Тема закрыта

Причина: 0

покупатели нынче..блин, тоже не сахар

nade20
блин, меня кажется осенило - я неудачница!

Проблема в том, что вы так договариваетесь! Договариваться надо жестко и четко, а если люди чувствуют мямлю, поэтому так и поступают. Я показываю квартиры своих клиентов достаточно часто, мне отдают ключи. Договариваюсь на время с условием, что созвон за час (как раз когда мне нужно выезжать показывать). Если человек едет, значит все в порядке, если трубку не берет, значит просто не еду и мне все равно на его отмазы - была договоренность созвониться, значит найди возможность позвонить сам, если не доступен или занят. Сразу говорю - реальные покупатели и приедут вовремя и перезвонят, если опаздывают. А остальные просто смотрят, оно вам надо на них время тратить. А еще можно кучкой собирать: например с 19 до 20 показ. Все кто хочет посмотреть, найдут возможность. И не надо стесняться лишний раз позвонить

мы 11 лет с мужем живем и покупали 5 квартир за это время ( это только для себя), сейчас у нас 2 квартиры, скоро одну продавать будем и покупать долевку. У всех разное отношение к недвижимости, это хорошее вложение денег - это факт. Строй материалы напротив всегда смотрю и выбираю. А планировок по пальцам пересчитать можно, причем если я знаю этот дом и планировки в нем все стандартные, а уровень паршивости квартиры меня не волнует, дабы самый крутой ремонт все равно он не по моему сделан , вот и вопрос исчерпан я думаю. Сейчас выгодные предложения по жилью если появляются, смотреть не когда. Последнюю квартиру купила в ноябре двушка в 16-шке свечке не глядя, за 2200000 руб, а через 2 месяца она уже 3000000 стоила, так что смотреть то? Сразу позвонила да погнала аванс вносить.

мама
это хорошее вложение денег

В этом то и разница, в основном люди покупают-продают пару раз в жизни и ищут что-то для себя, где жить будут с семьей, детьми. Поэтому и боятся, поэтому и копаются в тыщах вариантов. И это нормально, не каждый ведь раз в год квартиру продает-покупает.

мама
в ноябре двушка в 16-шке свечке не глядя, за 2200000 руб, а через 2 месяца она уже 3000000 стоила, так что смотреть то

вот гоните. не было таких цен

люди бывает срочно продают из-за долгов. У меня родственник непутевый так свою долевку продавал задешево, долг у него висел, вообще могли квартиру отобрать

мама
все квартиры покупала не глядя, что на них смотреть то?

если как вложение денег можно и не смотреть, а вот если там жить собираешься, то имеет значение состояние подъезда, двор в котором будет гулять твой ребенок и всякие другие "мелочи"...

Бумс
вот гоните. не было таких цен

были.. подобная двушка именно в таком доме продавалась летом за 2600 а щас за три с лишним...

в ноябре не было 2200. было 3200. сейчас это же стОит 2900. вот вам и инвестиция.

Надь, счас на рынке небывалый застой, звонков по квартирам практически нет, а уж по дорогим и тем более..

Galatea
а вы сами продаете? Может проще отдать ключи агенту, пусть с ним покупатель и договаривается

Мдя, продать квартиру, как оказывается, не так просто, может стоит сменить риэлтера? Где это видано, что собственики сами договаривались и ездили на показы %)

nade20
а обратились, почему то от риэлеторов только один человек за 3 месяца пришел...остальные все по нашим личным объявлениям, поэтому и не отдаем ключи риэлторам. Могли бы знакомым ключи дать, но ведь жалко их тоже - будут приезжать и также куковать сидеть

Может надо бОльше рекламы дать, а ваш риэлтер экономит на ней (счас не лучшие времена для них)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы