Город Туринск - сильно ужасный?

девочки, не обижайтесь за свой Туринск
понятно что для каждого родина есть родина со всеми ее недостатками)) Но автору тож надо объективную картину знать.
Для меня вот шок был что обычного узи на такой город нет)) а если чтото экстренное случиться, до того же ирбита вроде км 80, не наездишься ....плюс наверняка по записи все за много недель вперед. И не разу мы не доезжали доо Туринска за 3-3,5 часа. Всегда выходит 4-4,5
при том что не гоним конечно, около 100 км в час едем

ОльгаВик Все магазины есть- Магнит(2шт), Монетка, Красное-Белое,

Сейчас не исключено, спорить не буду, я описала время 2-3 г. назад не было ничего подобного.

Елена НеПремудрая там тоже разные.
пришла участковая на вызов к племяннику - и первым делом немытыми руками ребенку в рот полезла...

а вы думаете они здесь моют, наша приходит - только спиртовыми салфетками протирает, другого врача в ванну прошу мыть руки.

Гита2014 я описала время 2-3 г. назад не было ничего подобного.

2 года назад магазины эти же и были, монетка 100% была, а вот лет 5-7 назад - точно не было.

Туринск раньше был городом, несколько лет назад "деградировал" в поселок городского типа, медицина стала никакая, т.к. произошла смена статуса, остались фельдшеры и пр., к спецам направляют либо в Ирбит, либо в Тавду, в Екб. (сестра аборт хотела сделать - в Туринске негде).
Живут люди, и работу находят, правильно сказали - трудиться надо. Тетка работает учителем - для Туринска зарабатывает неплохо.

Летающая™ Для меня вот шок был что обычного узи на такой город нет)) а если чтото экстренное случиться, до того же ирбита вроде км 80, не наездишься

ну дак маленький город - финансирования нет на такие цели, но мы и не говорим, что прям ВСЕ хорошо, недостатки есть, но они есть и здесь в ЕКБ. Зимой доезжаем за 3.5-4 часа, летом быстрее.

Anna12 Живут люди, и работу находят, правильно сказали - трудиться надо. Тетка работает учителем - для Туринска зарабатывает неплохо

У меня одноклассница учителем зарабатывает около 40 т.р.

Про город этот ничего не скажу, но стоимость жилья говорит о многом я бы сто раз подумала

Гита2014 молоко в бочках продают на площади

Что за бред...Да город маленький,далеко от большого,что сказывается.Но в общем нормально.

ОльгаВик 2 года назад магазины эти же и были, монетка 100% была

+100500

Аноним но стоимость жилья говорит о многом я бы сто раз подумала

++++
Я - урожденная ирбитчанка. Но в Туринск часто ездила (иногда несколько раз в неделю) и по делам и знакомых там полно. Очень-очень провинциальный город и бедный. Даже с Ирбитом не сравнить (а Ирбит тоже деревня).>ОльгаВик Магнит(2шт), Монетка, Красное-Белое

Это сейчас и в селах есть))))

ОльгаВик многие кто на заводе работают халтурят, заводу не хватает хорошего управленца, купили установку по изготовлению туал.бумаги и все ...сели в лужу...она никому не нужна, хотя вполне не плохая, обои конечно ни какие, но у нас друзья им надо было по дешевке - купили, наклеили - все норм.

Ооооо.... ЦБЗ!!! Вот туда и гоняли мы несколько раз в неделю. Оттуда и начался мой бизнес 20 лет назад. Нахлынуло.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы