У кого окна выходят на дорогу?

Ищем варианты покупки жилья, этажность от 5, есть хорошие квартиры и по площади,и по состоянию подъезда и пр., но окна то на перекресток,то просто на дорогу, вариантов "окна во двор" практически нет, а если и есть,то куча других минусов, подскажите, вы бы стали запариваться за это?

Я бы не стала, жила в двух квартирах с окнами на дорогу - ничего, привыкаешь и к шуму и к пыли

У нас окна на дорогу на южную сторону. Отлично, но стоит отметить, что через дорогу лесопарковая зона.
Во двор на северную сторону не хотела бы.
Для меня большое значение имеет это. Бг и восток - норм. Запад и север - не мое.

Ну вот в одном из вариантов как раз таки на южную сторону, муж говорит,что норм)))) а я думаю, вот каково это вообще, откроешь проветрить,а там шум от машин((

Кузькина мамо

спасибо за фотку)

Znayka

щас так много строят высоток, то в любом дворе могут воткнуть))) смотришь генплан и диву даеьшься))))

Aleksiya автор темы ,а там шум от машин((

я была бы в восторге. Но я извращенка, мне нужен шум машин-трамваев-троллейбусов, всю жизнь мечтала жить у дороги

Санкции

да,видать,каждому свое)))) щас живем в однушке,окна во двор,так там летом алкашня как соберется в беседке,так и орет по ночам,тоже высад!

У нас окна на дорогу, когда переехали я возненавидел эту квартиру, очень жалела, прошло пол года и я немного привыкла, но это ооочень большой минус для меня, прямо огромный и жирный. И если мы когда-нибудь поменяем квартиру, то окна будут только во двор. Но я просто жить не могу с закрытыми окнами, мне нужен приток воздуха практически постоянно, а ночью обязательно. Хотя шум слышен и сквозь закрытые, сирены, любители посигналить и пердорейсеры это просто атас, а ночью особенно.

просто я

Еще бы повезло с тихим двором автору.. у нас одни окна на дорогу, пыль да , загазовнность есть такое-но блин спать спокойнее под окнами никто не орет, еще бы соседа с вечным ремонтом не было, вапще нормально. Так что кому как повезет

Зависит от дороги.
Если не магистраль круглосуточная типа Шефской или Машинной, и этаж 20-25, то вполне нормально. Выхлоп не поднимается так высоко, шум уже фоновый становится.

ни в коем случае - здоровье дороже ! ищите другой вариант

У знакомых окна выходят на перекресток татищева-токарей. Этаж 21. Квартира шикарная, но этот вечный шум... И дышать нечем(((( окна вечно закрыты, но всё равно гул стоит. Расстраиваются из-за этого.

Дорога дороге рознь. Если гигантский перекресток, то для меня это лично вообще не вариант. А если просто дорога -наверное, нормально все.

У нас окна детской и спальни выходят на дорогу, по диагонали оживленный перекресток
Первые пару дней было не привычно, потом привыкли, летом спали с открытыми окнами...сейчас внимания не обращаем
Этаж высокий

у нас мало того что на север, на дорогу, так ещё и на ж/д пути и завод. Вид отличный, а из-за этажа (седьмой) и пластика на окнах, достаточно тихо.

Жила в квартире с окнами на большую дорогу, 12 этаж. Мама, когда у нас ночевала, говорила, что не может спать из-за шума. А мы вообще не замечали -привыкли. Окна открывали, но пыль, загазованность ощущались.

окна на бакинских ком выходят 9 этаж, пыль весной и летом черная, два раз в день приходится все мыть

У нас окна на дорогу-хуже не бывает Летом не откроешь,шум,пыль ужасная,мы то же не думали об этом при покупке,а надо было.

У меня раньше были окна на Стачек (1,5 машины в час) - нормально.
Сейчас на пр. Космонавтов (но метрах в 100 от дороги) - все равно пылища и шум.
Надо учитывать эти моменты!

Aleksiya автор темы

Смотря какая дорога же, вот мы снимаем сейчас окна выходят на шефскую там постоянно машины гоняют фуры, летом ваще капец какой шум очень раздражало окно не открыть, при том что окна еще на балкон выходят, так что я бы задумалась

просто я

ООО, мы раньше жили возле Шефской, Потом в поселок переехали, уже несколько лет радость от этого не проходит. )))

Loodera Вид отличный, а

ЭТО отличный????Помесь помойки и гаражей???Для меня бы этого ежедневного вида было достаточно для депрессии(((

Окна на Советскую, 2 этаж. Шум, пыль, гам. Мечтаю об окнах во двор, а еще лучше - на лес..

дак на дом надо смотреть и на дорогу. жила на комсомольской, окна на улицу, но был 15й этаж, дорогу и не видно, и не слышно, из окон вид на жби и шарташ. а во дворе бабки, алкаши да подростки орут. тоже не очень

Жили на 10 окна выходили на Б.Комиссаров-шум,пыль,грохот от фур, сейчас живем на перекрестке Краснолесья-Мехренцева, этаж 13, по сравнению в Бакинских-идеальная тишина

Поавильно написали) дороги разные есть. А когда еще и этаж высокий, то как-то вообще все равно, есть там дорога или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы