адекватна ли цена: продажа однушки на химмаше

Я любитель покупать квартиры с готовым ремонтом, т.к. ненавижу ремонтный геморрой.
Но доплачивать за ремонт готова не более 200 тыс. Вот и считайте сколько была бы она без ремонта.

аноним Я любитель покупать квартиры с готовым ремонтом, т.к. ненавижу ремонтный геморрой.
Но доплачивать за ремонт готова не более 200 тыс.

+1000))) Если посчитать стоимость квартиры в он-лайн калькуляторе, то цена обычного ремонта - 100-150 т.р.

Anfisa Если посчитать стоимость квартиры в он-лайн калькуляторе, то цена обычного ремонта - 100-150 т.р

ой, не смешите меня, сейчас один туалет с ванной сделать это уже 100 т.р. (на себе проверено, недавно делали). а окна поменять, да еще и всю балконную конструкцию...
в 100-150 т. руб. - это сейчас, наверное, просто обои поклеить в квартире.

fialkaM ой, не смешите меня, сейчас один туалет с ванной сделать это уже 100 т.р. (на себе проверено, недавно делали). а окна поменять, да еще и всю балконную конструкцию...

вам говорят про стоимость "чужого" ремонта. так покупатель оценивает ремонт продавца.

Яблоко вам говорят про стоимость "чужого" ремонта. так покупатель оценивает ремонт продавца.

а где такой калькулятор? немного не поняла, как так можно оценить стоимость чужого ремонта.

fialkaM как так можно оценить стоимость чужого ремонта.

так, что нахер никому он не нужен. и неинтересно покупателю, икеевская кухня или мария, итальянская плитка в ванной или местная. :) поэтому цена "с ремонтом" немного выше "убитой", а уж никак не на сумму вложенных продавцом денег.

fialkaM сейчас один туалет с ванной сделать это уже 100 т.р.

Полностью согласна, что ремонт в копеечку влетает, но, тем не менее, при оценке квартиры он не так важен, покупаем стены, а не начинку.
Вот мы ищем квартиру, и есть подходящий вариант - кирпичный дом, УП, не крайние этажи, большая кухня, хорошая комната, лоджия, сделан качественный ремонт, территориально нас вроде устраивает, НО - цена за однушку эту с мая была 3200, потом стала снижаться, на сегодня обновили уже 2800... В том же доме продавалась двушка за 2900, но уже без ремонта.

fialkaM а где такой калькулятор? немного не поняла, как так можно оценить стоимость чужого ремонта

он-лайн калькуляторы расчета стоимости квартиры есть в инете. Разница между стоимостью квартиры с обычным ремонтом и без, как раз в 100-150 т.р., немного больше, если ремонт считается "евро".
vashagent.org
вот один из них, но здесь очень грубый расчет, не учитывается ни ремонт, ни наличие балкона/лоджии.
Не знаю, заходит ли еще в тему Автор, но квартирка действительно уютная, видно, что ремонт сделан с любовью и "для себя". Такую и продавать жалко
Но опять же не любой и купит...

Не продадите квартиру на предновогоднем ажиотаже,есть вероятность серьезно прилипнуть ,январь,февраль это мертвые месяцы,цена завышена

Barhatnaya на предновогоднем ажиотаже

это точно, последние две недели интерес у людей обострился на квартиры (успевайте автор), с октября продавали свою, вообще была тишина, ни одного звонка, а тут прям все хотят купить

Вот еще один калькулятор, но здесь больше параметров, и ремонт учитывается
ocenka.b-k-b.ru

а мы за такую же цену 2-ку на визе продаем

химмаш всегда ценится выше виза.

Химмаш-это блуда блудейшая.Продажи встанут скоро,за 2,8 дорого,очень дорого.

sel 2,8 дорого,очень дорого.

на Пионерском Советская-Уральская недавно 1-ю квартиру продавали (не я продавала, если что) в хорошем доме (не новом, конечно) за 2,65 . Это уже с интересом агенства ;) Быстро ушла, но это ж почти центр!

Тema химмаш всегда ценится выше виза.

sel Химмаш-это блуда блудейшая

Вы не любите Химмаш? Да просто вы там не жили

можно,я вас найму,когда буду продавать свою на химмаше ?

Автор, ау, откликнитесь, как у вас дела с продажей? Интересно просто. тут пишут, что предновогодний ажиотаж и квартир коснулся

Похоже, что действительно ажиотаж в действии, некоторые продавцы цены поднимают неадекватно...

смешно

be_happy

Я лично выберу химмаш,а не виз. И таких много. Пока на химмаше не пожила размышляла как все про окрайну. Сейчас вижу и плюсы т минусы района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы