Тема закрыта

Причина: 0

Установка пластиковых окон, антиреклама фирмы

У нас тоже ставил Ирбис, все хорошо, приехали вовремя и поставили без проблем.Самое главное, у них замечательно работает отдел гарантии и есть уверенность, что нас не кинут, и фирма не исчезнет.

ПОля
получается как повезет?!.. рулетка?!...блииин

Да, верно.
Мы меняли 4 окна в Арсенал А. Но не одновременно, а в течение 4 месяцев где то.
ВСЕ зависит от бриды монтажников. У нас работали 3 бригады разных (последние 2 окна делала одна бригада). Работают абсолютно по-разному.
Первая бригада возилась часов 6 с одним окном, на второй день так же долго делали откосы, но в итоге - сделали все хорошо, т.е. минус один - долго.
Вторая бригада - нет слов - просто золотые ребята, приехали рано утром, ни сколько не опоздали, поставили за 1,5 часа, все аккуратно, мусор убрали. Так же и откосники на следующий день, тоже очень хорошая бригада, сделали быстро и аккуратно.
На третье и четвертое окно я, воодушевленная предыдущим монтажом, просила только ту же самую бригаду. Не важно, что эту бригаду надо было ждать 3 недели (кто то из них был в отпуске что ли). Но, к моему большому сожалению, в день установки приехала не та бригада!:( Спрашивается, зачем мы ждали 3 недели??? Ну ладно, не те, так не те. Начали устанавливать окно - оно не влазит в проем! Замерщик что то не то намерил (если кому интересно, то по его замерам у нас есть "четверть", а ее не оказалось, поэтому окно и не влазило). Монтажники нам заявляют, что в таких случаях окно просто-напросто переделывают. Мы обалдели, вообще то, не июль месяц, зима (конец ноября был), как мы будем без окна то столько времени? ТОгда монтажники вызвали замерщика. И он, бедняга, часа 2 долбил стену, расширяя проем. Естественно, монтаж затянулся до 6 вечера.
На следующий день пришли откосники. Это было что то.... Они весь день болтали по сотовому поочередно. Постоянно им звонили какие то девушки, то они звонили девушкам. Обсуждали предстоящие выходные, НГ, да что только не обсуждали. Какая работа может быть в таких условиях? Тоже прокопались весь день.
Вот такие разные бригады нам попадались. Кому интересно, то могу в почту написать фамилию бригадира хорошей бригады. Но опять же не факт, что они к вам приедут, как и случилось у нас:)
А нам предстоит менять еще пятое окно, а после последнего монтажа, я уже что то боюсь связываться с Арсеналом:(

Lencha Lencha

Прошу сообщить номер Вашего Заказа, дату и сумму.
Лучше всего через личное сообщение.

***водолей** У нас примерно так было в окнах СОК.

Мы планируем там заказывать. Расскажите как качество работ и вежливость персонала?

aksel
Самое главное, у них замечательно работает отдел гарантии и есть уверенность, что нас не кинут, и фирма не исчезнет.

Ага, во время работ кидают как хотят, а во время гарантийного срока не кинут...

Почитала отзывы !
Слава богу у нас с этим проблем не возникало!
Окно в детскую муж сам устанавливал (конструкция из "Декры").А вот в кухю и б. комнату(окна на одной стене без перегородки) заказали в Панораме!!! на Куйб.-Луначарского,т.к. в "Декре" цена за оба окна была (на 18 скопейками)дороже.
Пришла,оплатила 100%-еще скидку сделали+бутылку шампанского(к Н.Г.).Сказали,что изготовление две недели(после замеров),а позвонили через 5 дней-все готово!!! Приехали,установили,с нашими пожеланиями,например,чтобы загрунтовали перед запениванием,чтобы окна на одном уровне были(старые сикось-накось).Вобщем все аккуратно и чисто(в договоре это не было прописано),все выбросили и подмели!
Работа была сделана за 4,5часа(без откосов-сами сделаем).С 9-00 до 13-30 все сделано-убрано.
Мы довольны.Все морозы пережили ,нигде не дует.

странно
мы заказывали у них остекление окон во всей квартире, 2 шкафа-купе
нарицаний никаких нет

В ирбисе делали окно в спальне 5 лет назад - очень понравилось! всем друзьям их рекомендовали. Но не так давно народ начал нам на них жаловаться, то одно, то другое... В итоге балкон стеклить у них не рискнули, сделали в малоизвестной конторе, для которой наше окошко (+ утепление балкона) было крупным заказом - так они нас облизывали. А ирбис похоже раздулся непомерно и квалифицированных бригад установщиков у них и правда нехватает :(

*Artis*
100%-еще скидку сделали+бутылку шампанского(к Н.Г.)

вот она новогодняя мечта :D

странно,я у ирбиса ставил 2 окна и шкаф-купе.выше всяческих похвал,а вот года4 назад связался с уралпромресурсом-район Шарташ. рынка нервов на этих сук(простите) потратил немеряно- комитетчики по з.прав потр.помогли,спасибо

А мы прошлой весной решили объединить лоджию с комнатой. Т.е утепляли и стеклили лоджию и выносили оконно-балконный блок. Позвонила первым делом в ИРБИС. Пришел, померил, толком ничего внятного не сказал, сказал по ст-ти позвонит. На след.день сама звоню - охреневаю - 88 тыс.руб. говорят %) Я их послала Нашала фирму ОБЛИК. пришел, обмерил, нарисовал, разъяснил - видно сразу - профи -посчитал 60 тыс. Реально. Сделали за 3 дня: вынесли старые рамы, утеплили, обшили, выполнинли все наши пожелания по доп.материалам (пол, столешница). Я довольна. И мы сразу заказали остальные окна у них. Все в срок, без нареканий. Фирма маленькая, но

Вы обратите внимания,что даже здесь в форуме вы применяете слова "послала","отматерила" и поэтому ситуации, в которые вы попадаете поворачиваются к вам тем же местом.Надо воспринимать все нормально и людей считать людьми и будет все хорошо, как у меня.

надо в строительную экспертизу обращаться, они хоть сделают профессиональное заключение, не голословое недовольство будет, с ним и в суд пойти можно.

MamaToma
видно сразу - профи -посчитал 60 тыс.

:D

Экспертиза стоит денег, а суд может не принять решение экспертизы,которое вы принесете и назначит свою.Значит первая экспертиза за ваш счет.Так же суд может длиться годами, а вам в квартире жить.Проще решить все с компанией ведь всё равно суд присудить исправить, а вам никто не отказывал.Главное понять,что ремонт можно только начать и никто не говорил , что проблем не будет, они будут, но как воспринимаете их вы зависит только от вас.

Мы ставили окно на кухню и попозже окно в комнате в Окнах "Люкс" Работала одна и та же бригада. Все сделали очень аккуратно и быстро. На все потратили один день (примерно с 10 до 17. Вместе с откосами, подоконниками и отделкой. Мы очень довольны. Остальные окна думаем менять там же.

хочу присоединится к автору топика и тоже пожаловатся на Ирбис.
ставили у них в прошлом году окно, нареканий нет. В этом решили поставить там же......... лучше бы я в другую фирму обратилась. Замерщик и установка окна прошли в сроки, тут тоже у меня жалоб нет, но с отделкой откосов .......... у них что то не в порядке явно. Отделочники должны были приехать 2 февраля. Накануне 1 с утра сама звоню, спрашиваю все нормально по срокам? такие да вам вечером позвонят скажут точное время. Позвонили .... в 20 вечера, говорят типа у них разом закончилось все отделочные материалы, а машина с новыми не пришла ( напомню для тех что в конце января-начале февраля погода стояла изумительная , никаких природных катаклизмов не было) и они могут мне предложить отделку откосов только на след неделе. То что я была возмущена это мягко сказано. На претензию которую я им оставила кстати седня уже 22 февраля мне так никто и не ответил. В общем решили ладно переносим на 7 число на 5 часов вечера. И что вы думаете , мне с утра 5 февраля звонит девочка из Ирбиса и такая к вам мастера седня приедут .Я ей вы что у нас на 7 число. какие мастера? В общем звонили они мне каждый день до 7 числа . В четверг уже привыкшая к бессмысленным звонкам из Ирбиса мне звонят в час дня мастера и говорят "мы у вас возле подьезда нас никто не пускает " Я им опять обьясняю что отделка откосов у нас на 5 вечера и в час дня естественно дома никого нет. В общем они простояли до 5, приехал муж запустил их. Сделали отвратно . САмое противное что порог в результате просто повис в воздухе. В прямом смысле слова.
www.u-mama.ru/attach/bf/80/bf80cdc7ef60762dd9a199002f2c16b6.jpg
www.u-mama.ru/attach/77/f0/77f069093541d9aa7e72b5f0b6a9d475.jpg

я им вы видите что у меня 7-й этаж? и если кто-нибудь запнется о торчащий порог ( сделать это можно элеманторно, он торчит см на 5-6) мало не покажется. Ушлые работники Ирбиса не долго думая говорят а вы пол подымите. Я им опять разьясняю, что вы находитесь сейчас у меня дома, высоту потока которая 2.4 видете и подымать пол на 10см надо быть полной дурой. В общем подписыая акт все претензии высказала, настояла на приезде мастера и все зафиксировали.
В общем лично я заставила Ирбис переделать все косяки , заняло это почти весь февраль и кучу нервов . Больше я к ним заказывать что либо не пойду.

иногда узнав, что клиент заказал экспертизу, компания все исправляет еще до суда и возмещает стоимость экспертизы, и вообще 99% вина компании

Lencha
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ИРБИС!

уже не первый отрицательный отзыв, причем не первый год!
люди, вы когда товар выбираете мониторинг элементарнный не проводите?

У нас во всех комнатах Ирбис-мы довольны...

Ой, какая знакомая тема! Значит не я одна Ирбисом не довольна! Я катала на них жалобу даже!!!

Метелица
уже не первый отрицательный отзыв, причем не первый год!

у меня первые окна ставил Ирбис. то что они сильно испортились поняла на последнем окне. Во второй квартире менять будем к ним уже не обращусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы