Что выбрать: Академический или Широкая речка

флейта
а лучше дома.. в свободном графике

это к чему вообще%)
и муж у меня на Бардина работает, да :P

Sunnу
это к чему вообще

это так, помечтать)))

Sunnу
и муж у меня на Бардина работает, да

ну и позавидовать ;)

Бумс
а че в академе полно работы

а че на ВИЗ или ю-з с Академа только через центр есть дорога?????

Sunnу
да успокойтесь вы, живите в своем прекрасном районе на здоровье)

и вы в своем, кстати там рядом с Соболева г***но с асенизаторских машин сливают, и кладбище через дорогу и почему вы про эти "достопримечательности" своего любимого района забыли

Sunnу
Или вы считаете, раз вы там живете, то все должны восхищаться вашим районом?)))

а я и не просила ни кого восхищаться, мне чихать на мнение тех кому не нравиться Академ, я живу здесь потому что мне тут комфортно. И кстати до сих пор писала только про район, где я живу, а не придумывала чем бы чужие районы почихвостить ;)

Sunnу
А то что вас таких много - дак дешевое жилье, ничего удивительного.

К вашему сведению вы ошибаетесь жестко. Мы сначала выбирали квартиру, а потом цену узнавали. И были приятно удивлены им

Sunnу
сяко быстрее попадаю, чем вы из Академа

В академическом нет пробок, зарубите уже себе все на носупрямо уже достало бред непроверенный читать. Пробка начинается на Серафимы Дерябиной и то она всегда "живая", за год ни разу мертво не стояли. А вот с ШР как то ехали из больницы... %) мертво стояли чтобы выехать на объездную

tiun82
Мы сначала выбирали квартиру, а потом цену узнавали.

как оказалось цена и качество вещи не взаимосвязанные. Сейчас в новостях был репортаж про клубный дом Родина, в доме сквозные щели и температура в квартирах + 13-15, а цена от 90000 кв.м. Вот вам и дорого и престижно и в центре

SvetlanaN
Вот вам и дорого и престижно и в центре

Так и печально, что народ по сей день верит в сказки и в то, что цена и качество равны. Знакомые в Татищеве живут, тоже есть чему огорчаться. Нет идеальных мест, нет

SvetlanaN
и вы в своем, кстати там рядом с Соболева г***но с асенизаторских машин сливают, и кладбище через дорогу и почему вы про эти "достопримечательности" своего любимого района забыли

Вы такая интеллигентная это где у нас кладбище через дорогу?%) приходите, покажите)) чушь несете какую-то
то что сливают, или чистят, не знаю, кстати, дак не на улицу же%) а в коммуникации, и рядом с объездной. У меня закрытый двор, и чисто и красиво, контингент приличный.

SvetlanaN

мне чихать

чихайте молча, пожалста. Все что я пишу, не сама придумала.

tiun82
В академическом нет пробок,

дааа Автор, не верьте. Сама лично стояла, и не я одна.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:21

Каждая тема со словом Академический превращается в ругачку жителей района и нежителей. Не надоело? пусть себе каждый живет, где хочет. Кому-то ШР - прям счастье, кому-то Академ дорог... У каждого свой район самый любимый, и доказывать что-то кому-то бесполезно и не нужно. Автор - вы таким образом для себя мало полезного узнаете. Поездите сами по районам и сердце ваше вам подскажет. Лично я так свой район и выбирала, не слушая никого.

Sunnу
это где у нас кладбище через дорогу?%) приходите, покажите)) чушь несете какую-то
то что сливают, или чистят, не знаю, кстати, дак не на улицу же%) а в коммуникации, и рядом с объездной.

о как про Академ все знаете, хоть и по слухам, а что вокруг своего района и знать не знаете Кладбище Широкореченское хорошо видно из окон домов Соболева

мама Полина
Автор - вы таким образом для себя мало полезного узнаете.

+10000000000 Проблема только в том, что про дома, которые строит сейчас Нова строй в Академе, пока спросить не у кого.

SvetlanaN
Кладбище Широкореченское хорошо видно из окон домов Соболева

да вы чтоо?? пошла посмотрела, не увидела

Дамиана
. Весь город сплошные кладбища

вот именно))

SvetlanaN
и вы в своем, кстати там рядом с Соболева г***но с асенизаторских машин сливают

дааа? это где рядом? вы знаете местораспложение этой городской свалки? академический БЛИЖЕ к ней, чем ул. Соболева
если чё, ни в академе, ни на ШР не живу. Просто так, к слову

без ника

тут говорят не о городской свалке!

вуду
тут говорят не о городской свалке

говорят про яму, куда ассенизаторские машины говно сливают. я про неё и пишу. территориально академ ближе к ней, чем "Аврора" на Соболева.

без ника

вы чего,,,, яма находится чуть дальше перекрестка который ведет к госпиталю с чеоо он ближе к академке?

Верю в счастье

академ значительно ближе к яме, чем ШР. У меня муж точно знает, он работает в тех краях (не на яме). По дубль гису даже взгляните местоположение ямы %)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:42

без ника

я давно живу в этом районе,а работаю на ШР, т,ч мне карта не нужна яма буквально через 300-400 м после светофора

без ника

яма находится между перекрестком на госпиталь и серафимовским кольцом

Верю в счастье

ой, сори, мой муж нас не так понял. он имел ввиду городскую помойку. куда везут весь мусор, хлам со всего города. Так вот она ближе намного к академу а про то, что писали вы, это просто отсос какашек

а вообще автор, лучше бы виз или юз рассмотрели. нафига вам этот муравейни-академ?а ШР скоро такой же будет, там большая стройка разворачивается

tiun82
академическом такого нет . Академический это академический

Есть. НОВА-Строй теперь там тоже строит. ;) Не только все ренове мостить ))
Но если выбирать - я ЗА широкую речкуСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:59

SvetlanaN
пока спросить не у кого.

А что бы вы хотели узнать?

tiun82
Вот как меня бесит когда к готовому прилипают. Этот ЖК вообще далеко от академического,

Что значит "к готовому прилипают"? Дорогая, вы выдели генплан города? Если нет, тогда откуда у вас информация что входит в название "Академический"? )))

IlyaEka
Действительно, территориально и организационно к нынешнему "Академическому от Реновы" отношения не имеет.

Имеет. И территориально, и организационно ))

shurka_murka
платить проценты повышеные пока дом не построится, и ждать год когда дом достроится а потом еще полгода ремонт делать...

жилье на начальном этапе строительства всегда дешевле, чем достроенное и сданное.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:11

Magic_
Не только все ренове мостить ))

и слава Богу нова-строй строит "берёзовую рощу", это территориально академический. А вы что же, думаете, что Академический - это только то, что Ренова строит? это микрорайон, куда входят сейчас и другие застройщики.а ещё рядом с этой "рощей" строит Атом, получается граница унц и академа, уж лучше брать там или хотя бы у Нова-строя, не такие говняцкие дома, как у реновы. И на ШР Атом комплекс возводит, недорогие цены с хорошими планировками. Школа на ШР будет, но нескороСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы