Квартира-студия

Нютина

Тут и другой способ есть, открыть окно и запах пройдет быстро))

Александра_9 автор темы Да, но в хрущевках газ и дома могут пойти под снос, а в квартирах-студиях электричество, я смотрю с электричеством, и плюс с ремонтом.

все равно бы в сторону квартирки смотра. а не студии
Не знаю, насколько достоверны объявлеия, но если смотрите до 3 млн., то вроде есть варианты квартир (первые попавшиеся в эту цену - не знаю какой район смотрите)
upn.ru
upn.ru
upn.ru
upn.ru

Ибис

Автор, написала и про газ, что они ищут только с электрической плитой.
Во все эти квартиры нужно еще вложить деньги, покупка мебели, покупка кухни.
Где то еще и ванную обустроить нужно.
Квартиры студии продаются почти всегда с ремонтом, с мебелью.
Во втором варианте квартиры видно что ванную нужно ремонтировать, кафель весь никакой уже.
Нужно еще вложить не маленькую сумму в ремонт.

Аноним покупка кухни

в студию тоже вклыдываться покупкой кухни

Аноним Квартиры студии продаются почти всегда с ремонтом, с мебелью

да? не знала.
ну ладно, молчу-молчу. Хотя сомнения есть. Но студия, так студия :)

Ибис

Мне интересно послушать все мнения)
Вкладываться в квартиру средств нет, планы купить недорогое жилье с ремонтом, квартиры-студии уже с кухней есть, и мебель почти вся есть, но понятно что, что то покупаться все равно будет.
Своя люстра, свой диван, но это не так дорого.
Хочется подарить дочке хорошее жилье, не маленькое на 12 метров, а на 17-24 чтобы можно было нормально ей жить.
Был и разговор с дочкой о планах купить ей отдельное жилье, она согласна на хоть 17-20 метров, главное без газа.

Она уже взрослая, ей нужно жить отдельно, в такую квартиру-студию она может и своего парня водить.
А там уж в будущем, захочет продаст через несколько лет и вложится в ипотеку когда пойдет работать.

А вот такой вариант возможен, покупка апартаментов, дочь будет жить в апартаментах как квартира-студия, но прописана будет у нас в квартире?
Или покупка апартаментов чем-то грозит, кроме того что прописаться там нельзя?

Думаю, дочь будет очень счастлива Ваша.
Можно купить и апартаменты, но коммуналка будет выше, и прописать не сможете дочь туда.
Но прописка может быть и у Вас в квартире, она как я понимаю там сейчас и прописана.

в студиях низззззззззя газ... ну и тухлой капустой будет вонять или жареной курицей трое суток на всю пещеру... никакие окна не спасают открытые... и кто там что про окна писал, что одно окно... у меня два окна и балкон и площадь почти как в сериале "ЗЗ квадратных метра" и кладовка даже есть 0,5х2 целый квадратный метр...

Аноним Квартиры студии продаются почти всегда с ремонтом, с мебелью.

не путайте с апартаментами. я в своей малосемейке снесу стену между кухней и комнатой (она не несущая) и получу студию и кто сказал что продавать я ее буду с ремонтом и мебелью?

Аноним Квартиры студии продаются почти всегда с ремонтом, с мебелью.

Почти всегда - это какой процент и очень интересно - с чем это связано?

Аноним Во втором варианте квартиры видно что ванную нужно ремонтировать, кафель весь никакой уже.

А чего сделается с кафелем? В отличии от обоев его можно хоть щёткой с хлоркой отмыть и заезжать.

Аноним Нужно еще вложить не маленькую сумму в ремонт.

Вот как раз во втором варианте можно сразу заезжать и жить. Не всем нужен мегаремонт за стопитцот тысяч рублей.

я 2 года в студии 31 кв живу и радуюсь
два окна
балкона нет

Женский род Вы чё, с какой мебелью? Так же продаются, как и все остальные квартиры. Новые, разумеется, без мебели. Старые - как с хозяевами договоришься.

да она апартаменты-студию с квартирой где планировка студия путает , еще и автора в заблуждение вводит

квартира-студия - это большая квартира для творческих людей (50-80 метров), где только 1 комната отдельная. а остальное - единое пространство. то, что вы здесь называете студиями - это малосемейки, комнаты с одним окном и все. по 10-15 "квартир" на этаже

Женский род

Я смотрю оба варианта, и апартаменты и квартиру-студию.
Апартаменты продают новые с мебелью многие варианты видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы