Что лучше комната в общежитие или в квартире

Посоветуйте пожалуйста, семья из 3х чел. ребенку 3 года, ипотеку не предлагать, есть только 900 тысяч

В общаге удобства на этаже? Или как?

Конечно в квартире. Чем меньше соседей, тем лучше.

Конечно общежитие,но только секционка с туалетом на пару комнат

Комнату в квартире потом продать проще. Либо выкупить у соседей комнату - будет квартира.

общежитие лучше. Можно сделать кухню и душ прямо в комнате. А с чужими людьми жопами тереться- фу

вот, тоже думаю в комнате сразу поставлю кухню себе, туалет там под ключ на пару комнат, и в общаге мне кажется проще

Не знаю что придумать,
А что мешает тоже самое сделать в комнате, которая в квартире????

аноним,
не представляю, кто разрешит, скажем, установить раковину в комнате в квартире.

Не знаю что придумать: общежитие лучше. Можно сделать кухню и душ прямо в комнате. А с чужими людьми жопами тереться- фу

А как подвести воду и канализацию в комнату в общежитии? Если это технически невозможно

Не знаю что придумать,
А надо у кого-то спрашивать разрешения? В общагах кто-то даёт разрешение?
Я жила и там и там. В квартире несравнимо лучше. Но мы комнату выбирали тщательно, после общаги. Жили, как одна большая семья. Замечательные соседи были. У нас даже замков на дверях не было. Квартира была 2-х комн.

аноним,
а че невозможного? у нас в общаге, кто хотел, все провели.

аноним,
напишите пожалуйста +и - и там и там

аноним,
ну по идее, незаконно это. Но всем по барабану, и мне в том числе. Вот еще, буду я с мелкими детьми, чтоб помыть руки, каждый раз бегать за 10 метров. А руки я мою оооочень часто. К тому же у нас долбанутая соседка, которая утверждает, что кухня ей принадлежит по ордеру. Спорить бесполезно, пробовали уже много кто))).
слава богу, скоро будем избавляться от этой дряни.

Не знаю что придумать: от этой дряни. это вы про соседку или про комнату?

Аноним ,
Если вы про меня? То + в общаге для меня вообще нет. Но я писала выше, когда покупали комнату в квартире, выбирали тщательно, чтоб соседи были хорошими. И рассматривали только комнату в двушке. Чтоб были только одни соседи.
Из общадного жития ничего хорошего сказать не могу.

Я бы только комнату в общаге коридорного типа рассматривала бы, т.к. только на ещё продажу не надо никого уведомлять, да и жопами с неизвестно какими соседями не теряется.

Аноним ,
от соседки бы тоже хотела, но это уголовно наказуемо. Поэтому пусть живет. От комнаты буду избавляться. Хочу хачиков каких нибудь найти, большую семью, человек 10. Пусть дадут ей просраться)))

Зависит от местоположения комнаты и соседей, надо смотрены конкретные объекты и сравнивать, тк в некоторых общагах получше, чем в квартирах

аноним,
ну вот как узнать,что хорошие соседи, с виду все они порядочные а потом будет срач на кухне, в туалете

Аноним,
вот и хочу получше, что нерусских поменьше, продать ли мне потом эту комнату в общаге?В кв понятно проще продать

Аноним автор темы: ну вот как узнать,что хорошие соседи, с виду все они порядочные а потом будет срач на кухне, в туалете

вот именно. Поначалу они все хорошие, никто с первого разу бузить не начинает. В общаге лучше, автор, уверяю вас. Вы можете вообще практически не сталкиваться с соседями и ни в чем не зависеть от них

По мне так лучше в общаге комнату,только коридорного типа.Там и душевую кабину ставят и раковину,за отдельной дверью так сказать.

Аноним ,
Ну вот у меня коллега на Баумана жила, над метро, у них в секции образцовый порядок был, туалет на ключ на две комнаты. А в других секциях может и не так. Мы жили в секции на две комнаты, так постоянно с соседкой ругались, тк она любила белье свое развешивать в туалете и душе и сын ее мог весь стульчак обосцать, что я его носом тыкала (ему 14 лет было если что), так что как вот угадать тоже

я бы комнату с одним соседом искала. Потому, что насмотрелась общаг.А лучше всего малосемейку. Но не знаю сколько они стоят

Подруга купила комнату в общаге. Душ/кухня на 4 комнаты. Все соседи приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы