Тема закрыта

Причина: 0

Что же сейчас происходит на рынке?

Liliana
я ваще не понимаю как квартира в каком Г. Екатеринбурге может стоить дороже чем вилла в Испании

А вы и не пытайтесь понять. Квартира, как и любой другой предмет, стоит равно столько, за сколько ее готовы купить. Все просто))

Вот, сегодня узнала, что в Нижнем тагиле однокомн. в центре с евроремонтом(внимание, барабанная дробь) стоит- 600тыс.руб.!!! А 3-х комнатная -1200т.р!
Может переехать....

да мы уже как то об этом тож думали :)
еще раньше думали про Г Заречный, но щас там цены тож почти как у нас%)

sinichka
Неужели ради того, чтоб жить здесь?!

да а что там клевого в Томске то, у них в магазинах то ассортимент продуктов раза в 3 меньше чему нас.. не сравнить шмоточные ваще вмагазы.. уровень зарплат в два раза ниже тоже.. правда и уровень цен на жилье тоже ниже нашего намного.. сестра двушку продала там за 1700 еле-еле:) а здесь почти за 2 млн купила однушку без ремонта.. правда напротив парк=хауза.. на окраинах то ниде цены..

дама в зеленом платье
так как маленькие и получаются дешевле

Однокомнатные как раз самые дорогие квартиры. Разница в цене между 1-комн. и 2-комн. невеликая.

Понка
Разница в цене между 1-комн. и 2-комн. невеликая

Я бы сказала, что ее вообще нет практически, ну может тыщ 300 максимум. а можно найти и по одинаковой цене, и даже дороже. Все зависит от метража и от района.

Сия
в Нижнем тагиле

жить там вредно для здоровья

предлагаю квартиру
этот дом будет лучший на Юго-западе

ну я б так не заявляла - да, район классный, кто тут живет- ни за что не съедет! и чо тут уже три компании строят новые дома (куда тока впихивают), тому подтверждение.
Насколько я знаю, в этом доме кв. не продают... напишите мне в личку ваши контакты!
кстати, кому нужна 4-ка с хорошей планировкой на юзе за Китом -велкам, как раз есть, с видом на лес!

А по ситуации на рынке - моя имха, если надо купить - то лучее сейчас, пока еще застой, а вот кто хочет выгодно продать - ждите осени! :dada:

Сия
стоит- 600тыс.руб.!!! А 3-х комнатная -1200т.р!

я живу в нижнем тагиле. Недавно купила двушку, правда новую почти 70 кв, обошлась в 900 тыс руб, но спустя месяц цены взлетели, счас двушка такая стоит 1300 000, так что трехкомнатная счас в Тагиле стоит не меньше 1800 000, но это все равно ниже чем в бурге..

Батурчанка™
вот кто хочет выгодно продать - ждите осени!

а однушку все же когда выгодно продавать, сейчас или осенью?
или это миф про студентов, которые все покупают перед началом учебного года?

хотя у нас раньше осени и не получится....

Nаtаlie_Sunny
а однушку все же когда выгодно продавать, сейчас или осенью?
или это миф про студентов, которые все покупают перед началом учебного года?

хотя у нас раньше осени и не получится....

ну рекламироваться можно и сейчас начинать :)
студенты покупают, плюс народ из отпусков приезжает, плюс все кто выжидал грандиозного падения - поймут, что ждать нечего и будут скупать...

Батурчанка™
будут скупать

вы не в теме видимо совсем.

позавчера снизили цену на свою квартиру. так как срочно понадоблись деньги и ждать сентября-октября уже просто нельзя, сразу шквал звонков, а вчера за квартиру внесли залог, побежали оформлять ипотеку через знакомых, так что будем надеется, что все обойдется. Беру свои слова - что квартиры не продаются даже дешевые, обратно. снизили сумму на 300 тыс и все сдвинулось с мертвой точки

nade20
низили сумму на 300 тыс и все сдвинулось с мертвой точки

Надь, мы снизили на 200 тыщ..причём у нашей квартиры самая низкая цена среди равноценных...тока ужасные хрущёвки дешевле..причём хоть кто нить бы пришёл или позвонил..а так квартира в идеальном состоянии, в прошлом году сделали ремнот всё поменяли, лоджия 16 кв м..там жить можно!!!, расположение очень удачное..для себя всё таки в своё время квартиру выбирала....но стояк вообщееее

сижу про рекламу думаю

Нам надо однокомнатную, вы в каком районе продаете и цена какая?

ул. Белореченская, 18 , 4/9, 38/21/7, рядом весь городской транспорт, мед.городок. Одноподъездный кирпичный дом, квартира в отличном состоянии, не угловая, очень теплая, окна во двор, чистый подъезд, сигнализация, интернет "Кабинет", кафель, линолиум, большой коридор(встроенные шкафы), большая лоджия, сейф-двери, с/у совсместный, Возможна ипотека. Документы готовы. 2 450 000 руб.

Тина
38/21/7

так не бывает

вам какой район?

Уралмаш, Победы 37, 33/18/7, этаж 10/12, ремонт в прошлом году,импортная сантехника, трубы всё поменянно, кухню оставим, лоджия огромная 16 кв.м, есть две огромны кдадовки, в одной у меня стиралка стоит...очень удобно нигде места не занимает, окна во двор, тишина, дом блочный очень тёплый,
телефон, интренет, транспорт весь рядом, недалеко от метро, ценр Уралмаша, магазины рядом
Цена 2 270 000Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 17:57

Бумс
так не бывает

Вы в гости напрашиваетесь?

в однушках по 36-40 метров не бывает кухонь в 7 метров

Бумс
в однушках по 36-40 метров

еще как бывает :)

жилая 21,0
кухня -6,8
коридор - 6,3
санкузел 2,9
шкаф - 0,3
шкаф -0,5

итого 37,8Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 17:44

нестандарт какой-то

Бумс
нестандарт какой-то

эксклюзив..

ага, кухня как в хруще

Бумс
ага, кухня как в хруще

ага.. А вот домик новый (сдан в июле), трешка, кухня 8м2. Как оно вам?

Тип Объекта: Квартира
Комнат: 3
Изол.комнат: 3
Планировка: УП
Площади (общ/жил/кухни): 64/40/8
Этаж: 7/10
Балкон: Лоджия
Сан Блок: Раздельный
Материал стен: Панель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы