Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ремонт в ванной

piglet
я обклеила пленкой

Что за пленка???Где дают? Сколько стоит?

Olla
Хорошо,красиво. А кто плитку клал? Мне надо ремонт в ванной делать,мастер нужен.

Сам клал.... :)

Tadeush
Сам клал....

кладит сидя на толчке и желательно со спущенными штанами

не клал, а - кложил :D :D :D

жмурик ты такой прикольный!

Tadeush
Просто есть хорошие клеи герметики. Хрен отдерешь.

какие?

Подскажите где такой плинтус продается, сама сижу с ребетенком дома, мужу сказать хочу чтоб купил, а то он утверждает что таких плинтусов не существует в природе. Тоже с грибком маемся. Я вот тоже про такие плинтуса не знала, и придумала приклеить на герметик пластиковый потолочный

Кароче про грибок: попробовала я способ с хлорным отбеливателем, дак вот о чудо, вся чернота сошла, как небывало! воняло конечно жуть во время процесса, зато сейчас все чисто. Тетя Ася форево! :) а то тоже уже посещали мысли оторвать нафиг весь этот герметик

CatNat
способ с хлорным отбеливателем

=

CatNat
Тетя Ася форево!

?

CatNat
Кароче про грибок:

После активного посещения строительных сайтов я поняла,что ЛЮБОЙ санитарный герметик выдерживает несколько лет максимум,потом его надо обновлять,но перед этим тщательно удалить старый и поверхность обезжирить.

Salili
Подскажите где такой плинтус продается

продаются на всех строительных рынках,в КОРе нет,я видела на птичьем рынке неделю назад,поздно увидела,уже другой сделали, который одним краем на ванну,а другим ПОД плитку. Есть одним краем на ванну,а другим НА плитку, край прорезинен для более плотного примыкания,длина по 1,8 у всех,но только белый видела. А лучше всего керамический плинтус сделать,он любого цвета и разной ширины,не оторвется,не лопнет,не поцарапается,но я не стала такой делать из-за того,что ванна акриловая,побоялась,что она не очень устойчивая,а вроде ничего сейчас.

Спасибо с ванной понятно, а вот с раковиной (тоже в ванной комнате). У нас раковина с тумбой. Между раковиной и стеной небольшая, прям с миллиметрик щелочка. Муж тудысь герметик залил, ну и соответственной там тоже чернота. Мне кажется если убрать герметик, то вода будет попадать, но и так оставлять тоже ужасно некрасиво . Что посоветуете???

Ну неужели никто не знает?

Salili
Между раковиной и стеной небольшая, прям с миллиметрик щелочка. Муж тудысь герметик залил, ну и соответственной там тоже чернота.

Olla
ЛЮБОЙ санитарный герметик выдерживает несколько лет максимум,потом его надо обновлять,но перед этим тщательно удалить старый и поверхность обезжирить.

Ясно, значица других вариантов нема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы