Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета у вас ванная и туалет?

Кто о чем, а вшивый о бане :) Выбираю плитку, и следовательно вопросик: а какого цвета у вас ванная и туалет? Нравится? Или если хотите изменить, то на какой цвет? :)

бежевая

сейчас беж, будет мятно-зеленая (бледненькая)- стены и коричневый пол.

ванна бордовая, туалет синий

Беж :) Беж :) Беж :) ....у нас все беж :) кроме детской)

цвет морской волны, с рыбками. давно о такой мечтала. :)

Бледно-розовые. Не напрягает, следовательно, нравится. :)

Все в розовых тонах. Долго мечтала. За шесть лет уже надоело. Теперь хочу в бежевых :)

бело-оранжевая. На прошлой квартире была бело-зеленая. Не нравилось. Неуютный цвет. Хотелось теплого, особенно зимой. И еще - галогенного света поменьше. Он тоже неуютный, а лицо от него вообще серое в зеркале. Некомфортно.

А у нас персиково-оранжевый тон, мне очень нра, не раздражает и неизбито.
Пол кофейного цвета (плитка)

www.uralceramica.ru
вот такая у нас плитка в ванной

бонально...но голубого)))
очень нра)

SkiSky
мятно-зеленая (бледненькая

плитка. затирка яркая. и стены яркие
мне нра

ЧароVница
А у нас персиково-оранжевый тон, мне очень нра, не раздражает и неизбито.
Пол кофейного цвета (плитка)

+многа
хотя раньше мечтала о "бордо". сестра мужа меня опередила . в итоге я посмотрела и разочаровалась..
еще черную хотела, но тоже у кого то увидела (повезло) и опять не понравилось. ;) :D

под дерево: венге и выьеленный дуб

беж и розовый тона

туалет черная и белая плитка (сам горшок черный :D ),.ванная - голубая+ пано "яхты". на полу и там и там плитка как морская голька

Черно-белая под леопарда (гепарда).

VaSIlika

представила, захотела)))

adelisha

сиреневенькая

вот

Низ тёмно зелёный мрамор-верх светлый

венге пол и метр снизу, бордюр, кофе с молоком, бордюр, кофе с молоком..

У нас бело-голубые. Очень нра. Светло очень получилось, хоть и банально. Тётя недавно сделали ремонт в доме - одну ванную сделали бело-черную. Интересно, но очень темно - надо много дополнительных источников света, кроме потолочного освещения. Хотя смотрится стильно. Вторая ванная у них розовая. Бледно-розовая. Очень светлая, но для семьи как-то не очень - сильно девчачьей смотрится.

VaSIlika
под дерево: венге и выьеленный дуб

примерно такая? www.uralceramica.ru

Я вот как то тоже к такому варианту больше склоняюсь для ванной. Спокойно так.
А для туалета хочу чего-нить яркого.

Antarctic love
А для туалета хочу чего-нить яркого.

а типа, это, дизайнеры рекомендуют в одном стиле всю квартиру. Насыщенность только цвета разная.... Ну например цвет кухонного гарнитура соответствует цвету плитки в ванной и ковровому покрытию в гостинной... и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы