Город Туринск - сильно ужасный?

если есть инет у вас, гляньте про город, фотки посмотрите, километраж, я там была 2 года назад, запомнился длительный путь туда, одна единственная площадь, и савдеп. магазы. У них там до сих пор молоко в бочках продают на площади))) Я себя ощутила в СССР, город старинный такой, многоэтажек практически нет. частный сектор и старинные постройки, вот чем он мне запомнился. Жить-нет, в гости - можно.

у меня девочка знакомая туда уехала, 26 дет ей, она оттуда родом,там мама и прочая родня. здесь снимали,родила второго ребенка и уехала туда, говорит в Екб не нравится, но я то понимаю,что она уехала туда чтобы быть поближе к родне,и потому что здесь им свое жилье не светит.А там реальнее купить. и ее муж туда перебрался тоже.У меня родня мужа еще дальше Туринска-в Тавде... нее... нечего там делать.Спокойно,да. В Тавду ездим чтобы отдохнуть от Еката, надоедает часто.А вообще-решение за вами.С работой в таких городах всегда проблема, Ирбит даже не рассматривайте, страшный старый город по мне.

Гита2014 савдеп. магазы. У них там до сих пор молоко в бочках продают на площади)))

вы бред какой то пишите. Нету даааавно такого! Все магазины есть- Магнит(2шт), Монетка, Красное-Белое, магазинов полно и техника есть и мебель, одежды, обувь - получилось купить обувь дешевле там чем в ЕКБ, аптек полно, ювелирка, есть магазин все по 38, кафе -- делают пиццу и роллы, город застраивается, введено новое жилье, новый боольшой садик. Стадион не плохой, проводятся соревнования, каток зимой. Одноклассники живут там - не бедствуют - все работают, одна поваром в садике - на семью хватает. Такси дешевое))))) Какой упадок то, работу можно найти, молодежь ленится, знаю лично по некоторым - которым тупо не охота искать работу. У ментов работа есть, в суд требовались работники, продавцы всегда нужны (з\п конечно не такие как в ЕКБ). Можно жить, только трудится надо. Да развлекалок нет - за этим едут по праздникам в ЕКБ.

туда по моему ехать больше 3 часов от Екатеринбурга, чем дальше от Еката, тем хуже с работой. ездила туда на источники...ну вот от Режа 3 часа мы ехали почти..., там глухомань , я даже не поняла где город, но летом хорошо....В Реже 2-ку можно попробовать купить за эти деньги

rom туда по моему ехать больше 3 часов от Екатеринбурга, чем дальше от Еката, тем хуже с работой. ездила туда на источники...ну вот от Режа 3 часа мы ехали почти..., там глухомань ,

До самого Т 3.5ч- доезжаем. От Туринска до источника через деревню по мосту - около 20-25 минут. Мой отец зарабатывает по местным меркам прилично, мама тоже может хорошо зарабатывать, но не хочет и здоровье не то. Сравнение цен на услуги - понадобилось мне тут прошить одну вещь, у нас пошла в ателье узнала сколько будет стоить - около 350 рублей за 10 минут работы, спрашиваю у своей сколько у тебя в ателье будет стоить прошить - 50 руб. Больница детская построена хорошая, понадобилось с ребенком срочно - приняли по полису - даже очереди не было - к лору сразу тут же можно пройти - а не как у нас запись и ждать!

Молодые все кто хотят перспективы, уезжают сразу после школы, но у меня и есть сестры которые остались там и живут, у всех семьи, ни кто не бедствует. на счет развития, все таки стараются как могут развивать город и сами предприниматели.

Автор а вы уточняли какая там квартплата за 3х комнатную квартиру тыс до 8 за 50 кв.м. это зимой. в Екатеринбург таких сумм нет.

Я из Туринска, с работой там действительно туго, заводы если будут поднимать маслозавод, хлебозавод то он поднимется, но этим некому заниматься. Город неплохой сам по себе, а алкашей и наркоманов везде хватает, просто там население небольшое поэтому в глаза бросается, там музеи есть, это ведь история туда декабристов в ссылку отправляли, стадион отреставрировали, поставили спорт тренажеры, водолечебницу в надлежащий вид привели, ездим туда красота, отдыхаем от города, свежий воздух...жить там можно если уверены в работе. Не возвращаюсь туда из за того что мужу не будет там работы, я домохозяйка.

Молоко в бочках не продают вы видимо при СССР там были, ехать туда с Еката 3,5 часа всего

Летающая™

У каждого своё понимание от цивилизации, что имеете ввиду? Там все есть больницы ,магазины, кафе.

МамаСтёпика там квартплата за 3х комнатную квартиру тыс до 8 за 50 кв.м

у родителей за 73 кв., при наличии всех счётчиков около 6т.р.,+ у вас ипотека будет + переезд +пока на работу устроитесь, быстро там вряд ли получится, нужно иметь первоначальный капитальчик...вот тоже думали с мужем лет так через 30 туда поедем ипотеку здесь доплатим, квартиру детям, чтоб была и на пенсии в Туринск рванём.

А еще я там лечу бесплатно зубы - плачу только за укол обезболивающий.

[cit]ОльгаВик
мы всей семьёй в Денту ходим, когда туда приезжаем, цены доступные там, делают хорошо, вот мы и нашли ещё один плюс

чего вы все медицину там нахваливаете? почему то сестра мужа чтоб сделать обычное гинек. узи ездила в ирбит, а свекровь безумно счасилива была пройти всех спецов и вме узи и фгс в нашей больнице, и только и причиталп что у них ничего этого нет. свекр на заводе работает и из года в год хуже и хуже там.. все сокращения боиться .

300 км от екб ( или сколько там?) разве не край географии))

Летающая™ чего вы все медицину там нахваливаете

не ну медицина там как везде, но вот зубной конкретно мне нравится.

там город как город. я понимаю туда ехать если ты там родился, есть родня и знакомые . можно жить как и везде, но если ни кого не имея там, плюс без работы ,ехать туда ради трешки - бред.
но источники там хороши, даа

salevan 3,5 часа всего

ну кому всего, а кому целых 3,5 часа!
особо не покатаешься.
Как говорит моя подруга - 3,5 часа - и я в любой европейкой столице, или 3,5 часа - и я в Туринске...
Почувствуйте разницу

Летающая™ чего вы все медицину там нахваливаете?

где вы увидели, что мы медицину нахваливаем, я похвалила только детского доктора и стоматологию, а узи да - все ездят в Ирбит или в ЕКБ.

Летающая™ 300 км от екб ( или сколько там?) разве не край географии))

Тавда - это край географии, мой город не край - я могу спокойно и на автобусе за 5 часов поехать, а на поезде вообще одно удовольствие.

не смешите)) тавдакрай))) туринск и тавда - все одно. дааалееекооооо!!!

ОльгаВик детского доктора

там тоже разные.
пришла участковая на вызов к племяннику - и первым делом немытыми руками ребенку в рот полезла...

Автор, смотрите все же другое что-то, к Ек-гу поближе...

Елена НеПремудрая Как говорит моя подруга - 3,5 часа - и я в любой европейкой столице, или 3,5 часа - и я в Туринске...

Да кстати тут с Еленой согласно, недавно с мужем ехали 4 часа до Туринска,когда первый снег выпал, и тоже только вернулись из отпуска, сравнивали что 4 часа и мы на море)))

salevan Молоко в бочках не продают вы видимо при СССР там были,

ага, и привезла я 3 литра молока тоже из СССР да, кстати очень вкусное молоко.

Летающая™ свекр на заводе работает и из года в год хуже и хуже там.. все сокращения боиться .

многие кто на заводе работают халтурят, заводу не хватает хорошего управленца, купили установку по изготовлению туал.бумаги и все ...сели в лужу...она никому не нужна, хотя вполне не плохая, обои конечно ни какие, но у нас друзья им надо было по дешевке - купили, наклеили - все норм.
А так я с вами согласна

Летающая™ там город как город. я понимаю туда ехать если ты там родился, есть родня и знакомые . можно жить как и везде, но если ни кого не имея там, плюс без работы ,ехать туда ради трешки - бред.
но источники там хороши, даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы