Тема закрыта

Причина: 0

Хотим коттедж

мамуля Женя
Полеводство: сотка - 100-110 т.р

эх! пойти купить себе 2 сотки, штоля!!!!

Вот посмотрите, каттежные поселки:

www.zagorod66.ru/index.php

Ая
хотим сысертский район. думали что за 10 млн можно купить готовый коттедж вс внутренней отделкой, оказлось нифига.... 10 млн в Сысертском районе это чисто коробка под крышей и 10-15 соток земли в собственности. понятно что ыв других местах гораздо дешевле коттеджи выходят, но свекр именно там хочет... и строить не хочет, а готовое купить.

Мы в том году покупали коттедж, в п.Октябрьский Сысертского района прямо на берегу реки, 380 кв м. земли 20 соток, купили за 7 млн., но отделки как таковой не было все уже было подготовлено к чистовой отделке, были только окна, радиаторы, потолки и стены выровнены, на ремонт у нас как раз коло 3-х млн и ушло.

Ольга
380 кв м. земли 20 соток, купили за 7 млн.,

что то вроде совсем недорого за такие площади
а сколько км от города?

а ктонить знает конторы которые землю нарезают под строительство? по сысердскому направлению...

ап

Liliana

а это какое направление? как далко от города?

Жмурик

Жмурик
а ктонить знает конторы которые землю нарезают под строительство? по сысердскому направлению...

узнал?

Ольга
Мы в том году покупали коттедж, в п.Октябрьский Сысертского района прямо на берегу реки, 380 кв м. земли 20 соток, купили за 7 млн., но отделки как таковой не было все уже было подготовлено к чистовой отделке, были только окна, радиаторы, потолки и стены выровнены, на ремонт у нас как раз коло 3-х млн и ушло.

цены выросли сильно с тех времен.. а расскажите про Октябриский... далеко туда добираться? что там нарвитсЯ? какой там водоем?

очень интересная темка и очень в тему)
мы вот тоже строим в деревне. в прошлом году начали в мае и на сегодняшний день стоит коробка (из шлакоблоков) и утепляют крышу, через пару недель начнут класть металлочерепицу. Строители - таджики строят неторопясь, но и в холод до -20 работают - так что медленно но верно мы приближаемся к своей мечте)))) муж планирует след. новый год там отмечать )))) ушло сейчас мульона 2-3. так что за всю коробку 5 мил - это многовато мне кацца. до 4 - нормально.
нам проще в части всяких инженерных сетей (типа отопления, воды, канализации, электр-ва) т.к. у мужа как раз своя фирма на этом специализируется и цены нормальные ))) тем более для себя))) но кому надо - могу посодействовать тоже))))
по части разрешения на строительство у меня лично проблем не возникло - ушло около 25 тыщ на всякие справки, ген.план, C'c и проч. инстанции. не знаю как будет с введением в эксплуатацию. но сказали надо успевать построить до 2010 года, т.к. до этого времени действует дачная амнистия и проще с документами.
т.к строим не очень далеко от Сысерти и ездим туда части, то нашли классного архитектора в Сысерти и сделали проект эскизный (для нас это было главнее всего) эскизы фасадов со всех сторон и внутреннюю разбивку. так чтобы в процессе строительства не парится, а строить. полностью заказывать не стали, т.к. муж шарит немного в этом.
короче - пока приятные впечатления ничем не омрачены)))))))) и ждем недождемся когда же наступит весна)))
будут вопросы - рада поделиться инфой)
и еще я закончила курсы ландш. дизайна недавно и спроектировала участок - супер пупер)))))) жду воплощения идей в реальность))))

ой забыла сказать, что на эскизный проект ушло 40 тыров.
нам просто не нравилось все и захотели свой красивенький)))не пожалели

про нарезание земли - это типа хотите участок взять у гос-ва для себя. если так - то вам надо в администрацию г. Сысерти (точного адреса не знаю, в центре) и на второй этаж в 17 или 19 каб. работают не удобно вт, пят 9-12.
я узнавала про аренду земли рядом с нашим участком - сейчас сдала доки, может будет на 5 соток больше)) только с обременением - участок под озеленение только можно использовать но нам ине надо больше)
или можно в специализированные агентства недвижимости в сысерти обратиться - они вам за доп. плату все организуют. тоже самое, только ходить по кабинетам они будут с вашей доверенностью)))

а еще нам сейчас нужен дизайн интерьера в гостиной (совмещена с кухней, и небольшой уголок камин). Если кто знает , посоветуйте.

подскажите на что нужно особо обратить внимание при покупке коттеджа????
и как идут на них документы? отдельно на дом и отдельно на землю????

сейчас неблагоприятное время во всех отношениях самим (пытались в струю попасть(купить у застройщиков),сплошные проблемы, которые возможно придется вам решать лет через пять а може и раньше... я про землю). - имхо.

Ая
узнал?

много чего узнал... осталось дело за малым :D :D :D построиться

документы точно идут отдельно на дом и на землю, а как иначе. - имхо
и я думаю проще покупать не в поселке, где все подвязаны друг за друга, а отдельно
конечно плюсы и минусы есть и там и там

может про дизайнера интерьера все таки кто что подскажет или в поиск отправите......

Прочитала тут про каттеджи, просто слюнки бегут. Может я Вам глупой покажусь, нл возможно построить каттедж в ипотеку? Какой нужен взнос? А без него реально? Ну если существующее жилье пока не получается продать.

Простите за ошибки, уже потом поняла...

www.ecopan-ural.ru/ сходите по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы