У кого окна выходят на дорогу?

Loodera: на дорогу, так ещё и на ж/д пути и завод. Вид отличный, а из-за этажа
Это отличный вид вы считаете ? 😂😂😂

Аноним 918: 1,5 года прожили с окнами на ул. Фурманова, этаж 6

А где именно на Фурманова?

Когда то жила на 5 этаже, ул. Ленина, окна на проезжую часть. Пока жила там, то отмечала, что шумно, пыли и грязи очень много. Летом пыль с подоконников вытирала каждые 2 дня, шторы и тюль стирали по 4 раза за год. Потом переехала на Пионерский, тихий двор, и вот тут я поняла из какого адища выехали. Пыли, шума, грязи сильно меньше стало. Теперь даже не рассматриваю квартиры с окнами выходящими на дорогу. Ужасно, если честно, мне есть с чем сравнить.

А-мурка: когда-нибудь поменяем квартиру, то окна будут только во двор.

+++++

Приезжаешь из отпуска, окна на микропроветривании, на подоконнике можно имя написать.

Пыль протирать пару раз в неделю, все все поверхности, а пол вообще ежедневно мыть.

К шуму привыкаешь, кстати, не слышишь его

Aleksiya: думаю, вот каково это вообще, откроешь проветрить,а там шум от машин((

Кроме машин и автобусов есть транспорт? У нас окна на дорогу и с шикарным видом на город - 16 этаж. Щум дневной не замечаем, видимо привыкли. Окна открыты всегда . Единственный " тригерр" цоконье трамваев, первых, в утренней тишине, около 6 утра)))! Почти будильник , если б ненадобность вставать так рано...

AtevsS: Мечтаю об окнах на дорогу...

особенно летом , когда мотоциклы с ревом проносятся как в жопу ужаленные

И ещё один момент: окна на дорогу, при условии высокого этажа от 15, и город как на ладони, с утречка наоборот вселяет движуху и желание бежать по делам. Так как город проснулся , ожил и тебе пора в "бой".
Люблю этот жизненный "пенделек" с утречка.
Прикольно ещё в НГ наблюдать как народ суетится по снежным улицам- подарочки закупает, продукты - у нас ТЦ из окон видать .... с людской суетой ...
Сегодня трамвай первый в 5:28 процокал)))....

Аноним 676:

Все про мотики, а по нашей улице почему то они не шныряют совсем(((..... Хотя широченная , гоняй не хочу). Мммм сообразила у нас похоже перекрёстки большие с камерами, посему не погонять.

Аноним 676: особенно летом , когда мотоциклы с ревом проносятся как в жопу ужаленные

без конца, причем. Только часов с 4 до 6 можно поспать без них

18 лет живу с окнами на дорогу.
Но у меня лоджия. Пыли не больше чем на окнах во двор которые. Шум гасит лоджия. Ночью вообще тихо.Сплю с открытыми окнами круглогодично практически.
Этаж 10

По молодости было пару лет жили прям вдоль дороги двухполоски на 2 этаже. Солнечно, но шум машин конечно это атас и каждый пук прохожих слышно. Привыкать пришлось, аж плакала.
Потом были дворы, я вспоминала ту квартиру как адище. И вот спустя 20 лет пришлось снова жить у дороги, боком.
И честно - я не смогла. У меня полетело все к чёртовой матери. Головные боли, нервы, вечный недосып, депресняк на этом фоне. Съехала во двор, радуюсь который год и никогда в жизни больше на дорогу.
Имейте ввиду, привыкаете вы, а не организм, это все сказывается на здоровье, даже если у вас крепкие нервы.

Аноним 861: А где именно на Фурманова?

Чкалова, 5

Loodera: Вид отличный

Серьезно😱 это же не проходящая депрессия с самого утра 🙈что отличного в этом виде ?!Или это сарказм такой😄

У мамы окна на Победу.
Особо шума нет, но всю ночь елозят уборчные машины-светло как днем, и ооочень грязно.
Балкон, подоконники, все в черной жирной пыли, можно каждый день вытирать.
Окна моем так. Сначала веником жирную грязь сметаем, потом уже моем, иначе чёрная жирная вода с первой тряпки.
Другая сторона во двор, значительно чище, алкаши практически не орут

Аноним 521: У мамы окна на Победу.
Особо шума нет, но всю ночь елозят уборчные машины-светло как днем, и ооочень грязно.
Балкон, подоконники, все в черной жирной пыли, можно каждый день вытирать.
Окна моем так. Сначала веником жирную грязь сметаем, потом уже моем, иначе чёрная жирная вода с первой тряпки.
Другая сторона во двор, значительно чище, алкаши практически не орут

А какой этаж у вас?

Мы Куйбышева-Московская жили. Это дурдом. Мотоциклы с ревом, Да и кроме них, дурацкие машины , с пердящими глушителями. которые рвут с места, как бешеные . Все сигналят друг другу в часы пик.

Аноним 586: се про мотики, а по нашей улице почему то они не шныряют совсем(((..... Хотя широченная , гоняй не хочу). Мммм сообразила у нас похоже перекрёстки большие с камерами, посему не погонять.

И да у нас тоже окна на перекресток с кучей камер. И это не спасает. И наоборот , на перекрестке мотики стоят и выеживаясь перед окружающими газуют стоя на месте. Зачем-то.

Аноним 676: какой этаж у вас?

2

Дорога дороге рознь. Жили на 8 этаже , окна на проезжую дорогу двухполостную и деревья посажены перед домом - вообще было норм, даже не слышала машин и никакого дискомфорта. И окна всегда открыты были. Сторона была северная.
Сейчас живем на 18 этаже, активная четырехполостная дорога, плюс трамвайный поворот, нет деревьев между дорогой и домом, только небольшой газон и тротуар, - сторона южная - это ужас. Со временем привыкла, но окна в спальне редко открываю, в основном работает тион. Мечтаю о квартире с деревьями перед окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы