Отзывы переехавших. Анапа.

Рина86,
Застройщик. Фирма, хорошо себя закоремендовавшая. Я с ними сотрудничала еще в 2007 году, и на рынке они до сих пор.Рина86,
Если можно, отвечу. Есть частный сектор, конечно. Но в самой Анапе участки маленькие, соседи судятся за каждые 5 см, бывает, да и дорого очень. Можно рассмотреть Алексеевку, там как раз новую школу будут строить но, из кружков ничего. Только на транспорте.

Я в Анапскои живу. Из города перебрались. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Мне нравится.

В школе в классах нормальное количество человек, в садик дети очередь долго не ждут. Есть клуб с различными секциями, школа искусств, логопеды, развиваики всяческие. Подземный переход есть. Участки побольше, чем в городе.
При школе есть дзюдо и футбол, кажется. Бокс рядом с администрацией (500 р.).
Поликлиника, почта, сбербанк, магнит, Агрокомплекс, рынок, ярмарка, куча магазинчиков, подстанция скорой помощи...

Анапчанка,
Спасибо большое за ответ. Включим в список просмотра. Да, участки очень маленькие в городах.

Рина86,
Посмотрите еще Цибанобалку. Там тоже всё есть. Только летом в город сложнее, так же, как и из Анапской- пробки на въезд. Школа в Цб хорошая, двоих детей знаю, поступили оттуда в Бауманку на бюджет, но там и родители всю школу включались в образование.

rzanka,
Спасибо за рекомендации. Весной не получается, решили летом в отпуск ехать на разведку.

ЯнаМОРЕ ,
Очень интересная тема.
Тоже хочу в более теплые края. Особенно после лета 2018, брр. Не обязательно на море конечно. Но и в крупный город.

А можно такой вопрос. Вот вы все пишете, что рядом море и это здорово. Но оно в июне уже цветёт, а вода ещё не прогрелась. Когда вы купаетесь????? В теплой воде с водорослями?

Анапчанка,
Бокс рядом с администрацией (500 р.). - это за одно занятие?

lo1ita,
Месяц. Пн-пт, по 2 часа.

Ещё вопрос про работу.
Муж монтажник натяжных потолков. Насколько натяжные потолки актуальны в Анапе? Как в Екатеринбурге или нафиг кому нужны?

И как дела с такими сферами как услуги красоты, как маникюр, шугаринг, лазерная эпиляция? Если работать в этой сфере, большая ли конкуренция и востребованно ли это у жителей?

Ещё интересуют интернет- магазины. Насколько этот рынок занят или достаточно свободных направлений?

Мне при переезде или по удалёнке работать, но не факт, что руководство согласится. Либо самозанятость: услуги в сфере красоты или интернет магазин

Анапчанка,
я в шоке от цены, супер конечно

lusiko,
в Адлере никогда вода не цветет!
толку сравнивать Анапу и Адлер?

lusiko: для меня цветение не принципиально,

это пока не столкнешься

аноним,
lusiko,
Так цветет море в Анапе с июля по август

Говорящая с котами,
Это по всему берегу Анапы такое? Ну и в чем радость наличия моря? В июне ещё вода холодная, а потом пробираться через это?
Эх, в печали я

lo1ita,
это в Анапе, а не в Адлере

lo1ita,

Аноним: это в Анапе, а не в Адлере

В Адлере море не цветет.
Море цветет там, где песчаный берег.
В Адлере галька. Где галька - море не цветет, водоросли, видимо, не приживаются на таком дне.

lusiko,
lo1ita,
АНАПА 27 июня 2018

www.youtube.com/watch

аноним: отъехал подальше и купайся

На всем побережье анапских пляжей так. Где чуть больше водорослей, где чуть меньше.
Или густой суп, или жидкий ))
Отплывать подальше не помогает, суп из водорослей до буйков и дальше.

аноним: Купаться в июне в холодной воде?

В сентябре вода уже чистая

lo1ita: Когда вы купаетесь?????

Купаемся Пляжей в анапе много со всех сторон. Есть ведь не только песок. Когда центральный пляж цветет, едем в благовещенскую или на гальку в сукко, или на камни.

lo1ita: Насколько натяжные потолки актуальны в Анапе

Сосед занимается потолками, работы много, вроде вполне удачно.

lo1ita: ак дела с такими сферами как услуги красоты, как маникюр, шугаринг, лазерная эпиляция

да как везде - есть салоны, периодически появляются новые, есть попроще, есть понарядней. Одно что город ведь небольшой, насколько это выгодно я судить не могу.

lo1ita: интересуют интернет- магазины.

Вот интернет-магазинами я как раз в анапе начала усиленно пользоваться. Екб - город большой, мы привыкли, что почти все что угодно можно выйти и купить. Здесь купить в реале многое вообще не возможно. Игрушки детям на новый год, платье на выпускной,портфель, самокат, беспроводную колонку, мультипекарь, горнолыжку, пандору - это только из последнего, что я вспомнила, пришлось заказывать через инет-магазины. Сейчас осваиваю одежду. Местные за чем-нить приличным часто ездят в краснодар.

Аноним,
Говорящая с котами,
Да, поняла, что это Анапа. Очепятка была

Говорящая с котами,
А теплая в сентябре вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы