Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе вы хотели и не хотели бы жить?

ПОЧЕМУ?

не хочу: кольцово (далеко + самолеты).
А люблю свой район Пионерский напротив 7 ГКБ там и хочу оставаться.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:21

Живу на Вторчике. Врагу не пожелаю... Грязь вечная, магазины с ассортиментом для алкоголиков исключительно, толпы нарков в любой аптеке, маленькие мальчики, пьющие пиво из 2-хлитровых бутылок, злющие бабки, куча общаг с невнятным населением и худшая в городе детская поликлиника. Хватит для начала или дополнить?

Хочу на Ботанику. Там, наверна, минусов не меньше можно найти, но она моя родная. Заречка еще нравится.

Парковый район :)
отдаленные районы нет

Нравится Ботаника (опять таки заводы рядом, иной раз запах неприятный доносят, если ближе к объездной) и Юго-зап.

хотела бы: Юго-Запад (жила - нравилось), Ботаника, на крайняк ВИЗ(друг жил там - неплохой район) или ЖБИ(жила - более-менее нравилось)
Не хотела бы: Вторчермет, Елизавет, Центр(пр-т Ленина и прилегающие улицы) - шум, грязь, людно, ну и очень отдалённые районы(

lafa
кольцово

Сортировка и т.п. - не лучше, чем в провинциальных городахСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 14:50

сама живу на Уралмаше
Нравится: метро рядом, зелено
не нравится: Вода

Trelly
не нравится: Вода

А что с водой на Уралмаше?

Я вот тоже на вторчике живу - самый поганенький районц... А хочется или на Ботанику или на краснолесье... там район в порядок приводить начинают

Люблю свой центр (по Лунке в сторону вокзала), ни на что его менять не хочу. Не хотела бы районов дальше Уралмаша и Ботаники

2jurka[тужурка]
Заречка еще нравится.

Ага, куча нерусей уродских, Грязюка, ямы на дорогах. И что самое ужасное в моем случае, живем между двух институтов, пьяные студенты круглосуточно бухают, орут, трахаюца в кустах под окнами%) Ща еще Весна Ургупс началась, дык вапще тушите свет:(
Думаю в каждом районе свои косяки.
Я б где-нибудь за городом бы жила:)

Не далеко от КОСКа Россия живем. Лес рядом, рынок, магазины, всяческие кружки- секции для деток, да и центр можно быстро добраться, да и др. районы тоже.

Вторчик - самый неблагополучный в плане экологии
Уралмаш, Эльмаш, Химмаш- пампасы- нафик, нафик
Где- нгибудь рядом с парком хотела б- ЮЗ, около дендрария или вообще в котедже рядом с городом.

Tanchi
что с водой на Уралмаше

дык вся таблица менделеева+флора и фауна

Trelly

Можно подумать в других районах вода чище.

Trelly

Вы проводили химический анализ воды на Уралмаше?

Живу на УНЦ оч.навица, хотя далековато, но свое любимое. :)
Магазины есть, рынок не далеко, аптек только нема
Можно на Краснолесье-там есчё лучше, ктому же у меня там мамулька :PСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:02

Наталья
Уралмаш, Эльмаш, Химмаш- пампасы- нафик, нафик

ваще не согласна .. насчет Химмаша ДА - пампасы..

точно не хотела бы жить на сортировке, уралмаше-эльмаще, химмаше

хочу -ВИЗ, Краснолесье и Ю-З недалеко который, где Кит...

Ю-З, где улицы Посадская-Белореченская - ужас

Нравится Уралмаш - зелено, романтично, в детстве любила туда наезжать, Юго-Запад - просто нравится, Ботаника - самый неизвестный район для меня, этим нравится.
Не нравится центр - грязно, Эльмаш - совково, ВИЗ - экология не очень, и вообще как-то серо, тоскливо.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:05

Tanchi
ваще не согласна .. насчет Химмаша ДА - пампасы..

точно, Уралмаш и Эльмаш выручает метро, если б не оно - тогда пампасы

Марья
Люблю свой центр

Tanyusha
Центр(пр-т Ленина и прилегающие улицы)

все рядом и тихо ... а шаг шагнул и ты в самой гуще событий

para1
все рядом и тихо ... а шаг шагнул и ты в самой гуще событий

у меня оепетиторша по химии жила на пр. Ленина - почти рядом с площадью 5-го. Двор - всегда на замке, иначе....сами понимаете. Все дворы, кроме закрытых, особенно во время праздников, превращаются в большой общественный туалет...

Хотели жить на ВИЗе (Татищева х Викулова). Купили там квартиру и живем. :)

Nаtаlie_Sunny
Ю-З, где улицы Посадская-Белореченская - ужас

ну почему же? мне Посадская нравилась, я сама на Гурзуфской жила, так она - не очень..
Хотя Бардина - нравится больше

Nаtаlie_Sunny
хочу -ВИЗ

эт я имею ввиду, где новые дома, Правобережный - тихий такой райончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы