Эксперимент: дом по цене 1'000 руб за м2

ищут халявных работяг)))) умник блин)))

Sheloris электрика, водоснабжение, канализация?

Электричество есть, водоснабжение из скважины, тоже есть. Про канализацию отдельный разговор. Тоже часть эксперимента, сделать из б/у покрышек полноценный септик с системой биологической очистки сточных вод. В к.п. центральной канализации нет.

Ваш учитель Вас обманывают. Я сталкивалась со строительством дома. У Вас не выгорит . Земля- то хоть есть ? Электричество рядом ? Про газ уж не спрашиваю... Потому как приличный газовый котел за эти деньги не купить.

Moretti Да , инженерные сети почему не посчитали ?

Говорю же, часть материалов уже есть.

bebica ищут халявных работяг)))) умник блин)))

Участие в практическом семинаре стоит некоторых денег, плюс ехать куда-то надо. Здесь все рядом с домом и пока бесплатно.

Андрей Розальев Электричество есть,

Откуда?

Андрей Розальев водоснабжение из скважины,

Одной шлангой на все 30 нор?

Андрей Розальев Про канализацию отдельный разговор.

Отделять зёрна от плевел и снова в оборот её родимую?

Из б/у покрышек полноценный скептик не получится. Автор , поймите , из г-на можно сделать только г-но. И что такое "есть водоснабжение из скважина"? Я так понимаю , что есть просто скважина. Вода в дом как из нее попадать будет ? По воздухе ?

Андрей Розальев Глина: 5000 рублей
Торф: почти бесплатно, транспортировка 1500
Срезка с пилорамы: 500 рублей (за доставку)
Жерди (тонкомер): 5000

Какой-то домик Наф-Нафа нарисовывается.
В таком доме планируется жить в -30 и с ребёнком?
Как-то будут учитываться подвижки грунта, дожди-ветра?
Есть вобще какая-то тех документация кроме того, что вы озвучили материалы?

Давайте,на моем участке замутим такой дом? Жду волонтеров!

Автор , Вы всерьез думаете , что чужие люди будут Вам бесплатно дом строить ?

Moretti Автор , Вы всерьез думаете , что чужие люди будут Вам бесплатно дом строить ?

ну автор судя по всему уже строил кому-то, и даже денег заплатил. за практику...
интересно.... где такие лохи водятся?......

ну автор судя по всему уже строил кому-то, и даже денег заплатил. за практику...

Теперь своё отбить пытается

Ваша_тётя Теперь своё отбить пытается

МММ нового образца?

свет МММ нового образца?

Дом2 покоя не даёт

Moretti

Вы не правы. На е1 была тема... Одна дама купила развалюху в саду, потратив почти все деньги. А затем бросила клич: не отремонтируете мне дом, замерзну там вместе с ребенком. Даму пожалели, а поскольку дом ремонту не подлежал, построили ей новый каркасник. Некоторые научились держать молоток, дама бесплатно получила дом и увела чужого мужа. А Вы говорите...
ПС: Там все же строили дом из нормальных строительных материалов. До мазанки не скатывались ;)

Sheloris тип фундамента и глубина заложения?

Не выдумывайте

Sheloris нагрузки?

Нагрузки физические

Ваша_тётя Водоснабжение из скважины Одной шлангой на все 30 нор?

На одну

Moretti Из б/у покрышек полноценный скептик не получится. Автор , поймите , из г-на можно сделать только г-но. И что такое "есть водоснабжение из скважина"? Я так понимаю , что есть просто скважина. Вода в дом как из нее попадать будет ? По воздухе ?

Из покрышек много чего можно сделать, и уж точно можно сделать переработку говна :) главное, знать как. В данном вопросе опираюсь на практический опыт коллег.
Вода из скважины в дом будет попадать по трубе.

Кто тут? В таком доме планируется жить в -30 и с ребёнком?
Как-то будут учитываться подвижки грунта, дожди-ветра?
Есть вобще какая-то тех документация кроме того, что вы озвучили материалы?

В стене будет около 40 см торфа, который является великолепным утеплителем, не уступая пенопласту. У меня имеется практический опыт использования торфа для утепления.
Подвижки грунта, дожди, ветра в расчетах учтены.
Полноценной проектной документации разумеется нет, но необходимые расчеты на прочность и теплосопротивление, разумеется, провел.

Moretti Автор , Вы всерьез думаете , что чужие люди будут Вам бесплатно дом строить?

Получая взамен практический опыт? Да. На 100 жующих попкорн найдется 1-2.
Домик на картинке построен добровольцами. Это в Англии.

Андрей Розальев Окна: 3 шт по

ДОМ!!! Так и говорите, избушка!

Андрей Розальев Домик на картинке построен добровольцами. Это в Англии.

Вот еще один. Стоит всего......180 евро.
blog.casevacanza.it/the-cob-house-come-costruire-una-casa-ecologica-con-180-euro/
Автoр, желаю Вам удачи!

Добавлю, что хозяин в течение двух лет собирал необходимыe материалы.

Андрей Розальев В стене будет около 40 см торфа, который является великолепным утеплителем, не уступая пенопласту. У меня имеется практический опыт использования торфа для утепления.

Торф является отличным горючим материалом, с такой толщиной прогорит за полчаса и тлеть ещё неделю будет.
. Как вы утеплять избушку собрались?
Если че мой дед ставил мазанку из камыша, глины, навоза и проч.экоматериалов, но на хуторе в Краснодарском крае. Знал бы он, что чеоез 20 лет это назовут - ЭКОДОМ!

Андрей Розальев На одну

А скважину нужно кохтями копать? или как

Sheloris я может опыт перенимаю

Аааа, хитрая какая)))

Андрей Розальев Участие в практическом семинаре стоит некоторых денег Это теперь так называется?
Надо будет такой семинар по строительству бассейна и бани в саду у свекров замутить.

tra-ta-ta Вот еще один. Стоит всего......180 евро.

Зачем так дорого? вот вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы