Научите искать квартиру в аренду! Много вопросов

aindy я в контакте группу такую видела, где собственники сдают

Можете подсказать? Тоже ищем однокомнатную квартиру.

avisferro почему двушка не может стоить 13 тысяч??????

потому что это глупо. можно и за 5 сдавать, и просто за присмотр пустить пожить))) мы за 10 снимали обставленную треху несколько лет, просто хорошие знакомые! но это исключение и нерыночная цена. реально знакомая сдала за 27 двуху в академе, я в шоке

avisferro почему двушка не может стоить 13 тысяч??????

вы забыли, что это ёбург а не ЮФО?)))

Фeникc вы забыли, что это ёбург а не ЮФО?)))

ну по ходу да...
я просто не представляю себе, ЧТО может быть в квартире, за которую надо отдавать тыщ по 20?? ))

У меня проблема.. Как отвязаться от агентов!!!!!!!!!!!!!!!!Перепробовала все способы. Идеальный менять телефон. Но надоело менять и покупать симки. Подаю объяву, и.. Еще не вышла на сайте, а уже звонят агенты.Называются нанимателями. Договариваются о просмотре. И не едут!!!!!!!!!!!А мне ехать от дома 1,5 часа в одну сторону.Подаю в Контакте..Все переиначили!!!!И тут же мой адрес в других объявах с меньшей ценой.

на 66.ру сейчас собственники вроде отдельно указываются...объявы модерацию проходят, если врут, бан.

yarktat тут же мой адрес в других объявах с меньшей ценой.

адрес специально не пишу свой.
или сосед дом...или пересечение улиц и район магазина "Суперстрой".

yarktat Идеальный менять телефон

• к сожалению так!

yarktat звонят агенты.Называются нанимателями. Договариваются о просмотре. И не едут!!!!!!!!

далала проще.
На одно время договаривалась с 10-15 людьми, просмотр по 2 семьи, кто смел, тот и съел.
Без обид, но 10 раз мне в лом кататься.
Сразу около подъезда говорила что с агентами не работаю. Если у кого деньги лишние, то все в депозит, без него так же не сдаю.
Сразу 5 чел отлетало минимум

++++++++++++++1000 .Делала.Вот вчера и просидела до 21 часа.Ждала 10 приехали 2.

А 66 ру и Е 1 клон агентов.

Действительно, агенты навязываются, а потом не едут, вот зачем так делать?непонятно.
А если приедут, то два слова связать не могут, ничего об объекте не знают. Где найти нормального агента?

+++++++++++

Из чего считается стоимость аренды?Стоимость квартиры + стоимость мебели и техники умножить на 11% , (вклады в настоящее время) и делим на 12 месяцев.Квартира - моя пенсия,т.к. государство ее (пенсию ) обеспечить не может.Если жить за границей , то мне не надо было покупать недвижимость, что бы обеспечить свою старость.

yarktat на 11% вклады в настоящее время)

где дают?

В Интернете смотрите. Луначарского - ИНкомбанк, т.д..

Конечно, не Сбербанк.

avisferro ЧТО может быть в квартире, за которую надо отдавать тыщ по 20?? ))

ничего особенного.
это вполне может быть 2-ка хрущевка практически без мебели с ремонтом 10-летней давности

А может и хрущ, мебелью и ремонтом.Правда не "евро".Как вам повезет...Санузел сейчас в плитке, обычно.

Как собственник жилья, во всех объявлениях размещаю фотографии, в центре которых написан телефон и фраза "сдается собственником". Их уже не скопировать агентам. В тексте объявления тоже указываю, что сдает собственник, комиссии нет. Симка отдельная, вставляю ее в телефон исключительно когда меняются жильцы (примерно 1 раз в 2-3 года). Забила номер этой симки в Яндекс и получила ответ, что этот номер засветился в "Базе собственников жилья".

yarktat Стоимость квартиры + стоимость мебели и техники умножить на 11% , (вклады в настоящее время) и делим на 12 месяцев.

Стоимость квартиры??? Т.е. за год аренды квартира должна окупаться??? Это платеж не менее 200тыс.руб. за самую маленькую однушку получается.

папко Стоимость квартиры??? Т.е. за год аренды квартира должна окупаться??? Это платеж не менее 200тыс.руб. за самую маленькую однушку получается.

учи матчасть "доли целого".
(3млн+0,05млн)*0,11 / 12=27тыс

тссссссс тссссссс

Математика 5+++++++++.А я опять дешево сдаю, то приличных вариантов мало....То и думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы