопление.

ussr: Так обычно график подключения тепла выкладывают

В этом году почему-то графика по районам нет, ну или я не нашла. На Е1 не выкладывали, хотя обычно есть.

По теме: отопления нет, и пока не надо, дома +24. Кирпичный дом, солнечная сторона, окна нараспашку все дни. Уралмаш.

Аноним я: Сегодня была в Новой больнице на Визе. Батареи очень горячие, пока там была, вся вспотела, духота жуткая. Окна закрыты.

О да!
Пациенты кто с температурой, кто с одышкой на кислороде, лежат в палатах задыхаются, как в сауне
Когда рассказываю такое московской подружке, она недоумевает, что в больницах не регулируется подача температуры, еще бы про отсутствие кондиционеров удивилась

Даааааа, в палатах в наших больницах на солнечной стороне как в доменной печи, гестапо какое-то

Nata Sha: хотя бы поменьше температуру дать

Да, как в мороз нельзя дотронуться рукой до стояка. Чувствую придется доставать покрывала.

Девочки, похолодает за один день и все тут же захотят тепла. Но подключить батареи разово, за один день, для всего города не получится, это технически невозможно.

Поэтому, логично, что подключение началось уже сейчас. Чтобы у холодам уже никто не мерз.

Да, кто-то сейчас терпит дискомфорт. Но быть всем с тёплыми батареями в период, когда температура воздуха резко опустится, гораздо важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы