Тема закрыта

Причина: 0

Ну, брежневки и хрущевки - нет. А что тогда - да?

Гризликова (ex Лаапа)
а рядом есть дома, в которых получали квартиры бесплатно, в моем детстве именно оттуда были "неблагополучные" дети, счас правда там все почти квартиры "неблагополучных" проданы

не, вот и в соседней моей теме Бумс про то же твердит - "дети бесплатано получивших жилье - плохие дети".
поясните мне, недогоняющей - что, бесплатно жилье получали исключительно криминально-аморальные элементы общества? насколько помню те реалии - тогда кооперативов было раз-два, и обчелся, и денег на них у большинства не было (и это ничего ровным счетом не говорило о моральном облике и уровне денежно малообеспеченных людей). если и обзаводились жильем, то, кроме случаев наследства, чаще именно "получали" от предприятия.
откуда же такой вывод о неблагополучности детей таких родителей?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:10

никто не говорит, что все получившие бесплатно жилье халявщики (хотя почему-то так сложилось, что в моем кругу никто из родителей друзей не получал бесплатно жилье)
просто даже 2 ребенка неблагополучных из бесплатного дома, уже создавали репутацию дому, что там живут алкаши и прочее
в нашем доме не было вообще таких детей
был правда эпизод недолгий (но потом они квартиру продали)
чем ещё плох "неблагополучный" дом потому что жильцы такого дома привечают маргиналов со всего околотка...

mamaDani
Есть еще вариант - недостающую сумму для УП или СП добить ипотекой.

сорри, может я невнимательно прочитала, но почему вы этот вариант не расматриваете?
я просто борец за ликвидное жилье :) :) счас то почти никто непокупает эти хр и бр... а что потом будет...

Метелица
у так пенатгоны имхо лучше чем хрущевка

по метражу - не намного, один плюс - это лифт.. ну и поликвиднее они ога
минус - это мусоропровод тут же :(, но его в большинстве случаев запаивают счас :)

ПС. а вы с риэлтером уже работаете?

Батурчанка™
почему вы этот вариант не расматриваете?

ну элементарно потому, что не уверена в возможности выплаты этой суммы. и психологический момент кабалы на энное количесвто лет тяготит. тем более в нашей стране - мне кажется все так непредсказуемо и незащищенно.
неликвидное.. но я и не собираюсь его "ликвидировать", я жить там хочу. а жить там люди будут ведь еще долго.

Бибиш

СОГЛАСНА С ВАМИ.. ХОТЯ МЫ ВЛЕЗЛИ В КАБАЛУ.. УЖ БОЛЬНО ХОТЕЛОСЬ РАСШИРИТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И КВ. ХОРОШАЯ ПОДВЕРНУЛАСЬ :)
(ccори за капс.. малая тут крутится)

только пожелать удачи и позавидовать вашей уверенности и смелости :)
ну и понадеяться, что тоже не самое г.. найду для себя

Бибиш
ну и понадеяться, что тоже не самое г.. найду для себя

да конечно найдете! ;-)

Батурчанка™
один плюс - это лифт.. ну и поликвиднее они ога

пентагон - это плохая брежневка, они не ликвиднее хрущей

Бумс
не ликвиднее хрущей

это ваше личное убеждение?
я сужу по стоимости кв.м.
УП и ПНГ почти по одной цене! (сама лично высчитывала на примере ю-западногорайона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы