Тема закрыта

Причина: 0

пятиэтажки "брежневки"

Кто живет в панельных брежневских пятиэтажках? Что скажите?

я в хрущевке живу. сильно отличается?

Я живу. Мне нравится, а что конкретно вас интересует?

Брежнев вообще был молодец

а как там с планировками 3к квартир? и кухни сильно маленькие?

Мы собираемя менять сою однокомнатную на 3-х комнатную в таком доме. Как тепло в квартирах или нет?

Цветочик

++++ буду вас мониторить

кухни маленькие, а комнаты хорошие

Цветочик

а вы в каком районе хотите?

Новичок
а как там с планировками 3к квартир? и кухни сильно маленькие?

60-62 метра общая, комнаты большие, на 2 стороны. кухня 6

и скоко щас такие на Ю-З стоят?

Мы в Пионерском хотим. Стоит такая 3млн.

Цветочик
Как тепло в квартирах или нет?

жарко. и зимой и летом, и даже сейчас, когда нет отопления - тоже жарко, мы открываем окна на ночь.

Цветочик

нормуль, а мы чет на 3,2-3,3 расчитываем, может и подешевле моно

Трешки разные, смотря по какому проэкту. Если питерский, то трешки ни какие на три метра больше двушки. А есть местная планировка. Комнпты побольше, но кухня реально маленькая, но опять же при хорошей перепланировке очень даже ни чего.
На счет жарко это зависит от расположения дома, куда окна выходят и этаж. У меня второй. окна на восток и запад. Так что очень комфортно)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 12:56

Вы тоже такую собираетесь покупать?

В каком районе живете?

Цветочик

ну да планируем в конце лета, если нчиего не случится, а пока мониторю что почем :)))) каккие планировки....

ну в принципе там все конечно хорошо, но мне кажется трешку если покупать, то это ведь на всю жизнь, то не стоит в старинные дома селиться. если перекантоваться несколько лет - то можно, а вообще то со временем надоедает эта малюсенькая кухня, где втроем уже не поужинаешь, малюсенкие проемы дверные, малюсенькие балконы для одной ноги. да и скоро они статут ветхим жильем. есль повезет то их снесут, а если не повезет то будут разваливаться себе потихоньку. по 50-40 лет ведь домам

Цветочик

щас то на вторчике

Кенгуру

а если влазиш в ипотеку на много лет то двушка тоже может оказаться на вечно :)))

Цветочик
В каком районе живете?

виз-югозапад. около универбыта.

Еще совет при поиске уточняйте был ли заменен водопровод, если нет то лучше не брать, или готовтесь менять все за свой счет, мы так и сделали))) Иначе можете без воды оказаться.

ДОМА МОЖЕТ И РАЗВАЛИВАЮТСЯ, НО НЕ КРИТИЧНО. Все зависит от хозяина дома. У нас дом долго ведомственным был, так что очень запущен. А вот брат прикупил себе трешку год назад в отличном состоянии подъезд и все системы хорошо работают, он только окна сразу заменил, теперь тоже перепланировку выхаживает, будут делать.

родители на пионерском в подобной квартире. 8 этаж.
длинный узкий коридор, в шаге от входной двери дверь на кухню. т.е. прихожей практически нет, вдвоем раздеваться тесно. после кухни - большая комната, потом маленькая. напротив маленькой еще маленькая с балконом.
туалет получается прямо напротив входной двери, ванная рядом. эти помещения маленькие и тесные.
лично мне очень не по душе - узенькие подоконники и маленькое окно на кухне. и если подоконники можно нарастить, то кухонное окно - вряд ли.
зимой в квартире холодно. моя комната была с балконом которая. зимой спала под двумя ватными спальниками и пледом. но когда балкон застеклили стало получше.
пару лет назад заливало дождем летом сквозь стены. но вроде коммунальщики отремонтировали.
одно окно на юг, остальные на север. летом хорошо в первой половине дня. к вечеру в жаркую погоду не знаешь куда приткнуться от жары.

у ненаглядного родители в аналогичном доме в двухкомнатной. мы с ним оба солидарны, что в таких домах мы квартиру не хотим.

Katie

у всех видать по разному 6))) у меня свекры живут в двушке брежневке, правда пятиэтажке, там жарища ну и планировка не самая плохая

Новичок
планировка

ну в двушках планировка (имха) на семью из двух человек.
маленькая - спальня. большая - гостиная :)
но кухни там тоже узкие с маленьким окном.
что касается тепла.... у родителеей ненаглядного зимой на полу холодно, хоть и застекленный балкон.
наверно каждый дом индивидуален :) но у нас вот так.

кста, типа офф :) у нас рядом есть панельная 5-этажка. (хрущ или брежневка - я не разбираюсь). видать там совсем худо стало и дом обшили, утеплили, всем сменили окна и балконы. теперь дом выглядит соооовсем по-другому :) а балконы появились даже у первого этажа. за чей счет - понятия не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы