Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета у вас ванная и туалет?

я к тому, что если ванна и туалет рядом - прикольно когда одинаковая плитка. Или почти одинаковая - но единая серия. Хорошо смотрится

Antarctic love
примерно такая?

по цвету да, но размер другой - крупная квадратная плитка, керамогранит

кстати, если метраж маленький - темного должно быть мало. Лучше вообще в светлых тонах. И яркого много быть не должно.

Машерочка
Бледно-розовые. Не напрягает, следовательно, нравится. :)

VaSIlika
крупная квадратная плитка, керамогранит

хорошо в ванных комнатах более 5 метров. Если маленькая (а у автора видимо маленькая) то только изрежете все... всегда улыбает, когда туалет в 1.5 метра дорогущей плиткой итальянской выкладывют...

вот...

у нас вот такое сочетание, думала будет темно, оказалось вполне норм. Там еще потолок темно-шоколадный глянец и пол темное венге.

все белое

все бежевое

персиковооранжевая или желтоперсиковая или оранжевожелтая :D и пол и стены

Галюбенькая,с картинкой на стене)))

КатеринаВ
Галюбенькая,с картинкой на стене)))

а я в восторге от туалета-полочка супер-пупер-даже выбрать есть из чего почитать :D

оливковый с бежевым

ванная в голубых тонах
туалет в изумрудных

в ванной хочется тепла по-больше: цвета кремовый или кофе с молоком, ну или светлый терракотовый
а туалет нравится ))

бело-черно-желтая, вот такая Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:37

светлая спокойная бирюза там и там.

MaЗайка

такие цвета теплые понравилось!!!

хммм
а типа, это, дизайнеры рекомендуют в одном стиле всю квартиру. Насыщенность только цвета разная.... Ну например цвет кухонного гарнитура соответствует цвету плитки в ванной и ковровому покрытию в гостинной... и т.п.

ерунда полная.

хммм
я к тому, что если ванна и туалет рядом у нас не рядом :D А в разных концах квартиры. Новая планировка, такую вы не видели еще. ;)

хммм
(а у автора видимо маленькая)

с чего вы это взяли? ;)

хммм
всегда улыбает, когда туалет в 1.5 метра дорогущей плиткой итальянской выкладывют...

если вы такая умная, то почему анонимно то, чего боитесь? :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 09:25

Девочки, спасибо за фото! :rose: Все красиво, кое-что почерпнула для себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 09:26

синяя...все синее.. :D

черно-белая, мне очень нравиться.

maZai
плитка как морская голька

:love:
моя мечта.....

у меня бледненько по сравнению с остальными

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы