Из чего складывается стоимость квартиры?

А.Н.Оним автор темы: Квартире не поможет шпаклевка. Поверьте мне

Вы меня прям заинтриговали , что даже шпаклевка не поможет))) выложите фотку, хотябы одной комнаты, может не все так плохо, и вы наговариваете??? А мы вам свежим взглядом может, что еще подскажим

А.Н.Оним автор темы: 5.5.

Метраж какой?

Анонимка: А кто жил в этой квартире?

Матушка покойная... Квартиру только полгода от хлама и мусора очищали,узенькие тропочки были

PKS,
kAZa,
Нет фоток,девочки.. Я вчера сестре говорю, что если хочешь больше, чем заявляет риэлтор, то ей надо посмотреть квартиру.Так она сказала,мол, нечего ей смотреть.. Стесняется, наверное
kvetek,
79,вроде..

А.Н.Оним автор темы: 79,вроде.

Не купят у неё за 5,5
С хорошим ремонтом - может быть и были варианты, а убитую - нет

А.Н.Оним ,
Купили недавно квартиру у Зеленой рощи, совершенно убитую, мало того что ремонт 'от застройщика', так еще и грязища и собака весь пол проссала, пришлось снимать слой бетона.почему купили- место, дом хороший, относительно новый 98 год, одна квартира на этаже, соседей МАЛО. Планировка удобная, площадь достаточная, а ремонт все равно бы стали делать.
У вас , если квартира простенькая, лучше косметику сделать, многие берут ипотеку и вкладывают последнее, на ремонт может уже не быть денег. Так чтоб хоть первое время можно было так пожить.

Баба Yoga: Ну пусть занимается, Вам жалко что ли, тем более, что пишите срочности в решении этого вопроса нет. Вреда от этого нет. Зачем с ней спорить?!
А вдруг продаст...

Вот поддерживаю полностью! Пока Ваша сестра не поймет, что очередь на квартиру не выстроилась, она все-равно будет стоять на своем. Смысл бодаться с ней)) Выдохните, пусть сама занимается этим вопросом, а вы согласно кивайте

kvetek: Не купят у неё за 5,5

Я это знаю, вы даже знаете и еще другие знают Но вот она не знает. Талдычит про метро рядом.. Я вот на Уралмаше жила, так метро почти не пользовалась, мне на трамвае удобней было.. Ну пусть сидит.Потом рада будет хоть за что то продать..

budlya: одна квартира на этаже, соседей МАЛО

шикарно! А скольки этажный дом?

у нас 3 на этаже, вообще почти не вижу соседей, даже в подъезде, 12 этажей.

Delenn,
10 этажей

budlya: лучше косметику сделать,

Не поможет косметика Клянусь.. Там двери в комнатах перекосило, коробки выпадывают,пол ходуном ходит..Между стенами и полом щели, видно, стяжка совсем измахрилась.. Проще ободрать квартиру совсем до бетона, это совсем недолго

budlya,
круто, моя мечта прям, одна на этаж

А.Н.Оним ,
Ну, тогда хоть ободрать... Но может еще и обои дешевенькие поклеить и линолеум и ковровое покрытие на пол? Потолки побелить?

А.Н.Оним автор темы: Хочу спросить, что сподвигнет вас купить квартиру в очень плохом состоянии,дорого

Ничего.

kAZa: мне и даром не надо такое добро - вывозить и ремонтировать чужое гумно мне очень не хотелось и не захочется

• Вот недавно купили квартиру, х з сколько я их пересмотрела

kAZa: В прошлом году пересмотрели около 10 квартир,

у меня около сотни наверное было просмотров пока не нашла что нравится.
Есть шанс продать, канеш. Если кому-то очень сильно нужна будет именно эта квартира. Пусть продает.

Я, если честно, выставила бы ее за минимум и развязалась ...Хочет она больших денег, пусть сама ремонт делает..Ругаться только вот не хочется..
Мать моя вообще в квартиру никого не пускала, ничего делать не разрешала..Когда квартиру разгребали , под завалами, их даже не было видно, стояли электроплита Ханса и две(!) стиралки , еще новые, в упаковке. Пятнадцатилетней давности А матушка у меня стирала в тазике и готовила на дачной плитке..

Цену определяет спрос. Это то, что мне запомнилось со школы из экономики
А про цены на квартиру, как говорит моя подруга риэлтор, открываете upn, фильтруете предложения своего района аналогичные квартиры и смотрите сколько ваша квартира сейчас на рынке стоит. Цены стартуют от 4,5 млн (79 квадратов).

А.Н.Оним автор темы: Хочет она больших денег, пусть сама ремонт делает..Ругаться только вот не хочется..

Вот и не ругайтесь, как знать, может у нее талант, может она и за 6 млн продаст.

это не я: может у нее талант

Мозг мне выносить..Я ей все предоставила, все ссылки, все цены,нашла риэлтора..
Она еще такой человек, который сидит и ждет манны небесной. В маму пошла. И если манна не падает, то портить жизнь окружающим, что это мы виноваты..

А.Н.Оним автор темы: 5.5.. Говорит, скину 500 на ремонт..

Мда-а уж. Тут вот люди страдают, что на ВИЗе трешка 80 квадратов с ремонтом от застройщика за 3,5 ляма дорого. Ждать ведь надо, когда построится, целых полтора года.
А здесь, бери не хочу, прямо сейчас

Сестра купила на ботанике 83 метра за 4300 ,состояние хорошее,въхали без ремонта.Еще и ковырялись долго,наличка была

Мы купили убитую, но дешево!! Из-за места, из-за площади, из-за планировки из-за 3х метровых потолков и потому что, сразу планировали ремонт. Правда делаем его уже несколько лет и большие вложения, НО МНЕ МЕСТО-в центре и с окнами в парк ну очень нравится. Да и планировка очень удобная.И транспортная развязка-в любую точку города !!! А и соседей всего 11 квартир! Но я не по теме. Нашу квартиру сначала на 800т.р. продавали дороже-даже рассматривать бы не стала!

А.Н.Оним автор темы: Мне эта продажа не горит,но она мне весь мозг ломтями порезала..

тогда выставляйте за ту цену, которую она хочет и ждите
ну пусть увидит, что за заявленную цену нет покупателей

Я бы выставила, как говорится на рынке два дурака-один продает, другой покупает, может повезёт вам и найдёте своего покупателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы