Тема закрыта

Причина: 0

КУХНЯ - выбираю цвет и материал

Wine

мерси за комплиман :)

Медичка
Только вот не темноват цвет?Кухня светлая?

обои мягкого оранжевого цвета.... Лан, завтра еще в кухоньку заеду посмотрю что там делают.

Медичка
Ток в стандартных кухнях вряд ли есть комбинация

я ж говорю, в стройарсенале выставочный образец прям такой же стоит - мне очень понравился. То бишь там определяшься с дизайнером, че надо - потом по рядам с продавцом, набираешь себе фасады и все комплектующие какие надо, дома сам собираешь, или заказываешь сборку.

Я тоже в Кухоньке заказала перед НГ - 27-го янв привезут...посмотрим...заказала из МДФ - темно-коричнев, т.к. кухня вся сама светлая, а фартук из кафеля ярко-алый.Жду-не дождусь свою кухоньку...:)
Еще одно место было на выбор - по ценам примерно так же ,как в Кухоньке - в КОРе отдел СитиРум на 2 эт, эскизы так же с Вами рисуют, все подбирают...

MaIriS

Покажите потом фотку, пожалуйста! Мне кажется, что очень красивое сочетание у Вас получится))

были сегодня в кухоньке, совершенно не понравилось :(

у меня у кухни нежно-зеленый низ нежно-желтый верх, а плита под бук мне нравится но это же на любителя

я все-таки остановилась на комбинированном варианте - часть ящиков темный штрокс, часть - ваниль.

OnlY
Покажите потом фотку, пожалуйста!

обязательно покажу!!!В конце января...:)

енюшка
у меня у кухни нежно-зеленый низ нежно-желтый верх, а плита под бук мне нравится но это же на любителя

А можно фото вашей кухни? Мне очень нравится сочетение таких цветов.

Фрези Грант
Раньше мне безумно нравился светло-салатовый цвет кухонной мебели, но сейчас сомневаюсь, не надоест ли в первый же месяц..

стояла старая кухня лет 10 такого цвета, абсолютно нормально по цвету.

Поменяли недавно на новую, цвет комбинированный. Объездили много фирм, в том числе и Строийарсенал, но заказали в КОРе.

Фото можно посмотреть вот тут. Желаю удачи. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите: можно ли кухню сделать под потолок, до конца (высота 2,4 м)? А то кухня маленькая, ничего не влазит.
Удобно это? А как смотрится?

У меня еще вопрос возник:
о материале для фартука - думаю сделать его из специальных мебельных щитов типа дсп, в виде керамической плитки. За варочной повернхностью на стене думаю выложить черной плиткой.

Что скажете об этих мебельных щитах?

Фрези Грант
материале для фартука - думаю сделать его из специальных мебельных щитов типа дсп

Так сыро же всегда вокруг мойки. Размокнет ведь дсп.

Фрези Грант
думаю сделать его из специальных мебельных щитов типа дсп

Марин!ДСП боится тепла,холода,воды и тыпы.Надо брать пластиковые плиты-они тоненькие,мм 3-5,наверное,не помню.Зато выберешь под цвет столешницы или под цвет керамической плитки(красивее под столешницу.)

Фрези Грант
За варочной повернхностью на стене думаю выложить черной плиткой.

И туда можно будет этот же щит-он выдержит.Нафига огород городить? ;)

Медичка
пластиковые плиты

специальные какие-то есть, или типа пластиковых панелей?

Фрези Грант
посоветуй плиз фирмы, знаю, что щас много новых появилось, где приличные модульные кухни можно купить!

Осмин. Белинского или 165 а или 175 а

была вчера в суперстрое на шаумяна, смотрела кухни. Так себе. Узкий выбор, кондовый дизайн. Кто-то хвалил там дизайнеров, что типа нарисовать что-то могут - так там такое позорище сидит, мальчик лет 19ти, который о кухнях вообще, кажется, ничего не знает, когда я предложила ему нарисовать мне эскиз по нашим размера, он взял обрывок бумажки и тупо застыл над ним, беспомощно поглядывая на меня. Не нарисовал НИ ЕДИНОЙ черты, кроме сплошной линии - типо стены %)

посмотрите в моем альбомчике нашу кухню, материал - пластик в алюминии.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Лиса-Алиса

вашу замечательную кухню я давно уже приметила, она мне очень нравится! Себе думаем сделать что-то вроде этого, тоже комбинированные фасады - темные и светлые.

Скажите, плиз, где вы ее заказывали, и что по деньгам вышло? И какой размер кухни?

Лиса-Алиса

и еще вопрос - у вас верхние высокие шкафы - распашные? т.е. в сторону окрываются?

Фрези Грант те просто декоративная вытяжка, грубо говоря
варочная поверхность электрическая стеклокерамика. Копоти никогда не замечала.

У меня тоже стеклокерамика, повесили "декоративную" вытяжку ... я бы сказала что на ней собирается приличный липкий жирный слой И когда все это дело мою вот ни капельки не жалею что повесили вытяжук... так бы все на шкафах было.

Фрези Грант
Раньше мне безумно нравился светло-салатовый цвет кухонной мебели, но сейчас сомневаюсь, не надоест ли в первый же месяц...

Тож поначалу боялись... но все таки всязи светло -зеленую или салатную . не знаю как правильно цвет назвать. Хотела правда немного другой оттенок но и этот хорошо. За пол года никаких признаков надоедания не было замечено. Наоборот захожу на кухню и глаз радуется. :) :)

Фрези Грант У меня еще вопрос возник:
о материале для фартука

мне не понравились те панели которые предлагались да и не стоят они тех денег которые за них просят. Потом уже видели в ОБИ там и столешницы и панели к ним по достаточно демократичной цене и огромный выбор... столько нигде не видела... Жаль что было уже поздно а то бы взяли там столешницу и панель. А так выложили фартук желтенькой плиткой... с зеленой кухней имхо оч даже ничего

Фрези Грант
Скажите, плиз, где вы ее заказывали, и что по деньгам вышло? И какой размер кухни?

заказывали в Маэстро, нареканий по срокам-качеству нет, понравилось что даже торцы с обратной стороны обработаны специальной кромкой, у многих производителей - впросто срезанный необработанный торец, обращайте на это внимание.
по деньгам - 100 тыс без техники в 2006 году длина 3,6м. нестандартная высота (высокий цоколь+ высокие верхние шкафы).

Фрези Грант
верхние высокие шкафы - распашные? т.е. в сторону окрываются

верхние высокие- распашные, иначе не дотянитесь открыть (представьте, если открывать вверх высокий шкаф, какого роста надо быть..). их всего три - сушка над мойкой и 2 со стеклом.

Лиса-Алиса
нестандартная высота (высокий цоколь+ высокие верхние шкафы).

да, я обратила внимание, что верхние шкафы у вас выше, чем обычно. Как в пользовании - это удобно?

Фрези Грант
Как в пользовании - это удобно?

удобно. в них 3 полки вместо 2х.

Фрези Грант
по цвету мне очень понравилась комбинация - штрокс шоколадный и мдф простая ваниль - часть шкафов темная, часть - светлая. Вот раздумываю, как долго может нравиться комбинированный цвет кухни?

У меня так. Вишня + МДФ ваниль. Мне за год не надоело. Щас пойду приберу весь хлам там и сфоткаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы