выбор квартиры

Выбираем уже целый год. Решить надо за неделю. План квартиры есть.

Двушка

lesik2006 автор темы: 4й заканчивает. Ей 11 лет второй 2 года

11 и 2 года, сейчас мелкая с вами спит, а вы к сестре ее хотите. При такой разнице в врзрасте, я бы взяла трешку. Девочкам по отдельной комнате.

undefined[user]Sima,[/use
тогда нам надо 4х комнатную

Аноним: почему цена одинаковая , дома не так уж далеко друг от друга )

Северное сияние у метро, здесь вся инфраструктура.
Ударник далеко от метро, можно сказать на окраине Уралмаша
Поэтому и цены такие на жилье

Да чем выше инфраструктура тем выше цена. И Северное сияние всегда были дорогие квартиры. Тем не менее их покупают. Которую мы выбрали цена еще боле менее. Люди еще дороже купили разница 400 тыщ.

Аноним,
Ну метро не построят))). Райончик будет не плохой лет через 5.

Где Северное сияние планируется реконструкция школы, на более большую и современную. На кировоградской будет ледовый дворец года через 2-3. Место супер пупер будет))). Поэтому мне не легко выбрать. Ребенок еще астматик нам чем дальше от дорог тем лучше. Мужу в академ предлагала на отрез отказался.

Аноним,
Весь транспорт у Северного (трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутки), у Бакинских по моему только трамвай и маршрутки.

Блин, по планировке второй вариант мне больше нравится, хотя у родителей по компоновке кв такая же как 1й вариант.
Ох не знаю автор... я наверное, на стороне вашего мужа. На перспективу трёха лучше, и планировка лучше. На права сдавайте :)

Neotkuda,
Права есть машина одна))) муж на ней работает мне никак(((

Neotkuda,
Да хочется побольше, перспектива на будущее, но жить сейчас надо. Удобство сейчас нужно пока дети мелкие, потом и разменяться можно наверное))). И в перспективе для старшей квартира от дедушки достанется.

Я за первый вариант. Общая больше не значит лучше (коммуналка больше, а комнаты по факту меньше в вашем случае), в совокупности с дальше от всего нужного становится вообще не вариантом. Наконец-то кухни-гостиные стали появляться в планировках. Объединенное пространство гораздо легче зонировать, чем перегородки сносить. Я как архитектор вам говорю. Сама много раз проектировала перепланировки с объединением кухни с комнатой. И себе квартиру выбирали именно такую.

Аноним,
На Северном тишина, а на Бакинских во дворе, через дом

lesik2006 автор темы: Права есть машина одна))) муж на ней работает мне никак(((

блин. ну-у.... попробовать как-то раздобыть и Вам машинёшку, ну при втором варианте жилья, конечно)

lesik2006 автор темы: Да хочется побольше, перспектива на будущее, но жить сейчас надо. Удобство сейчас нужно пока дети мелкие, потом и разменяться можно наверное))). И в перспективе для старшей квартира от дедушки достанется.

Вы ж всё решили для себя уже))) Вам мужа осталось убедить. Однако действительно взвесьте "за" и "против". Через 5-7 лет Ваша старшая будет уже самостоятельной девахой, а надо будет комнату с еще очень маленькой сестрой делить...
Квартира от дедушки это хорошо, но дай бог ему здоровья, в общем-то.

Мы когда зашли в нашу нынешнюю квартиру, сразу сказали "Это она!"
Если сомневаетесь, то ищите другой вариант, чтобы всех устраивало.

аноним,
Так дело то в том что их не посмотреть они строятся(((. А выбор надо сделать сейчас. Я за вторичку муж против((( Вот и измучились. Не потрогать не пощупать не посмотреть.

babamiska,
А вообще кухня-гостиная не маловато 18кв.?

undefined

lesik2006 автор темы: Трешка

больше нравится по планировке.
я только одно не понимаю - почему дети в обоих случаях должны жить вместе? разница у них 9 лет, у одной друзья, тусовки, любовь, а вторая тут же с куклами? когда супруги в одной комнате это я понимаю, вы сами спутников жизни выбираете, а дети братьев и сестер не выбирают, они живут каждый со своим характером, у них банально может режим дня не совпадать: и начнутся не просто ссоры, а настоящие войны, потому что когда один хочет спать утром (сова) или вечером (жаворонки рано ложатся спать) а у второго прилив сил и бурная деятельность - скандалы гарантированы. И, пожалуйста не надо говорить, что своими делами один из детей может заниматься на кухне-типа гостиной. Не будут они свои учебники, магнитофоны и игрушки таскать туда, ну одну-две куклы мелкая принесет, а кукольный дом, кроватки, игрушечная кухня у нее в комнате и играть ей захочется именно там, и старшая так же не захочет свое барахло туда-сюда таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы