Тема закрыта

Причина: 0

КУХНЯ - выбираю цвет и материал

Ялю
хто такой рейлинг?

это такой полезный очень весчь :) ну ты и сама уже посмотерла в поисковике.

славянка_77
А рейлинг продается на какую длину? Его режут или стандарт?

мы видели продается по длине - от 30 см до 1 м в суперстрое, в стройарсенале вроде было до 3 м.

вчера были в Коре - мрак вообще %) какую-то кухню (Н.Тагил) - нам насчитали 45 тыщ, при этом сами выставочные образцы в ужасном состоянии - края облуплены, пленка отходит %)
в союз мебели - они кажется изготавливают там же, где и сройарсенал - нам насчитали 38 тыщ (а в стройарсенале за это же - 31 тыс).

славянка_77
Скажите, как вы подключали газовую плиту и где там краник закрывания газа спрятан? К нему есть подступ? А для трубы газовой там вырезана выемка?

у нас все закрыто верхним правым от плиты шкафом, мы кухню собирали сами и при сборке муж сам лобзиком выпилил все необходимые дырки. шкаф получился полуфункциональный, потому что закрывает две трубы и счетчик.

Надейка1

А где заказывали кухню? Территориально...

Basёna
А где заказывали кухню? Территориально...

В г.Асбест. У них там, широкий ценовой выбор, в магазине на первом этаже жилого дома, ул. Ленинградская 31.

Надейка1
Кухня в Герде.jpg (19.5 Kb)

Этот выставочный образец из "кухоньки" поболе года назад, стоил 32 или 34тр.
Наш итоговый вариант обошёлся в 65тр...это год назад...
Это ещё мы на месте производства заказывали. Хорошо в Асбесте родственники есть, а то бы не накатались детали уточнять.:(
Если б мне предложили заказывать кухню ещё раз, в Герду не хочу обращаться. :(
Остальную мебель в детской и шкафы купе буду на заказ делать. :clap:
Если осталось на комвольном комбинате производство "Этюд", туда пойду. Они даже копии Лорены делали, на треть дешевле. :)

Надейка1
В Кухоньке тоже Герда -классик выставлялась, год назад её там мой муж и увидел

Для кухоньки это не тот уровень-герда дороговата.До кухоньки я работала в фирменном магазине от Герды на Бахчиванджи.Стандартная двухметровка стоила тогда около 20 тыс руб.Это не дёшево так-то...Ещё Герда выставляется на КОРе,точно знаю.

У меня Икеевская кухня таких пастельных тонов, очень уютно смотрится особенно вечером. Очень хорошо продумана эргономика, вот за что люблю Икеевскую мебель, так это за то, что она очень удобная и продуманная.

kuka

Я тоже буду заказывать в Икее. Скажите, они вам устанавливали или вы сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы