Покупать квартиру на этапе строительства действительно выгоднее?

СВГ
домах постройки 80-90-х убедилась, что их жилье даже близко нельзя назвать жильем.

хорошо пукнули !

jiaji
они говорят на начальном этапе строительства цена самая дешёвая: чем раньше вложился – тем меньше заплатил, предлагают рассрочку -

правду говорят

Бумс
это было давно так. сейчас всё по-другому.

если у тебяесть хорошие люди ,то да

jiaji
я-то как раз говорила о долевке с точки зрения рассрочки платежа...

в долевке тоже есть 1% на рассрочку. т.е. первый взнос ****,остаток 1%.и пилят на оставшиеся месяцы

Алёна, а Вы покупали да квартиру??? позитивный опыт? расскажите, а?))

СВГ
излишнюю влажность и потом отдают ее при повышении сухости воздуха - то есть поведение аналогичное поведению дерева, дальше кладется слой утеплителя и сверху либо штукатурится, либо выкладывается один ряд кирпича. Между утеплителем и внутренней частью еще выкладывается теплооторажающая пленка

Технология кирпич-утеплитель-кирпич уже сейчас признана одной из самых худших, в Казани, например, ведется речь о сносе таких домов (даже новых)
Блок/утеплитель/штукатурка или кирпич/утеплитель/штукатурка - самое более-менее приемлемое (Из цельного кирпича уже никто не строит)

jiaji
да новостройка тоже может быть вторичкой, но по цене я не потяну квартиру в готовой новостройке, я-то как раз говорила о долевке с точки зрения рассрочки платежа...

Без % рассрочка только в тех домах, где у застройщика туго квартиры продаются (в Авроре, например), или где изначально цены большие (т.н. "элитное" жилье). В ходовых вариантах % есть, небольшой (полагаю, на инфляцию), но есть...

Уточню. Другое дело - наличие квартир, они на стадии уже коробки не всегда есть (однокомнатные, например)...
Но заметила такую закономерность - ближе к сдаче дома (где-то за месяц, а то и сразу после сдачи) они неожиданно всплывают у риэлторов и у застройщика, и в немаленьком количестве...откуда-то Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 07:23

Да и по цене дороже Менеджеры, прорабы и прочие близкие к застройщикам "товарищи" на стадии строительства вкладываются в самые ходовые, а потом... думаю дальше рассказывать не следует.
Бумс, давно заметила, что когда вам нечего сказать, вы говорите гадость или глупость или то и другое одновременно. Сказать-то нечего, а сказать хочется. Лучше уж молчите тогда - по крайней мере за умного сойдете (просто привела народную мудрость).

vyatskaya
и в немаленьком количестве...откуда-то

потому что предложение по новострою В РАЗЫ превышает спрос. поэтому и приходится применять спец. технологии продаж, заманивая и запугивая покупцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы