Тема закрыта

Причина: 0

Опять про квартиру!!!

Алька™

Я, пожалуй, поддержу!!

Алька™
это вы у себя в Москве правила устанавливайте, а мы тут сами разберемся.
И свой столичный гонор при себе оставьте

вот уже и до оскорблений снизошли :D
когда нечего сказать, начинают копаться в профайле и искать - к чему б придраться

S-Ulia

да больно мне нужен ваш профайл.
вы не первый раз пытаетесь блеснуть знаниями в жилищном вопросе
тока что то они не совпадают ваши знания с практикой работы на рынке Екатеринбурга

Алька™
тока что то они не совпадают ваши знания с практикой работы на рынке Екатеринбурга

по-моему, мы сейчас не момент передачи денег обсуждаем. разве нет?

Алька™
да больно мне нужен ваш профайл

у вас прекрасная память :)

хамить тож в УПН учат? ;)

S-Ulia
разве нет?

вы обсуждаете то, чего не знаете. В отличии от вас я имею к автору темы отношение.

S-Ulia
хамить тож в УПН учат

хамить начали вы и не впервые. Оставьте свои познания для Москвы.

Алька™
вы обсуждаете то, чего не знаете

откуда такая уверенность?

Алька™
хамить начали вы

цитатку плз из этой темки

S-Ulia
откуда такая уверенность?

S-Ulia
цитатку плз из этой темки

S-Ulia
вас никто не тянул за язык, когда вы писали, что отвечаете за качесттво услуг)) а оказывается - способов обеспечиня этих обяхательств в ваших договорах ноль)

S-Ulia
что вы понимаете под качеством?))
продавца квартиры интересует по большому счёту одно - деньги. дак о каком качестве идёт речь?

S-Ulia
какие санкции вы указываете за нарушение агентом условия о цене продажи объекта

а вам то какое дело до этого???
вы работали на рынке недвижимости Екатеринбурга???
на каком основании вам должны показать договор??? вы клиент???
это ваша тема???

S-Ulia

Ve-me

Вот так они и работают на рынке недвижимости...

Алька™
а вам то какое дело до этого?

гм, разве это не форум? я имею право писать в любой теме

Алька™
на каком основании вам должны показать договор?

ГДЕ я просила показать мне ваш договор?

Алька™
это ваша тема?

в теме имеет право писать только автор темы?
про язык - эт было чуток резковато, но на хамство не тянет))

ой девочки...мне в Каменске то пойти башкой об стенку стукнуться? какие протоколы разногласий, какой договор?, да я уже писала об этом , просто спросила как ФИО хозяйки агентсва,по мордасам получила...а квартира то все равно не проодается...

Жмурик

Вас никто не приглашает воспользоваться услугами какого бы то ни было Агенства! И не красиво вот так осуждать людей не зная ни их работы ни их самих! Если такой праведник, то почему аноним?

Жмурик
Вот так они и работают на рынке недвижимости...

Вот так смело они пишутся на форумах!!! :D

S-Ulia
ГДЕ я просила показать мне ваш договор?

S-Ulia
какие санкции вы указываете за нарушение агентом условия о цене продажи объекта?
Ve-me
срок действия договора а срок, в течение которого стороны должны выйти на сделку? а санкции за нарушение этого срока?

нет смысла с вами спорить.
вы постоянно передергиваете слова. Мои ответы относились к вашим КОНКРЕТНЫМ цитированным репликам.

Вам видимо на расстоянии видится то, что хочется, а не то, что говорят.

Хватит ругаться - человек правильно все пишет про договоры, их нужно внимательно читать и диктовать риэлтору свои условия. Знаете, подать объявление в газету, дождаться когда кто-нибудь заинтересуется квартирой и получить за это порядка 80000 рублей - ой как я хочу такую же работенку. По моему глубокому убеждению работа риэлтора сродни любой другой работе продавца - пришел за одним ушел с другим и дороже. Пришел человечек в агентство посмотреть квартиру подешевле, а ты ему на ушко:"Вот есть подороже, но там ремонт, вид из окна закачаешься...и т.д. в том же духе", человек купит. У меня двушка, а нужна трешка, так ищи варианты, рыскай по другим агентствам, ищи варианты и предлагай мне. А они пассив пассивом. Свои деньги отрабатывать надо. А они все ждут, что будет как в прошлом году ажиотаж - не будет. Сейчас этих агентств как собак нерезанных, квартир, наверное, столько в городе нет, а работают по старинке.
А лично дать деньги, чтобы продал - да ради бога дам было бы за что, а то продаст квартиру на 200 тыс. дешевле, чем надо и премию ждет за то какой молодец.

Алька™

Ve-me

S-Ulia

Вы не о том спорите, любая контора пишет свой договор ток чтоб для них небыло последствий, это нормально! другой вопрос что эти договора надо читать и изменять.

Алька™
В отличии от вас я имею к автору темы отношение.

А по теме, спасибо всем за дельные советы.

Светик
договоры, их нужно внимательно читать

+1 (или обратиться к опытному юристу). И вообще, хоть покупателю, а в особенности сейчас продавцу, нужно (хоть немного) орентироваться на рынке. Какие вопросы задавать риэлтору, по ценам ориентироваться. И вообще - покупка квартиры (для меня, например) - это событие, поэтому я всё равно вникну во все вопросы касающиеся недвижимости, а не пущу всё на самотёк.

Жмурик
"А давайте цену понизим на 200 тыс" - А нехрена риэлторы тогда тужны?! за полцены продать квартиру я и сам смогу!

Не факт, не факт!!! А цену квартиры, например я предлагаю понизить, а не риэлтор!

чем отличие москвички (даже если она из провинции) от провинциалки ? а в том, что как небо от земли. вот и в этой теме заметно, кто есть ху.

Бумс
чем отличие москвички (даже если она из провинции) от провинциалки ? а в том, что как небо от земли. вот и в этой теме заметно, кто есть ху

очень глубокомысленно :D

так в вашу пользу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы