Тема закрыта

Причина: 0

А что вам не нравится/раздражает в работах агентств недвижимости?

Olla
когда договор закончится? Если скоро, то меняйте агенство.

ага в начале сентября кончается..думаю надо менять..но она реально стращает..что мол банк во первых не даст кредит без них, а во вторых если и даст то на других условиях...короче бредит...она конеш...

Кобра
впрочем. еслиу вас чистая покупка была, то проще.

с чистой покупокй нафига риелтор?
мы покупали сами..рыскала по УПн ездила выбирала

деньги платить тот кто продаёт кваритру..точнее гонорар обычно включён в стоимостьСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 00:40

Nattta
продаём уже почти 2 месяца..

это мало. стандартный срок - 4-6 мес.

Nattta

Наташ.успокойся.закончится договор - меняй агентство. Банковский сертификат у вас??? тогда о чем речь???какой банк???

Алька™
Банковский сертификат у вас???

нет...

уф...вот прям ощущение что лохнушки мы какие то...хотя ведь по кучи раз всё узнавала...

зы....за квартиру нашу внесли аванс...НО! из всех квартир которые сейчас есть в продаже мне ничего не нра:(((( Агенша опять говорит что у нас времени 2 недели

Nattta
из всех квартир которые сейчас есть в продаже мне ничего не нра

а в каком районе Вы ищите квартиру и в пределах какой стоимости? Я не агент:) Сами только что купили квартиру в новом доме (Ю/з, кирпич, с ремонтом, 67м2 4 200 000руб.) Дом еще полупустой...

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 21:04

Nattta
ы....за квартиру нашу внесли аванс...НО! из всех квартир которые сейчас есть в продаже мне ничего не нра((( Агенша опять говорит что у нас времени 2 недели Где это сказано, что у вас 2 недели срока? Если вам ничего не нравится, можете со спокойной совестью вернуть аванс покупателю. Советую поменять агенство, если интерестует, могу порекомендовать агента. Мы тоже брали ипотеку, банк совершенно не интересует, покупаем мы квартиру через агентство или нет. А банковского сертификата, т.е. согласия банка на выдачу кредита у вас еще нет? Тогда быстрее собирайте доки и несите в банк, согласие банке 3 мес. дейтсвительно.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 10:22

Тина
а в каком районе Вы ищите квартиру и в пределах какой стоимости?

на Уралмаше, но рассматриваем разные районы

Тина
Сами только что купили квартиру в новом доме

скока комнат+?

VOlga
банковского сертификата, т.е. согласия банка на выдачу кредита у вас еще нет?

я вообще не знала что он должен быть..согласие у насесть!!! нам позвонили..а вот про сертификат первый раз слышу!!! видимо риелтор наша забарала!! она всем занималась..отвозила документы и т..д

VOlga
Где это сказано, что у вас 2 недели срока? Если вам ничего не нравится, можете со спокойной совестью вернуть аванс покупателю

ну подписали договор до определенного числа..просто понятно покупателей сложно найти

Тина, я вам в почту написала.

Nattta
скока комнат+?

трешка

а меня оч. сильно раздражает процент, который берут риэлтеры а не фиксированный гонорар: в условиях продаж 1-1,5 года назад, когда цены росли как на дрожжах, получалось что за одну и ту же "работу" риэлтер получал сумму в разы больше, т.к. просто квартирка в цене выросла а гонорар в % от продажи квартиры. Вот это бред канечно полный, можно подумать что они больше работать стали или еще чего такого непредсказуемого сделали, что вместо 50000тыров, получали например 80000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы