Отзывы переехавших. Анапа.

Март)

Троя77,
Расскажите по-подробнее про участок. Где, что рядом,

Мамзеля,
Участок 10 соток, Гай-кодзор, рядом Варваровка, СукКо, Б. Утриш. Кругом виноградники. У нас на участке черешневые деревья. В принципе все рядом, и море, и город. В магазины езжу в Новороссийск. 35 км до него.

Anksunamun,
Так дети вырастут и мечту осуществите. Если мечта не изменится.
У меня свекровь мечтала жить на юге, но не сильно активно. Просто сыновей туда закидывала - старшего в ростов, младшего в анапу. Вот второй вариант и сработал))

Это вид из свекровского окна (высокий берег). 7 апреля того года.

ЯнаМОРЕ ,
Анна, какие сайты для поиска работы, кроме авито, живенькие?

Lastochka!!!,
Ну вот муж говорит , что на пенсии переедем)

На фото без слез смотреть не могу))) декабрь, март, апрель)) Блин чисто и сухо, в екб даже летом так чисто не бывает ((

аноним: Наш (свекров)домик и вид из окна.

Помню, как эти дома строились...

НаталЪя: А предположить , что есть люди, которые никуда не хотят переезжать?
Так бывает.

И они что-то бурно хотят доказать в этой теме "Отзывы переехавших". Что и зачем, интересно? Если они и не переехавшие, и не собираются переезжать.

Lastochka!!!: Просто сыновей туда закидывала - старшего в ростов, младшего в анапу. Вот второй вариант и сработал))

на учебу закидывала? или позже?

Аноним: Не только решимость ,
а уверенность , что будет работа

Да. Если бы мы точно знали, что работа будет и зарплата не ниже, переехали бы. Но мужу точно не найти ничего похожего ни в Анапе, ни в Крыму.
Никогда там не будет предприятий такого уровня, как здесь.
Поэтому ждем до пенсии.

Хочется жить у моря уже сейчас

Creo: на учебу закидывала?

Какая учеба в Анапе?

Троя77: Это может ответ на то, кто пишет, что переехавшие - это неудачники, которые не смогли закрепиться в прекрасном городе Екатеринбург и не оценили его)))

Знала одного массажиста, переехавшего в Екатеринбург в 90- годах из Одессы.
Я с ним разговаривала, все понять не могла - КАК?! Ну как можно уехать от моря?
А он мне - что море? Море как море. В восторге был от Свердловска тогда.

А вот знакомая моя наоборот, в 2000-х уехала из Екатеринбурга в Одессу. До сих пор там живет, в восторге от Одессы.
Работает зам директора крупного предприятия ))
Квартира в Одессе, шикарный коттедж в пригороде.
Постоянно в командировках в Лондоне и Париже.
Недавно второй раз замуж вышла за крупного бизнесмена.
Кто там говорил о неудачниках?

Creo,

Говорящая с котами: Какая учеба в Анапе?

На учебу. Младший сам хотел стать военным. А там высшее училище береговой охраны. Огромное уч заведение, со всей россии едут учиться. Ему предлагали там и остаться, но он решил в слудбу пойти в новороссийске теперь.
Двушка в центре ведомственная, до работы 10 мин. Зп очень достойная, при этом он даже не офицерский состав пока (мичман что ли).
Подружка свекрови с ДВ туда переехала - квартиру выбрала именно в Новоросе. Дочь перевезла и зятя. Он устроился в десантные войска (бывший армеец), так тоже квартиру получили служебную без проблем.

Lastochka!!!: там высшее училище береговой охраны

Родственник там учился

Lastochka!!!: в Новоросе

В восторге от Новороссийска, мужу он тоже понравился очень.
Но меня ветра местные пугают
И цементные заводы поблизости не радуют.

Lastochka!!!: Младший сам хотел стать военным. А там высшее училище береговой охраны.

Он после армии туда поступал или сразу после школы?
Трудно поступать было?

Говорящая с котами: Но меня ветра местные пугают

Да, нормально с этими ветрами все. Не так страшен черт, как его малюют))) Вчера была в Новороссийске. Мне очень нравится этот город, но я все детство прожила в таких городах и родилась на Сахалине)

fanatkaeburga: Зачем вам туда, где всё отличается?

У каждого, отписавшегося в этой теме, свои причины почему нас интересует тема переезда в КК. А опасения у многих общие, т.к. у всех есть дети и вопрос образования стоит не на последнем месте. Каждому понятно, что к сожалению, не все школы сегодня одинаковы. Но у ребенка, проживающего в большом городе есть возможность выбора, а вот будет ли такой выбор в курортном городе?
В чем особенность казачьих классов?

Троя77,
Скажите, а пальмы в Анапе есть?

Троя77: Гай-кодзор,

Армянская дыра, простите...

mamichka5: В чем особенность казачьих классов?

Насколько могу судить по казачьим классам ростовской области - усиленное моральное воспитание

Anksunamun: На фото без слез смотреть не могу))) декабрь, март, апрель)) Блин чисто и сухо, в екб даже летом так чисто не бывает ((

У меня знакомая в Сочи переехала, у нас грязь по колено , а у нее фотки свежие в соцсетях, зелень, чистый сухой асфальт.

Подростком в апреле была в Кисловодске, чистый город, ходили в ветровках, снег один раз выпал, мы как раз в снегопад на пару дней уезжали из Кисловодска, вернулись и ни следа от снега и главное ни луж, ни грязи.

Анна Великая,
пальм нет)

Говорящая с котами,
После школы сразу. Поступить было непросто. И ему не повезло - через год стало образование высшим, а кто поступал раньше уже не мог пойти на высшее. Думаю сейчас еще сложнее поступить.
Ну и распределение на удачу и по связям. Так то и в мурманск уезжали и на камчатку.

Аноним,
ну вы меня не обидели нисколько) что по-вашему дыра? :) Если так смотреть, то все типа элитные поселки вокруг Еката - дыры) и по нам лучше в соседях армяне, чем местные русские)
что за манера прийти анонимно какнуть и убежать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы