Тема закрыта

Причина: 0

кто сдавал квартиры- поделитесь опытом плз

Просьбу тоже выслать договор озвучила в личку. :)
Что касается темы - понимаю проблему. Я вообще-то думала что сложно найти квартиру для проживания, чем сдать уже имеющуюся. А вот нифига... Сейчас ищу желающих на двушку - никак не сойдемся пока. :(

Оборотень Uma
Сейчас ищу желающих на двушку - никак не сойдемся пока.

уже давно предложение больше спроса

я сдаю квартиру, т.к. живу в др.городе.

1. сдавала ч-з агенство (деньги берут с нанимателя)
  2. все застраховала + "заботливый сосед" в случае, если ваш жилец затопит соседей
  3. заключили договор, где все-все-все оговорили вплоть до мелочей

не думала что когда нибудь это напишу, но "БУМС Вы правы!" ... че за день седня...

Если не трудно - скиньте и мне договор - интересно посмотреть на него :)
профинтерес))))))

скиньте и мне договор. пож-ста

нужно ли отправлять уведомление о приезде граждан с Украины в фмс,если они приехали меньше чем на 89 дней.

Случается, если квартирантов разозлить, мусор оставляют вонять и в подшивку дверей через шприц яйца сырые спускают (потом такааая вонь - а выход один - дверь менять).

Aninamama
как себя обезопасить от порчи имущества и т.п.- поделитесь плз опытом

сложно сказать, у меня этим вопросом муж занимается, договор обязательно, залог (в размере хотя бы месячной оплаты) обязательно, опись имущества с фотографиями состояния
ну а в остальном, только делать ставку на свое умение разбираться в людях, ну это тоже только муж берет на себя такую отвественность

И мне скиньте договор пож-ста.Спасибо.

bzzz
Всем отправил, мне не тяжело

И мне, пожалуйста :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы