Куда вложить 8 миллионов

Часто тут дают хорошие советы. Семья я ,муж и ребенок. Живём в двушке в новом доме. Доход 150 тыс в месяц от сдачи одной квартиры за 30 тыс и другой квартиры за 20 тыс и коммерческое помещение 100 тыс. Я не работаю. Решили продать квартиру ,которую за 30 сдаём на руки получим 8 миллионов. И вот вопрос куда вложить. По хорошему ,что бы была прибыль?

Почему продаете?

Аноним 790 ,
А зачем решили продать ? По моему недвижимость это отличное вложение и доход неплохой

У зачем нам знать где вы живёте? И что не работаете?

Аноним 674: У зачем нам знать где вы живёте? И что не работаете?

тема - хваст... автора в бан

Не информативно. Чтобы дать совет нужно еще написать что едите, на чем ездите и где отдыхаете.

Автор, тут курицу неделю едят, а тут вы со своими миллионами... Не привлекайте к себе негатив и зависть, спросите у кого-либо другого...

Аноним 790: Часто тут дают хорошие советы

землю на кладбище купить...

Купить недвижку в Европе, сдавать за евро. На пенсии будет хватать.

Купить несколько студий на этапе котлована...
Купить квартиру, переделать ее под несколько студий метров по 20 каждая, сдавать поштучно ( можно в управление другим отдать). Лучше в подмосковье
Можно купить машины и сдавать их в аренду, говорят не плохо приносят, особенно грузовые газели. Но тут я просто слышала, сама не знаю.
Можно купить офис. Последний раз считала, их выгоднее было сдавать , чем квартиры и рисков меньше

Книгу почитайте

Купить помещение под коммерцию и сдавать не за 30, а дороже

jersan: тема - хваст... автора в бан

Ха ха в другой теме писала про доходы сказали,что мы почти нищие и как я могу не работать при таких доходах.

Аноним 790: И вот вопрос куда вложить. По хорошему ,что бы была прибыль?

а вас муж попросил на сайте посоветоваться?

Колубара: а вас муж попросил на сайте посоветоваться?

ну муж то знает куда ему вложить 8 миллионов...

Напишите мне в личку,пожалуйста

Material girl,

Material girl: Почему продаете?

Плохо сдается, требует ремонта 150 тыс, высокая ку, относительно своей стоимости сдается дёшево.

jersan: землю на кладбище купить...

Зависть штука плохая))

Вам 150 мало? Какие ненасытные люди.

Аноним 674: зачем нам знать где вы живёте? что бы было понятно,что наш квартирный вопрос решен,
Аноним 674: И что не работаете?

Много свободного времени, могу чем то заниматься.

Колубара: вас муж попросил на сайте посоветоваться?

А по теме есть,что написать?

Аноним 790 ,
Если плохо сдаётся, вы думаете продать сможете быстро ? Тем более цена приличная , может она висеть будет ещё 2 года

dashunja: Купить помещение под коммерцию и сдавать не за 30, а дороже

С коммерцией засада плохо сдается, могут быть очень долгие простои

Аноним 826: Если плохо сдаётся, вы думаете продать сможете быстро ? Тем более цена приличная , может она висеть будет ещё 2 года

Есть покупатель, конечно скинули прилично. За пару дней нужно принять решение продаем или нет. Сейчас стоит пустая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы