Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ремонт в ванной

Фрези Грант

Мы так делали в старой кв-ре - помогает.

спасибо, попробуем, а то ванна уже страшнее атомной войны скоро будет :)

У меня стены отделаны панелями и расстояние между ванной и панелями заклеили спец. лентой уголком, но она отклеивается со временем и тоже почернела в углах. Как еще можно заделать расстояние между ванной и панелями???

Само расстояние между ванной и стенкой вчера залили монтажной пеной. Надо еще стену выровнять, цементом, наверное, а вот что дальше, для красоты и герметичности - пока не понятно.

хозяйка

А что за панели у вас на стенах?
Тоже бы чем-нибудь закрыть стены хочется, только не плиткой.

OlyaM
А что за панели у вас на стенах?

ПВХ

OlyaM
монтажной пеной

Мы тоже залили монтажной пеной а потом заклеили спец. лентой уголком, все равно где-то протекает и лента отклеилась

хозяйка
лента отклеилась

она самоклеющаяся или на спец клей, герметик клеится?

OlyaM
она самоклеющаяся или на спец клей, герметик клеится?

Самоклеящаяся специально для стыков около ванной

OlyaM

хозяйка

Мдяяя... я в шоке от ваших придумок! история такого еще не видела :megashock:
очумелые ручки прям...
слоф нету
хочется подкалоть, а незнаю как! :shock:

Жмурик
Жмурик

Если что...,буду с вами консультироваться,зауважала :clap:

Жмурик

Посмотрела бы, как бы щель в пару сантиметров сЕликоном заклеивать будете :)

Жмурик
Жмурик

Ты темнота. Продается специальный плинтус для ванной. Наклеивается на герметик. Плитку под наклоном уже никто не делант.

Tadeush
Продается специальный плинтус для ванной.

который отклеивается и под которым грязь скапливается и продаётся для тех кто сразу всё по человечески не сделал!
а также еще продается шит под ванную... :D :D :D

Под плинтус заливается клей - герметик. У этого плинтуса край гибкий и соответственно он приклеивается к ванной и к стене. С обратной стороны плинтуса идет пластиковая гибкая отсечка для отвода воды. А вот со щитом под ванную демаю что можно сделать. Советуй.
А вот и фотки как я сделал плинтус.

а у меня вот так...

Грязища у тебя однако :)

Что-то совсем запутали...

Tadeush

правда ли, что

Жмурик
отклеивается и под которым грязь скапливается ???

Tadeush
Грязища у тебя однако

мне ужо всеравно переезжаю скоро! :P

OlyaM
Посмотрела бы, как бы щель в пару сантиметров сЕликоном заклеивать будете

не видя трудно оценить ситуацию и посоветовать в форуме,а вообще Жмурик правильно пишет,у нас сделано как он писал,а муж у меня строитель сам делал ванную комнату и не только у нас дома

OlyaM
Посмотрела бы, как бы щель в пару сантиметров сЕликоном заклеивать будете

надо было кафель нижний ряд под углом делать, и сейчас голова бы не болела :P

OlyaM
правда ли, что

Нет не правда. А большую щель я сделал как на фотке показано. Ну и потолок еще сфотал.

Kirisha
Жмурик правильно пишет,у нас сделано как он писал,а муж у меня строитель сам делал ванную комнату и не только у нас дома

Можно и так. Но так уже никто не делает. Точно так же что уже никто под обои газету не клеит и потолок не белит.

Tadeush

сам делал?
было у моих родственников так как у тебя с плинтусом, конечно гемора с кафелем меньше! Но не надежно т.к. со временем начинает отклеиваться и протекать. И в итоге этот чел сделал так как у меня и забыл о том что ванна протекает...

Жмурик
сам делал?
было у моих родственников так как у тебя с плинтусом, конечно гемора с кафелем меньше! Но не надежно т.к. со временем начинает отклеиваться и протекать. И в итоге этот чел сделал так как у меня и забыл о том что ванна протекает...

Сам конечно. Просто есть хорошие клеи герметики. Хрен отдерешь.

Tadeush
Сам конечно. Просто есть хорошие клеи герметики. Хрен отдерешь.

может быть и так, но осадок остался, да и надежнее!
это всё еще надо пойти и купить, да и деньги заплатить...
а мой вариант делается без лишних кап.вложений, короче дёшево и сердито

Жмурик
а мой вариант делается без лишних кап.вложений, короче дёшево и сердито

:)

Жмурик
надо было кафель нижний ряд под углом делать, и сейчас голова бы не болела

ну может, конечно, так правильней. Но у нас нет кафеля!!! нам бы как-нибудь с ванной справиться, а уж кафель потом, как время и деньги будут на ремонт всей ванной. Сейчас главное герметизировать, чтоб соседей не залить, ну и чтоб не так страшно выглядело :)
Это идет процесс ремонта, стенка заделывается уже просто цементом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы