Куда вложить 8 миллионов

Аноним 790,
Решен? У вас нет спальни или у ребенка комнаты?

подарите лямчик хотя бы

Аноним 604: Чтобы дать совет нужно еще написать что едите

Обычную еду из обычных магазинов иногда кафе

Аноним 604: на чем ездите и где отдыхаете.

Иномарка простая, объездили всю ЮВА и Европу (немного)
Мечта в Америку сгонять думаю в миллион выйдет муж не хочет столько тратить.

Аноним 674: У вас нет спальни или у ребенка комнаты

У нас 2-ка. Полноценная спальня родителей и большая комната ребенку. Что не так?

Подумайте на тему своего бизнеса. Имхо самый выгодный вариант в плане отдачи.
Но есть риск - можете прогореть

Murzik87,
Я не вас спрашивала.

Кусака: Раздать нуждающимся деткам и быть человеком с большим сердцем.

А прибыль где?

Аноним 790: Мечта в Америку сгонять думаю в миллион выйдет муж не хочет столько тратить

2 однушки или студии на стадии котлована и в Америку.

Аноним 674: Я не вас спрашивала

Как вы заметили меня этот факт мало взволновал

Аноним 790: А прибыль где?

Не всё в этом мире измеряется деньгами

Аноним 674: Решен? У вас нет спальни или у ребенка комнаты?

У ребенка своя комната, у нас своя спальня и кухня гостиная. Туалет с ванной вместе это мне не нравится (ну идеальных квартир не бывает) зато местоположение очень нравится

>Платошина_мама:** Подумайте на тему своего бизнеса

Думала про кофейню небольшую типа в бизнесцентре вложений не так уж много и например с напарницей работать , но чет сомненья берут меня

JouJou =): Последний раз считала, их выгоднее было сдавать , чем квартиры и рисков меньше

Часто стоят долго пустыми

Аноним 628: Купить недвижку в Европе, сдавать за евро.

Испания очень привлекает, но законы там не в пользу хозяина квартиры, знаю уже несколько случаев когда залязят и живут в квартире и все суды будут на стороне тех кто залез

JouJou =): Купить несколько студий на этапе котлована...

Смотрю варианты, спасибо

В коммерцию не стоит лезть, налоги на коммерцию 2 процента плюс простои. Недвижимость которая стоит 8 Лямов а приносит доход 30 продавать, только если это не самый центр.

Аноним 790: Часто стоят долго пустыми

Сдавать под тренинги посуточно или по часам?

Аноним 790,
Хорошее дело кофейня. Если будет выпечка классная, то от клиентов отбоя не будет.
Удачи! :)

zane: Недвижимость которая стоит 8 Лямов а приносит доход 30 продавать, только если это не самый центр.

Какая разница центр или нет?

JouJou =): Сдавать под тренинги посуточно или по часам?

Больше на рекламу потратим

Купите более сдаваемую недвижку за 8 млн

За последний год цены в центре существенно выросли. Плюс строек в центре почти нет ( земля не резиновая), это тоже говорит о том, что в будущем будет дефицит предложения, а соответственно и рост в цене.

Ow678: подарите лямчик хотя бы

В честь чего? Напишите, почему именно вам , чем вы лучше чем другие?

Аноним 178: Купите более сдаваемую недвижку за 8 млн

Типа прикол ?

Аноним 790,
Нет, почему? Если ваша плохо сдаётся.нацдите вариант который будет хорошо сдаваться. Мониторьте рынок, изучайте. Лохи есть, иногда можно купить немного проблемное помещение , решить маленькие проблемки и сдать очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы