Отзывы переехавших. Анапа.

Автор, а у меня вопрос такой странный. Может и ответ не знаете. Бывшая коллега и приятельница с тремя детьми переехали летом 16 г жить в Краснодар. Год назад старший сын пошел в 1 Кл. По ватсапу иногда списывается, но без подробностей. Т е может и хочет расскажет коллега, нет так и промолчит. Да ещё и может прибрехнуть. Так вот в этом году 2 Кл. Тут вчера списались, спрашиваю как успехи в школе? За сентябрь много оценок получил? Ответ меня шокировал. Оценки начнут ставить с 3 Кл. Спросила во всех школах города так? Ответила не знаю. Ну она же типа не местная. И не больно разгоаорчивая. Вот я удивилась, это правда что оценки с 3 Кл? Или это какая то странная школа?

СветланочкаЯ,
У нас тоже не ставят в первом классе точно и в Екатеринбурге по моему так. Так что не врет вам ваша знакомая))))

fanatkaeburga,
Вы невнимательно прочитали. Я говорю про 2 Кл. Она мне сказала что оценки. С 3 Кл. Т е во 2 Кл не ставят все ещё им.

rada: А в отпуск куда ездить? А радоваться чему?

мир так огромен, та же Европа. и не надо метаться - море или экскурсионка. да и море далеко не самое шикарное, не грех и на другое съездить. в том числе и ради архитектуры, культуры, кухни другой страны

СветланочкаЯ: Т е во 2 Кл не ставят все ещё им.

Я вот точно знаю, что в Березовском начинают ставить оценки со второго полугодия. А у нас уже весь дневник в оценках.

СветланочкаЯ,
Дочь во втором классе, оценки ставят.

fanatkaeburga: 70 человек и это в 11 утра.

Недавно были в кабинете неотложки поликлиники академического. Талон номер 64, и это в 9-00. Пошли. Погуляли пару часов, вернулись-58ые только заходили в кабинет.

Reggi,
ЯнаМОРЕ ,
В садик встали на очередь. Сейчас ходим на 3 часа в день. Скорее всего след осенью только в обычную группу попадем. Подруга мать -одиночка дали сразу .
Но тут не Анапа , где все переполнено. В школе по 3 смену и по 40 человек в классе.
В школу без прописки тоже не брали. Пошли в управление образования, они быстро объяснили , что все дети в Рф должны получать образование. Так что взяли бы в любом случае. Но мы уже нашли съем и просто принесли договор аренды.

Без проблем в школу и записывают в сад ( но очередь все равно) без всяких прописок в Крыму. Там нет столько понаехов . Но и жизнь посложнее чем у нас на материке.

Супер история! Удачи Вам, автор, и никогда ни о чем не жалейте!! Цитата у Вас классная! А мне еще нравится: если вам кажется, что надо что-то менять в жизни, то вам не кажется Удачи!!! и завидую...Моя мечта жить рядом с морем, но решиться не могу...

Автор, как там осенняя Анапа?)

Вообще осень в анапе я оч.люблю. Она такая классическая - разноцветная, теплая, красивая. В этом году холоднее, чем в прошлом. И дожди начались раньше. Периодически теплеет до футболки, сейчас - прохладнее. Но выше 15, конечно.Местные достали пуховики и шапки К выходным обещают до 21 и солнечно.
У меня завал на работе и совершенно нет новых фото. Нечем похвастать и показать Надо исправиться. А то я почти не пишу в теме, в личку отвечаю всем, кто спрашивает и пишет.

ЯнаМОРЕ ,
Там Туапсе затопило кошмарно, у вас тоже штормовое предупреждение?

Жуть что творится там У нас дождь начинался пару раз за день, но быстро заканчивался и не сильный. Так что не, нам не попало. К выходным вообще солнечно обещают.

Свекровь плавала сегодня - солнечно красиво...я обзавидовалась по фоткам)) ах, Анапа

ЯнаМОРЕ ,
Подскажите, пожалуйста, какие надежные застройщики в Анапе?

undefined
ЯнаМОРЕ ,
Здравствуйте. Спасибо за ваш форум. Очень актуально и полезно. Мы тоже планируем переехать ближе к морю.

Anksunamun,
Да, было бы хорошо. или контакт риэлтора.

У нас с риелторами как-то не сложилось. Мы покупали вторичку и сами.
Местные из застройщиков любят фройду.

Анапу тут на днях замело, но уже все растаяло.

СветланочкаЯ,
Оценки начинают ставить со 2 четверти 2 класса. На сколько я знаю во всех школах так.

囍 Двойное счастье,
Это где это так?
Моя сейчас учится во 2ом классе, оценки официально ставят с первого дня 2класса ....
А в четвертой четверти в 1классе договаривались с учителем и тоже ставили оценки.

ЯнаМОРЕ ,
Подскажите. Частный сектор есть в Анапе? Мечтаю жить на земле и о саде во дворе. Но при этом нужна школа и садик и кружки для детей. Надеюсь весной вырваться на разведку для переезда к морю. Рассматриваем Краснодар и Анапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы