У кого окна выходят на дорогу?

Loodera у нас мало того что на север, на дорогу, так ещё и на ж/д пути и завод

так то северо-восток у нас

У нас 10 эт. окна на Ильича, солнце весь день. Мне шумновато от троллейбусов, воют при разгоне, так стала спать с берушей, остальным шум не мешает, пыль есть, но для нас не критично
Соседка говорит у них шум от паркующихся машин во дворе, дети, стадион. Дворы же тоже разные как и дороги
У мамы в темный двор (и 2 этаж), по мне это хуже, летом дети шумят, вечером взрослые...

Смотря что сравнивать. Шум пыль да есть. Но для меня южна сторона на дорогу лучше севера во двор. Окна выходят старых большевиков - еще и трамваи круглосуточно ездять.

Loodera Вид отличный,

жесть((((
автор, как вам такой вид? как видите, люди все разные.
Мне даром не надо на дорогу окна, дело не в шуме, в грязи и пыли, которой дышать будете.

Loodera

это Автомагистральная наверное?)

у нас тишина и благодать. приезжаем к свекрам, живут на перекрестке, это просто тихий ужас: гарь. шум, вонь. обожаю свою квартиру

Мы живем с окнами на Уральскую, а это вечные машины+ трамваи в 6.10 утра. первую ночь было непривычно, потом нормально. Въехали недавно поэтому про проветриваемость и пыль не особо скажу. Но бензином и газом дома не пахнет. Ребенку тоже нормально уже. Первое утро от трамвая проснулись обе))

2 последние квартиры около дорог - не хочу больше - пыль, шум, выхлопные газы, хотя окна не на магистрали выходят.

у нас окна на пр Космонавтов выходят. Летом, конечно, пипец! Я квартиру намываю каждый день, можно и не по разу! Но меня хватает только на раз в день! Но зимой вполне ничего :). К шуму я привыкла, и с ним мне уже комфортнее, чем без ! У нас еще и парковка под окнами, вот это конечно минус! Живем на третьем этаже!

Не проблема, если нет малыша. Окна выходят у меня на Куйбышева. На балкон спать ребенка не положишь -шум страшный. То скорая, то полиция будят даже в комнате. Сейчас подрос -пофиг. Смотря на какую улицу выходят окна. У нас вечный пробан, гудят из загса и т.п. Но я отсюда никуда не хочу из-за района.

У нас в квартире окна выходят на разные стороны, есть во двор и есть на оживленную дорогу, дак вот зимой мы спим в комнате где окна входят во двор, а летом перемещаемся в комнату где окна выходят на дорогу, т.к. шум машин при закрытых окнах более монотонный и к нему быстрее привыкаешь, чем к ору местных алкашей, обосновавшихся с незапамятных времен на скамейках у песочницы. П.С. у нас этаж 4, может на 10 или 16 их и не так слышно как у нас.

Darya_White это Автомагистральная наверное?)

она самая
я тут живу 38 лет, правда дальше чем дома на фото, у нас вид из окна - корпус уралмашзавода, видно его только зимой, летом деревья все закрывают, правда у меня 2 этаж

10 лет прожили окнами на белинского ( на юго-запад) шумно но мне нравилось. переехали ииии снова на белинского, только по другую сторону. теперь балкон отгораживает меня отчасти от этого счастья. детские комнты во двор. но мне все ранво нравится это вечное оживление)

У меня 4 окна на готвальда (кухня, гостиная, спальня), сторона при этом север. Этаж 9. Живу здесь 11 лет. Все нравится. На северной стороне не жарко, необходимости открывать окна нет. А ночью обязательно открываем, шума и нет никакого, фоном. А еще 2 детские во двор. Там южная сторона, окна открываю на микропроветривание всегда.

нееет, была в гостях у подруг, где окна на дорогу, полный атас, все время казалось, что окна открыты. очень шумно. не надо к этому привыкать, зачем? хотя может смотря какая загруженность и скорость движения, у знакомой кухня на дорогу, не замечала шума

Спасибо всем, много ответов, приятно, в общем, видать,кто к чему привык, у меня родители живут на втором этаже,полквартиры-во двор, мама жалуется,что и машины,и дети, и беспокойные прохожие могут напрягать своими криками и стояньями под окнами, так что спорный момент,действительно)

А-мурка

а стеклопакеты не спасают?

Мурррлысик

мне вот интересно алкаши в беседке - это общегородское (общероссийский феномен) или только на Уралмаше?))))

Aleksiya автор темы общегородское

общероссийское, я полагаю)

У нас на эльмаше нет алкашей во дворе)))

Aleksiya автор темы
мне вот интересно алкаши в беседке - это общегородское (общероссийский феномен) или только на Уралмаше?))))

Я не на Уралмаше живу.

Факотавн Aleksiya автор темы
общегородское

общероссийское, я полагаю)

+1

У нас кухня и гостиная на К.Маркса. спальня за домом. Там тихо. Так на к.маркса нам вообще вся красота и дорога и прохожие. Летом вообще вечный шум, причём по ночам больше от прохожих.

Aleksiya автор темы

У нас во дворе на уралмаше не пьют.запрещено. и машинам парковаться тоже.

У нас окна на космонавтов, но в отдалении метров 200-300. Зато под окнами трамвай. 9 этаж, я сразу заказала тройное остекление . Шума нет. Летом при открытых окнах и ясной погоде на подоконнике песок, поэтому предпочитаю включать кондиционер. Сейчас есть специальные устройства для проветривания - врезаются в стену и фильтруют воздух. Для города идеальный вариант. А вообще нам дорога не мешает. Стены толстые, окна плотные- шума не слышно вообще , зато вид интересный , машинки бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы