Тема закрыта

Причина: 0

КУХНЯ - выбираю цвет и материал

Фрези Грант
обои мягкого оранжевого оттенка

при таких же обоях я выбрала кухню под светлое натуральное дерево и все прибамбасики на кухне зеленые (часы, шторки, полотенца, накидки на стульях), вот фотки (только у меня очень простая и скромная кухня по цене)

Jil

уютная кухонька :) у нас обои такого же цвета.

Ялю
Щас пойду приберу весь хлам там и сфоткаю

давай :)

вот смотрите, нашла у себя фото кухни, тоже на основе контрастов. Мне нравится. Только в нашем исполнении я хочу сделть вместо вишневого темный штрокс - он смотрится благороднее, чем просто мдф.

Фрези Грант
уютная кухонька

спасибо все наши гости ее именно так и характеризуют, причем сами по себе, я вроде откровенно не напрашиваюсь :)

небольшой совет автору, пока она рисует картинки с кухнями - не делайте много стекла на дверцах, оно просвечивает и все ваше "хозяйство" будет видно. у меня стекло только на тех шкафах, где всякие рюмки-бокалы-чайные гарнитуры... а видела такие кухни - в ящиках за стеклом кастрюли, пакеты, сковородки беееее..... заказывали люди кухню -красиво было на картинке, разложили свою утварь- колхоз получился....

Ялю

кто-то хотел похвастаться совей кухней :)

:) Так хлам убрала вчера, а оне (родственники в составе двух) новогу тут же натащили :D. Щаз.

вот моя кухня.

еще. Там снята одна панеь - муж фильтр менял, она тоже светлая.

Ялю

красотень)

Jil
красотень)

Ничего, да, когда хлама нет :)

Ялю

красиво как :) и интересно - там монитор висит - в рабочих целях, или чтоб фильмы смотреть во время поедания еды? :)

и еще кусочек вопроса - фартук из керамической плитки?
и мойка интересная какая-то, маленькое отделение - это для мойки фруктов? или для чего оно вообще предназначено?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 16:04

Ялю

а кстати, рейлинга у вас почему-то нет? специально не стали вешать?

Jil

Скажите, как вы подключали газовую плиту и где там краник закрывания газа спрятан? К нему есть подступ? А для трубы газовой там вырезана выемка?

Люди! Где покупать рейлинг?
А "фартук" самостоятельно трудно установить?

славянка_77
Люди! Где покупать рейлинг?

везде, где продаются модульные кухни - мы видели в суперстрое, стройарсенале.

У нас модульная кухня Герда, везли из Асбеста.

Фартук из кафеля укладывали сами)))

И ещё одна фотка, на ней цвет поправдободобнее :)

Надейка1
У нас модульная кухня Герда, везли из Асбеста

и у нас такая же"Герда" :) только поменьше, объехали тут магазины, по нашему бюджету ничего не понравилось, про "Кухоньку" вообще молчу, качество - ужасное, случайно в "Герду" в Асбесте зашли, понравилось, попросили рассчитать, цена устроила, доставили в срок, вот уж не думала тут нашу кухню повстречать :)

Монитор - это комп, который одновременно ДВД и ТВ. У нас телека до сих пор дома нет - старый сломался, новый не купили, потому что его предполагается покупать большой и в спальню (считаем, что самое там ему место :)), муж - директор компьютерной фирмы, поэтому решили проблему таким способом :).
Фартук из фактурной керамической плитки.
Мойка - фрагранит Бланка. Там два отделения, из маленького достается поддончик. Да, наверное для мытья фруктов. Там еще перекрывется слив, можно воду набирать: удобно картошку чистить - в одной раковине чистишь, в друю с водой складываешь. Потом достаешь поддон - картошка чиста и почти суха :) - принцип дуршлага. Но самое главное - под раковиной - ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ. Супер-весчь!!!

Фрези Грант
кстати, рейлинга у вас почему-то нет? специально не стали вешать

хто такой рейлинг?

посмотрела в яндексе, кто такой рейлинг. Да, собираемся его покупать. Мы присмотрели в Линде (ЭМА)

инопланетянка
про "Кухоньку" вообще молчу, качество - ужасное, случайно в "Герду" в Асбесте зашли, понравилось, попросили рассчитать, цена устроила, доставили в срок, вот уж не думала тут нашу кухню повстречать

В Кухоньке тоже Герда -классик выставлялась, год назад её там мой муж и увидел :)
Только модули переиначивать нельзя было. Поэтому мы и заказывали в Асбесте.
Дополнили другой фурнитурой и стеклом в нижних ящиках и длинной по всей стене.
За что и доплатили, разница в итоге изменилась в 2 раза...
Доставку сборщиков тоже осуществляли лично, обратно в Асбест в частности.
У Герды ещё есть распространитель на Бахчиванджи.

А рейлинг продается на какую длину? Его режут или стандарт?

Надейка1
В Кухоньке тоже Герда -классик выставлялась, год назад её там мой муж и увидел

ну мы в мае были, вообще глаз не на что положить было, а как кстати вам то, что ножки у кухни декоративной панелью не закрываются? мы еще свою не собрали, вот смущает меня эта деталь пока чисто теоритечески

инопланетянка
а как кстати вам то, что ножки у кухни декоративной панелью не закрываются? мы еще свою не собрали, вот смущает меня эта деталь пока чисто теоритечески

Ну чё тут скажешь - муж выбирал :) А я работаю пылесосом и шваброй %) а, вообще, убраться там по силам)))

инопланетянка ножки у кухни декоративной панелью не закрываются?

Вот странно, что это пространство никак не используется. У нас в старинной кухне там типа ящичка потайного! Столько туда всего входит! А в новых кухнях такого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы