Реально ли продать квартиру самому сейчас...

Продаю 2-ую квартиру в Полевском (40 км от Еката) уже третий месяц, уже цену установила ниже аналогов. Просмотры есть. Но результата так и нет. Звонят риэлторы и говорят примерно следующее: сейчас очень сложно без агентства продать и бла, бла, бла... в общем навязывают свои услуги. Я уже и объявление в газете разместила и объявление в ТОП подняла. Посоветуйте как побыстрее продать квартиру в небольшом городе? Или это сговор риэлторов (показывать клиентам квартиры только "проверенные" другими агентствами).
Моя логика такова: без риэлтора дешевле (комиссий платить не надо), документы у меня все в порядке, юридически квартира чистая, опыт продажи недвиги тоже имеется. Рассудите может я не права?

Девочки, помогите пжл советом! Очень надо срочно продать!!!!

Правы. Терпения наберитесь и все получится.

ALenushkA_S автор темы: Рассудите может я не права?

На соточку ещё спускайте и всё будет

Цену надо ещё снижать. Вот и весь секрет.

Доктор Грин,
Куда еще-то снижать... И так уже опустила ниже аналогов, я же написала выше. Мне же тоже надо потом купить себе недвижимость, "слишком дешево тоже подозрительно", все так пишут....

ALenushkA_S ,
Снижать цену какой еще нужен совет,мы ниже аналога на 600 тысяч продали иначе ни кто не брал,а нам срочно нужно было.аналоги до сих в продаже,а уже пол года прошло.

Доктор Вазелин: На соточку ещё спускайте и всё будет

ага в очередь прям стоят. я на три соточки скинула, эффекта ноль. через неделю сдаю агентам, пусть накидывают свою комиссию и продают, может у них получится....и собственно мне вот плевать кто продаст, мне надо продать вот и все.

ALenushkA_S ,
Так чем снижать Вы лучше заключите договор с риелтором, может и в плюсе останетесь.
То же думала без него обойдусь, а вот торговаться и убеждать не умею.

3 раза с агентствами заключала договор, в моем случае толка от них не было ни какого. Ждать и ещё раз ждать, придёт ваш покупатель.

аноним,
Так я их не люблю... чесслово... Навязчивые они, жуть жуткая... Еще бы наверняка знать расторопные они или нет, а-то наймешь такого "спеца", будет только комиссию просить, а сам ничего не сделает для того, чтобы сдвинуть с места продажу....А пока у меня с ним договор, сама я не могу продать

ALenushkA_S автор темы: будет только комиссию просить,

ага, и чтоб быстрее ее получить буджет убеждать скинуть еще 100, а потом еще 200

не продается, значит цена не привлекательна. Всё очень просто. Не хотят платить за Вашу квартиру столько, сколько Вы хотите получить.
Или снижайтесь или ждите. Вариантов только два.

Вполне реально продать самому.

Lakrima,
Реально конечно, просто надо срочно продать. Вот и пытаюсь дельные советы получить...

ALenushkA_S автор темы: Реально конечно, просто надо срочно продать. Вот и пытаюсь дельные советы получить...

Срочно - это только цену снижать, и хорошо снижать.

Я продавала 1к квартиру с риэлтором , в результате продала сама. Ни чего в этом сложного нет. Не надо риэлтору переплачивать. Подождите весну. Кто хотел купить квартиру уже все купили. Прошла зимняя волна, ждите весну!!!! Совет по своему опыту. Мне риэлтор говорила снизить цену, а я отказалась от ее услуг и продала сама за свою цену. Разместите об-е на е1, н1, яндекс недвижимость, авито. Успехов и терпения до весны!!!

ALenushkA_S автор темы: просто надо срочно продать. Вот и пытаюсь дельные советы получить...

Так вам уже сказали, а вы не хотите) Срочно - цену снижать. Потому как за ваши стоимость пока нет покупателей, а если снизите - появятся, у вас же смотрят квартиру, значит нормальное в принципе предложение, но чего-то не хватает для покупки, вот и предлагайте скидку, если срочно) Она может и за вашу стоимость уйдет, только вот не срочно, а когда будет ваш покупатель.

Я продала через социальные сети. Попросила всех своих друзей репостнуть мое объявление.

3 месяц... Квартиры сейчас по полгода продаются и больше. На скорость продажи ремонт неплохо влияет, а вот квартиры без ремонта покупают неохотно.

Sim16: Подождите весну. Кто хотел купить квартиру уже все купили. Прошла зимняя волна, ждите весну!!!! Совет по своему опыту.

Сейчас рынок недвижимости в стагнации, квартиры только дешевеют, народ нищает, сейчас можно продать дороже, чем весной, весной дороже, чем летом и тд. И зимой квартиры тоже продаются, мы как раз сейчас собираемся покупать, и то, первая квартира, которая нам понравилась уже проавансирована, а была выставлена после январских праздников.

Аноним: На скорость продажи ремонт неплохо влияет, а вот квартиры без ремонта покупают неохотно.

++++
Не все покупают только стены, многим важен ремонт. Мы выбрали квартиру, которая дороже на 100 тысяч, но хорошо сделана.

ничего скидывать не надо, вам сейчас насоветуют, не зная данных.

Lakrima: Сейчас рынок недвижимости в стагнации

это раз

Аноним: Ждать и ещё раз ждать, придёт ваш покупатель.

это два
не ускорит ничего риэлтор
я свою трешку в Полевском выставила по осени за 2100, пришли бы покупать - уступила бы, конечно, и тут же в нашем подъезде выставляется такая же трешка по цене 1750, я естественно забила на продажу, думаю, пока соседская трешка не продастся мне свою не продать, так через некоторое время эту трешку снижают до 1500, короче, это вообще копейки, и продавали они её с риэлтором, но чет до сих пор живут, никто не покупает эту квартиру. мою соответственно тоже, но я дешево продавать не буду, живу и живу себе дальше, мне тоже потом надо будет покупать, так какой смысл?

Крокозябра: ничего скидывать не надо

А как еще продать срочно?

Если срочно, то скидывать. Если хочется свою цену - ждать.

Ждите
Говорят, стоит на ю-маме пожаловаться, сразу покупатели набегают

Мне риэлтор продал. В моем доме были объекты дешевле, продано было конкретному клиенту их агенства, дама к ним обратилась, ее привели, расписали плюсы она купила.
Сейчас много ипотечников, материнский капитал стараются люди использовать, а т.к. далеки от всех тонкостей, идут в агенство.
Без агенств это ждать покупателя с наличкой, какие щас редкость. Ну это мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы