Тема закрыта

Причина: 0

Новая дет. мебель-воняет!! Что это?

Sumasbrodka
А это где?

есть на бахчи, есть в красном доме на Посадской. еще где то у дирижабля есть. они там заявки принммают. а образцы на бахчах можно посмотреть. делают в Миасе. тут склад. если на складе нет, можно заказать - 1 неделя и готовую привозят.

Мебель необходимо протеререть мыльным раствором!!!
Мы вызывали СЭС по этому случаю, т.к тоже мебель детская воняла дорогая, у ребенка случился ларингит на нее
В сэс сказали закрыть комнату с открытыми окнами на месяц %) мы так сделали
Делали забор воздуха в комнате- показало повышеное содержание какого-то компонента лака и краски, но он не учитывается при сертификации дет. мебели %)
типо оснований вернуть мебель нет %)

Месяц назад сделали в комнату младшему. Тоже ЛДСП и с фасадами МДФ (в Линде делали). Пахло несколько дней. Окна чаще открывали. На прошлой неделе старшему сделали. Пахло пару дней. Главное, не закрывать двери на ночь :)

Комнату усиленно вентилиреум, сегодня пропылесосили все и промыли мыльныцм раствором. Детей пока не запускаем. Пахнет вроде меньше.
А по по поводу качества, нам с мужем очень трудно угодить. уж в студенчестве сам как-то сборкой мебели занимался. А я очень придирчивая, меня просто бесит когда кромка где-нить выступает... Хотя в магазинах тоже Дятьково еще похабней сделано, чем у нас.
Вот такие привереды. Косяки они сказали нам все исправят.

Sumasbrodka
А у нас в городе на заказ делают мало фирм

полно фирм

Малена
Комнату усиленно вентилиреум, сегодня пропылесосили все и промыли мыльныцм раствором.

я месяц спальню с открытым окном держала,у нас еще и полированная,вообще ужасно воняла, т.к. лаком покрыта,потом все выветрилось.

Я, тут, мимо проходил...

Однако, мебель делается из ДСП, которую, при этом, пилят. Пыль, от пиления, остается на стенках мебели и некоторое время, после установки, присутствует специфический запах, который постепенно выветривается. Можно протереть всю новую мебель влажной (НО НЕ МОКРОЙ!) тряпкой. Но некоторые места всё-равно недоступны.

И не надо, по этому поводу, особенно париться. Оглянитесь вокруг!!! Мы ежедневно пользуемся намного более вредными вещами, причем годами (то же банальное курение, причем и дети рядом!) и т.д. и т.п. и ничего, многим даже нравится.Сообщение было изменено модератором 20-12-2008 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы