Тема закрыта

Причина: 0

собрались покупать квартиру

Бумс
ради прикола можете попробовать пооткладывать сумму=ипотечному платежу в течение хотябы полугода

+++

толькао что продали 1к в 9этажке на вторчике за 1870, ветхим жильем нашу квартиру назвать нельзя, оч даже приличная квартирка) Так что автор вам удачи

Бумс

мы её полгода платим за квартиру :)

Джейли

ой простите, щас тока все толком дочитала, а на что вы живете???????????

Новичок

в смысле?

Джейли
химмаш, чермет, елизавет

вчера смотрела - дом сдается в конце декабря на чермете - однокомнатная квартира 42 кв.метра - 1700000.
так что можно если порыться и новое жилье купить

Джейли
ну пока наши финансовые возможности заключаются в одной зарплате в 23 тысячи

• автокредит, + сьем квартиры...... и на что жить то???????

Джейли

в прямом (это про вопрос Новичка)
что вы кушаете? у нас с мужем на двоих+годовастик на ГВ, при очень скромных потребностях и отсутствии долгов уходит примерно 40 тыр в месяц
Как вы живете на двадцатку +долги?

www.e1.ru/business/realty/178453.html
тут вот в березовском ваще за 1500000 продают неплохой вариант

Ante

23 тысячи зарплата из них 11 за квартиру, 5 за машину... :) родители мои и его по 2 тысячи дают... живем вполне нормлаьно.. иногда даже кино - кафе -клуб.. хватает ;)

Джейли
23 тысячи зарплата из них 11 за квартиру, 5 за машину... родители мои и его по 2 тысячи дают... живем вполне нормлаьно.. иногда даже кино - кафе -клуб.. хватает

вот и продолжайте насладждаться жизнью ! зачем вам кабала ?

Джейли
23 тысячи зарплата из них 11 за квартиру, 5 за машину... родители мои и его по 2 тысячи дают... живем вполне нормлаьно.. иногда даже кино - кафе -клуб.. хватает

ну это наверно без крупных покупок одежды-мебели-бытовухи, оплыты учебы и тыпы за свой счет?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 12:01

Джейли

я вам завидую, по доброму. вы умеете прожить на 11 тыщ в месяц! Но ипотека еще буит сжирать определенную сумму, и всяки етам страховки каждый годи т.д....

заемщиком будет ваш молодой чел. созаемщиком вы. больше поручителей не треба. Будет совместная собственность

Кобра

учимся слава богу бесплатно а так да

Alka

созаемщиком? врядли возможно я же не работаю :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 12:07

Джейли
а так да

ну вот, имейте ввиду что на длительное время запаса вещей из родительского дома не хвати, надо будет то пальто, то сапоги, то чайник..

Джейли
созаемщиком? врядли возможно я же не работаю

а это не имеет значения.

наберите банкинформ. и все посчитайте. а лучше выбрать банк и сходить туда. советую в агенства не обращаться. это все посильно сделать и самой

если что то еще интерисует. можно писать в личку.отвечу

Кобра

нет ну мы же покупаем вещи потихоньку ;) может не кучу вещей сразу но по немнногу берем :)

Alka

да мы вроде выбрали сбер уже.. поручителей нашли... справки собираем потиихоньку

я просто фигею
люди живут вдвоем на 11 тыр (ну, примерно понимаю. молодые, жрать можно почти что угодно)
и из 11 к планируют еще ипотеку выплачивать???

1. денег не дадут, это факт
  2. считайте, сколько вам нужно будет ежемесячно в долг тогда брать, ибо уходите в нехилый минус
    3 переплата от реальной стоимости за ветхое ( к моменту выплаты) жилье

Ante

будет цель будут и средства

Ante
люди живут вдвоем на 11 тыр

ну лимон на счету ж откуда-то есть?
детей нет, доходы будут растиСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы