Наймодатели, как принимаете решение, кому сдать квартиру?

Okv7 Ну я безработная, и со смехом отвечаю об этом (на самом деле свой бизнес

Okv7 Трудоустроенность ничего не говорит об платежеспособности

сейчас и простые люди с не очень большими доходами в состоянии купить себе жилье хотя бы в кредит.
Так что правильно, что про "бизнес" со смехом говорите. Зато честно

Аноним сейчас и простые люди с не очень большими доходами в состоянии купить себе жилье хотя бы в кредит.

Тогда кого Вы ищите? По Вашим выкладкам, если не купил себе жилье, значит голодранец (а голодранцем у нас бой). Если он имеет уже официальный доход в 35 тыр, уже может купить жилье, я Вас уверяю. Но Вы же и таким отказываете)))). А вот будь у меня доход хоть в 150 тысяч в месяц неофициальных, никто мне не даст кредит))) А смеетесь Вы зря, без кредита, откладывая даже по 100 тыс в месяц на жилье (согласитесь, сумма не для "простых" людей), купить что-то стоящее можно только через 2-3 года. Эти 2-3 года надо где-то жить)))) Также Вы, с легкой руки, отмели тех людей кто строится и расширяется)))) Кроме того, имея свой бизнес мне выгоднее было арендовать (бизнес приносит дохода гораздо больше, от вложенных денег, чем плата за аренду). Так что купить квартиру я давно бы смогла, но продолжала снимать. Переехала в свое, уже из-за того, что надоело зависеть от настроений "наймодателя" ))) Ну и семья расширилась, приобрелись животные. Так что вопрос совсем не финансовый. Мне вот тоже как-то смешно читать, что квартиру снимают, исключительно те, кто не в состоянии купить свое))))

две стороны баррикад.
сдающие и снимающие.
я сдающая сторона))
залоги не беру.
загоняю в ценник затраты на обои чайники диваны.
ни один сдающий не будет клеить дорогие обои.
что из за этого с ума сходить??
оборвали и оборвали.
сьедут -новые наклеить 2дня всего.
кошечек не запрещаю.
с собаками не попадались.
курить разрешаю.
квартиру на первом этаже взяла.
чтоб соседей не топить.и снизить риски затрат.
для снимающих этаж без разницы.
холостяки действительно лучше семейных.
кухни от жарки парки не убивается)))
а вообще согласна со снимающей стороной.
бывает такое Г сдают и за такие деньги.
старье свезут на хату и бегают трясутся с проверками.
чеки собирать проверять обижаться зачем?
купи сама.
приди сделай.
и контроль над расходами гарантирован.

если сдавать задорого просто приходится ждать желающего заплатить
и происходит естественный отбор.
кто готов тому и сдаю.
люди любят все новенькое и чистенькое снимать.
а я смотрю на ботинки и авто на чем приехали.

jastin Например, мои предложили ремонт в счет оплаты

это тупиковый путь.
и убыточный для обоих сторон.
в итоге все не довольны.

Школьница

А можно и мне вариант договора?

элиенс элиенс

Цитировала бы и цитировала каждое слово и под каждым ППКС. Да и выбирали мы таких вот арендодателей А что верно про обувь и авто и про кухню.... когда жили без ребенка на кухне только чай с плюшками и полуфабрикатами готовыми, не было того жира, который появился с ребенком (когда полсутки на кухне в готовке проводишь)

элиенс я сдающая сторона))
залоги не беру.
загоняю в ценник затраты на обои чайники диваны.

Мы когда съезжали, была пара косяков по обоям, предложили компенсировать деньгами, на что хозяйка улыбаясь ответила:

• Все уже было включено, неужели, вы думаете мы не учитываем износ и естесственный и эксплуатационный, а обои мы все равно будем менять, так уж заложено. К слову обои на вид не стоят более 100 рублей за рулон (скорее 50-60), но зато очень приятные и аккуратные.
    Квартиры с непрактичным дорогим ремонтом отвергались почти на корню. А вот подобные квартиры снимала бы и снимала)))) Дешевые обои, и кафель в ванной-туалете-кухне, недорогой (но не старый), зато ему не делается вообще ничего, побелил потолок, подкрасил трубы и вуаля ремонт свежий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы