Тема закрыта

Причина: 0

Что же сейчас происходит на рынке?

Тина
64/40/8

наитипичнейшая УП. таких полгорода

с большими кухнями и цена выше уровнем.

Ю-З, ФУРМАНОВА, 125 УП 43/25/10 18/17 3.400.000

Ю-З, С.ДЕРЯБИНОЙ, 31/4 УП 1 36/19/9 1/5 2.850.000 Р

Ю-З, ПОСАДСКАЯ, 28/4 УП 1 36/20/10 12/12 2.900.000 Р

Ю-З, ПОСАДСКАЯ, 28/4 УП 1 36/18/9 5/12 3.000.000 Р

Ю-З, ОНУФРИЕВА, 4 УП 34/18/9 3/10 2.800.000 Р

PS С сайта УПН

Тина

да чего вы с Бумсом спорите..у него смысл жизни - поспорить

Тина

по этим ценам их тем более никто не берет, они могут годами там висеть

Nattta
у него смысл жизни - поспорить

да я уж поняла :)

А чего Вам аренда-то не катит?
Вот мания, всем быть собственниками!
Рынок цивильной аренды вполне развит. Можно снять хоть на 10 лет.

Маргадон BrBQ
держите немного квадрат, если хотите продать

Что это означает? "Держать квадрат" это как? У нас вот весной 3 года будет последней квартире, можем подержать, чтобы без налогов продать в белую.

Понка
Мы щас продаём квартиру, элитку

Подробности!!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

платить годам за воздух...уж лучше пусть за свою кредит платить...нажилась я на съемных квартирах..там же элементарно делать ничего не хочется...состояние подвешанности вечное...нет уж

Рынок цивильной аренды вполне развит

давно он развился то??? ужас какие квартиры сдают...брррр...по крайней мере 2 года назад...не думаю что что то изменилось

Подробности!!!!

Серьёзно? Я с удовольствием.
Родонитовая, 28. 2-комнатная, 65 кв.м.вот здесь хар-ки nado-kvarti.ru/lots/kvartira_20070808134225_206.html
Дом очень хороший. Торг возможен.

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 01:09

долго будете продавать. реально - не дороже 80 за метр

Понка
Серьёзно? Я с удовольствием.

девушка, ну что вы.... шутит Прогноз

Да мне по фиг, мне продать нужно срочно.

Понка
срочно

а зачем тогда стаивте нереальную цену ???

Я ничего не ставлю, её оценивало агентство.

nade20
так что трехкомнатная счас в Тагиле стоит не меньше 1800 000, но это все равно ниже чем в бурге..

Правда? А 1800000 - это примерно про какие трешки?
А то у нас стоит трешка в Тагиле, фсе никак не решимся продать - динамика цен тут и там сушшественно различаются. А так - уже есть надежда. А вообще, в Тагиле сроки продажи примерно какие? Правда, мы наверное, с осени только выставляться бум.

цивильной

slovari.yandex.ru/search.xml

S-Ulia

дык слово-то еще и склоняется%)

Alexis
Правда? А 1800000 - это примерно про какие трешки?

я про новые трешки. про вторичный рынок не знаю - не искали

Бумс
долго будете продавать. реально - не дороже 80 за метр

Полностью согласна впервые с бумс , зайдите на УПН сайт ваша квартира там самая дорогая, остальные подобного плана стоят за 5 400 000, ну ооочень долго будете продавать !!!!

Вот мания, всем быть собственниками!
Рынок цивильной аренды вполне развит. Можно снять хоть на 10 лет.

Я в шоке. Ты когда в последний раз квартиру-то снимал вообще и в Ебурге в частности? Не, ну, может, на Дальнем востоке и развит...

Так я написала же "торг" - рассмотрим все предложения.
Надеюсь, что не долго будем продавать - дом очень хороший, с закрытой территорией, видеонаблюдение, охрана. Самой жалко. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 18:26

Спасибо, про ажиотаж от скупающих жилье студентов - смеялся. Будет вам осень. На фоне угорающих с ипотечными кредитами Штатов.

Мимоходом
Надеюсь, что не долго будем продавать - дом очень хороший, с закрытой территорией, видеонаблюдение, охрана. Самой жалко.

Цена завышена на миллион по сравнению с другими аналогичными квартирами. И к тому же первый этаж, многие его вообще не рассматривают
%) из принципа

АстроПрогноз, аренда не катит, поскольку за те же 12-15 в месяц ежели не за аренду, а за ипотеку, то через 10-15 лет будет своя и уже меньше платить придется, а в аренде цена тока вырастет.

а вот 2-ка на визе никому не нужна? 2/12, 43/24/7, всё раздельно, кирпич, большая лоджия. может есть фанаты числа 13? ;)

дама в зеленом платье
может есть фанаты числа 13?

дом 13й? сама в 13 прожила все детство почти..

а адрес?

дама в зеленом платье
аренда не катит, поскольку за те же 12-15 в месяц ежели не за аренду, а за ипотеку, то через 10-15 лет будет своя и уже меньше платить придется, а в аренде цена тока вырастет.

• многа...при этом в итоге через 10 лет будет своя квартира..а при аренде остались ни счем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы