Могут ли не прописать детей в данной ситуации?

Осенью 2009 года прописали дочку в ветхое жилье, ни каких проблем не было, но мы с мужем там прописаны оба.

К одному из родителей прописывают без согласия других квартиросъемщиков.
Ст. 70 Жилищного кодекса: На вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.

lvz
lvz

Кстати, с меня требуют справку с места жительства мужа о том, что дети мои не прописаны раннее у него. Мы с мужем в гражданском и он тоже прописан в родном городе моем и ехать туда обоим просто не реально для нас, т.к. жить там всем 4-м негде. Меня только подруга приютит.

Мамка
Кстати, с меня требуют справку с места жительства мужа о том, что дети мои не прописаны раннее у него.

пиппец какой бред-а где написано что у вас вообще есть муж?у вас нет мужа-гражданский брак-это не брак и мужа по документам у вас нет ( у меня кстати тоже его нет по документам) а если требуют типа как от отца ребенка-чтобы избежать двойной прописки-то берете доверенность от мужа нотариальную и вам даст такую справку паспортный стол-стоит доверка от 1000 до 1500 (так в Екатеринбурге она стоит)

lvz
lvz

Спасибо.
А может проще написать заявление, мол местонахождение мужа неизветно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы