Город Туринск - сильно ужасный?

Есть возможность купить там трешку за 900 тыр. Разумеется, с кредитом. Но стоит ли? Прочла, что от еката очень далеко... Есть кто-то оттуда?

у меня коллега оттуда родом. ездит в отпуск на родину ,потом рассказывает , что упадок год от года.Вы туда на пенсию перебираетесь или жить и работать планируете? где работать будете - основной вопрос?

Ну так-то мне до пенсии еще долго....

Аноним автор темы Ну так-то мне до пенсии еще долго....

потому поди и спрашивают. Работы там нет, потом боли головушка чем кредит крыть...

Глушь....к сожалению в народе говорят Дыринск, живут пенсионеры, молодым делать там нечего....

Ну в принципе так и думала... Просто так хочется в трешке пожить...

обычная глухотень. И далеко очень от цивилизации

Люблю свой город..но в дали от него, живут родители там, едем за три часа. Работа более менее нормально есть в гоструктурах - туда рвутся все. Друзья там бизнес открыли - кафе с кино- вроде идет нормально. На заводе в последние года стало плохо, у меня там отец работает, но он еще и халтурит прилично! открыт водоисточник - там тоже всеми своими все занято - з\п средне, но для Т хватает+ свой огород.

Если сравнить с Полевским - хуже?

Забавно у вас в приоритете "в трешке пожить"... если доход позволит и в глубинке жить не голодать, то конечно,почему нет. А если вариантов работы на горизонте нет,то печалька...

жить можно, но конечно скучно на мой взгляд, серо все уныло вообщем ничего интересного, но если работа есть то ничего так .

Анабелла1987 Если сравнить с Полевским - хуже?

Конечно хуже. Из Полевского до Ебурга сколько ехать? А из Туринска 3,5-4 часа.

Дырень там. Грусть и тоска. На пенсии только жить.

Аноним автор темы Просто так хочется в трешке пожить...

автор юмористка ну съездите, поживите, делать-то там что будете? просто "жить в трешке"
живут там, конечно, не только одни пенсионеры, молодежь тоже есть...живут...

ЗЫ сама там выросла, сбежала в екб, сейчас там живет брат с семьей и мама. ездим постоянно туда, ехать далеко, где-то 3.5 часа.

я не от туда, но там много друзей, там нет работы, единственное место работы бумажный комбинат, а там копейки.

Может, лучше Ирбит рассмотреть? Там хоть какое-то развитие города есть.

Танюшкина радость Может, лучше Ирбит рассмотреть? Там хоть какое-то развитие города есть

Какое????? Живу в Ирбите и тихо его ненавижу. Единственное что меня держит- это мама и хорошая работа мужа(ттт), а так бы давно куда нибудь переехала. Хотя в сравнении с Туринском, может и лучше. Но квартиру 3х комн. за 900 тыс в Ирбите не купить

Не-не-не.... Даже в 5-ти комнатную не стОит! Уж лучше здесь в 1-ой комнате! Тоска, безработица, безденежье... А как кредит выплачивать? Тем более, как я поняла, у вас там никого своих нет. Че там делать-то?

Аноним автор темы Есть возможность купить там трешку за 900 тыр.

зачем?

Анабелла1987 Если сравнить с Полевским - хуже?

Ну... Это как Екатеринбург и Нью-Йорк, например. И то, и то - город в принципе. А разница колоссальная.
Все правильно выше написали.
Бегут оттуда все, у кого есть хоть какая-то для этого возможность.

Нуу, смотря откуда вы будете переезжать туда. Может из какой-нибудь деревни Пупыньки с населением 3 сотни. То тогда конечно это прорыв вперед! Там есть сетевые магазины, торговые центры, детская и взрослая библиотека, поликлиники и стоматологи, церковь восстанавливается и горячие источники рядом. Все, мои познания об этом городе кончились

А я бы вернулась туда с удовольствием, но мужу там делать нечего,с работай там напряг, смотря какая у вас специальность конечно, можно устроиться, особенно если есть хорошие знакомые. А с детьми там проще, садики, школы, спорт, танцы, рукоделие.

Аноним единственное место работы бумажный комбинат, а там копейки.

там точно копейки, но есть и другие места, имея маломальское образование можно устроиться, у меня родители там живут, не бедствуют в общем то, 50т.р. на двоих им хватает

Ленада упадок год от года

не соглашусь, наоборот, строится по не многу на мой взгляд, стало лучше, но если вы никогда в глуши не жили, то не стоит, к этому надо привыкнуть

С каким городом сравниваете,Что туринск ужасный?
Если с екатом, то канеш это деревня
Или как я люблю называть, посёлок городского типа))))
Ну нече там ловить
Заработки копейки
Спивается народ
Молодёжь наоборото вся в ЕкБ прётся,самим то места нет

автор а вы сейчас где живёте?

Очень люблю Туринск, тихий маленький городок с историческим прошлым, я бы переехала туда, только родственников там не осталось. Да, с работой там проблематично. Но и там есть люди, которые живут безбедно в коттеджах, ездят на приличных машинах, ходят в длинных норковых шубах. Нужно знать наверняка, где Вы будете работать, и какой будет доход. Там нет высших учебных заведений, детям придется далеко ездить на учебу, жить в общаге или у родственников. Выучатся и не захотят возвращаться в глубинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы