В съёмной квартире

БелыйОлеандр: Кладовка, парковочное место, комната.

Не вздумайте начинать с кладовки или парковочного места. Вы их никогда не продадите.
Я бы на вашем месте рассмотрела область, ближайшее к Екб, тот же Березовский, Полевской, Среднеульск и т.п.
Кем вы работаете, может реально уехать подальше в область купить и работать там.
У меня мама год назад продала 1ком.квартиру хрущевку в городе на 50 тыс.жителей за 1 мил. Рублей, есть завод, в основном все работают там.

Аноним 114: Не вздумайте начинать с кладовки или парковочного места. Вы их никогда не продадите.

Вы сколько не продали? У нас в Жк сметают за неделю.

БелыйОлеандр:

Клавдовку сдавать,сколько хоть они стоят в аренду и так?

Мне надо
Муж говорит- купи .

Аноним 114: Не вздумайте начинать с кладовки или парковочного места. Вы их никогда не продадите.

Что-то тоже не верится.
Что прям сдаётся -сдаётся и растёт в цене .

Аноним 683: Клавдовку сдавать,сколько хоть они стоят в аренду и так?

Так по разному. В целом стоимость абсолютно коррелирует со сдачей квартир - 5-6 процентов годовых от стоимости. Только с мебелью и ремонтом никакого геморроя.

БелыйОлеандр:

Какой жк у вас?

БелыйОлеандр:

В центре будут стоить дорого, в пикулях никому нафиг не сдать.

Аноним 683: Какой жк у вас?

Нормальный жк, расположенный в первом поясе. Без студий.

БелыйОлеандр: Вы сколько не продали? У нас в Жк сметают за неделю.

Это где в Академе?

Живу в Университетском (Втузгородок) вообще не продаются места, максимум в аренду сдать, но это такая капля в море.

У автора только три пути в условиях отсутствия возможности ипотеки - область, комната и покупка объектов как я предложила. Сумму на руках она не называет, как и возможность откладывать и свою профессию. Советовать сложно. Состав семьи тоже непонятен. Может, они вдвоем с мужем, а может, там еще 2-3 детей.

Аноним 114: Это где в Академе?

Нет.

Кто советует купить комнату, вы цены то на них видели? Как хороший пв

Аноним 114:

1 пояс у нее)Там и ценник будет соответсвенный.
Смысл покупать кладовку и сдавать?
Проще тогда уже купить комнату на эти деньги и не снимать .Потом увеличить до однушки.

Аноним 683: Проще тогда уже купить комнату на эти деньги

С чего вы взяли, что у автора нет детей и они войдут семьей в комнату? А у вас в собственности была комната, которую вы сдавали бы и знали, что это за геморрой и как потом ее продают?

БелыйОлеандр: Вы сколько не продали? У нас в Жк сметают за неделю.

В нашем ЖК в центре стабильно висят на 1 этаже у лифтов объявления "куплю гараж" и "продам гараж"
Сосед никак продать не может, ему цену сбивают, говорят дорого, а соседу плевать, он покупателя ждёт. Одни продать не могут, другие купить хотят, но им дорого. Годами эти игрища в купи- продай.
Не знаю где сметают, у нас такого нет.

Аноним 439: Кто советует купить комнату, вы цены то на них видели?

Так да.в хорошей локации.
И неизвестно что потом будет с соседями
Кто хочет купить комнату,посоветую сериал ,сейчас на тнт идёт.
Очень познавательно.

БелыйОлеандр:

Про состав семьи я уже на 1странице спросила
Комнату хотела,перехотела
Есть у меня подруги, там с комнат начинается.Такие истории про соседей рассказывают. И про арендаторов
Сами посудите,кто снимает комнаты?

Аноним 459:

Я,в вашей ситуации накопила 300 тр + взяла потреб. Купила комнату. Потом жила в этой комнате, купила по той же схеме вторую.
За 5 лет купила 4 комнаты.
Теперь их надо продавать и покупать квартиру. Но сил пока нет на любые телодвижения . тк работала я очень много все это время. А еще дети на мне одной
Взяла сейчас паузу. На год. Следующим летом буду думать, что дальше

Аноним 683: Сами посудите,кто снимает комнаты?

Так я то это знаю. Мы еще 25 лет назад прививку от всех комнат получили. Копили на квартиру, не успевали за ценами, приобрели как инвестицию, деньги сохранить, сдавали. Тогда других вариантов и не было. Потом вторую купили. Сдавали. Потом продали и купили квартиру. Продали когда их - перекрестились.

Аноним 12:

Комнаты в разных местах,сдаёте,когда успеваете и сами с детьми где живёте?

В общем, без вводных от автора бесполезно предлагать варианты. Пока это крик души, а не исходные данные

БелыйОлеандр: . Продали когда их - перекрестились.

Воот
Я со студий в пикулях начинаю.
И то кадры всякие попадаются. Но хоть соседей нет в местах общего пользования плюсом.

смех смехом, работала с одной женщиной, так она двух бабок освоила. инфа 146%.

Девушки, т можно свой вопрос с усложнением. А как взять ипотеку при сильно испорченной ки? Это реально? В Сбер подавала- отказ. Рейтинг сильно низкий.

Аноним 683: Кто хочет купить комнату,посоветую сериал ,сейчас на тнт идёт.
Очень познавательно.

И какой сериал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы