Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета у вас ванная и туалет?

7Хелена

гады плиточники выложили плитку веточкой вверх, типа в окно стучится :D
надо было вверх по фэн шую -то. чтоб энергия не стекала, а накапливалась :D

красная роза
красная роза

я тоже пару месяцев назад делала ремонт в ванной/туалете.... на компе еще сохранились фотографии, это не мои... я их качала... возможно даже от сюда... так что если вы видите свой туалет простите меня :rose: но так для сравления может будет интересно...

вот еще

и еще... сами в итоге сделали все беж.... все яркие цвета хорошо, но плитка на долго.... боюсь надоест пестрота...

Лоотос
Лоотос

очень красиво! Ваш реальный вариант мне всех больше понравилсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:10

санузел совмещенный. вокруг ванны плитка светло-голубая (с разводами). шторка и рисунки на плитке витражными красками - рыбной тематики. остальные стены покрашены в салатно-зеленый цвет. рисунки на стенках - пальмово-попугайные, на унитазе - болтно-лягушачьи.
фоток нет :P

это моя вотчина. Снято с мобильника

Katie
плитка светло-голубая (с разводами). шторка и рисунки на плитке витражными красками - рыбной тематики. остальные стены покрашены в салатно-зеленый цвет. рисунки на стенках - пальмово-попугайные, на унитазе - болтно-лягушачьи.фоток нет

плохо..., заинтриговали прям описанием :D
тож летом предстоит ремонт в ванной и туалете. Хоцца чего-нить... не знаю чего

7Хелена

к сожалению я не выставила свой дизайн....это все из интернета, если фотоаппарат заработает то сфотографирую :) я просто подвела итог, что рассматривала разные варианты а итог был все же беж :)

у нас черные панели с узором. Нравится! Готичненько :D

у нас на стадии ремонта еще
на второй фотке на обоях будет висеть габелен с ирисами и деревянная полка еще
люстры еще, но фотки нет

Indigо

ух ты как стильно и здорово ! Это плитка такого цвета и фактуры? или прямо декоративная штукатурка? Цвет офигенный он и пространситво зрительно больше делает.

Черная

споконо и не притязательно

у нас до метра от пола плитка цвета "пьяная вишня", на фото чуть краснее смотрится, а выше зеркала.уж сколь лет стоит - цвет не напрягает . напрягает зеркала мыть - грязный пыльный городишко, блин

у нас голубой цвет низа темнее

голубого цвета ванна, бежевого туалет ;)

Dilema
синяя...все синее..

Синие (аквамарин) стены. Белые - затирка, пол, потолок, мебель в ванной; много света. НО ваная комната большая (4 м). Туалет зато 1м20!!! Туалет хотела сделать наоборот - белые стены и синие пол и потолок, но не нашли синюю напольную плитку... Поэтому все одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы