Куда вложить 8 миллионов

zane: За последний год цены в центре существенно выросли. Плюс строек в центре почти нет ( земля не резиновая), это тоже говорит о том, что в будущем будет дефицит предложения, а соответственно и рост в цене.

Почти центр Московская улица , не заметила рост после 2015 года только спад.

Murzik87,
Вы не автор, причем вообще вы? Волнует это вас не волнует, но ответ ваш мне не нужен, его к вопросу и теме автора не пришить.

Ещё думала, купить квартиру в Москве, муж против категорически . Переезжать точно не будем может ребенку на будущее. Хотя за 8 там наверное только хрущ не ликвидный

Аноним 150: Могу свести с нужными людьми. 200-255 процентов годовых гарантированно обещаю. Лучше всего чтоб деньги налом были.

В такие игры не играем)) в 90 жили и все это проходили

Аноним 150: 200-255 процентов годовых

А чего анонимно то?

Аноним 150: Могу свести с нужными людьми. 200-255 процентов годовых гарантированно обещаю

Это где такие проценты, наркота что ли?

Аноним 790: Напишите, почему именно вам

да потому что я первая заикнулась))))
да не, а смысл писать, вы же адекват, вы же не подарите просто так первому прохожему...
но ... помечтать не вредно)
я бы себе хоть какую-никакую дачу купила (всю жизнь мечтаю)

[cit]budlya: А чего анонимно то?
Пока же на этапе предложения.

Аноним 150: Могу свести с нужными людьми. 200-255 процентов годовых гарантированно обещаю. Лучше всего чтоб деньги налом были

Я думаю это шутка

tra-ta-ta: Аноним 790,
Хорошее дело кофейня. Если будет выпечка классная, то от клиентов отбоя не будет.

пирожное ещё можно)
если что я могу))))))) автор открывайте кофейню - пойду к вам работать))))

Аноним 150: Пока же на этапе предложения.

Озвучьте тогда, предложения чего?
А то может правда:

BellaDonna: наркота

JouJou =): Я думаю это шутка

Все будет оформлено соответствующим образом.

Аноним 790: Плохо сдается, требует ремонта 150 тыс, высокая ку, относительно своей стоимости сдается дёшево.

Просто сейчас время покупателя,а не продавца,кмк

budlya: Озвучьте тогда, предложения чего?

Хороший инвестиционный проект. Перспективный бизнес. Связан с китайскими друзьями. Риски минимальны. Многие уже через это прошли.

Депозит пока, а так, мне кажется что в МСК купить неплохой вариант.У нас здесь не растет уже давно ничего

Аноним 790: кофейню небольшую

Только если есть 100% работающее место

Посмотрите недвижимость ,к примеру, в том же Сочи. Некоторая по сравнению с прошлым годом подросла в цене на 100-150 процентов. Это не розыгрыш. Есть люди ,которые помогут вам в этом.

Автор, подскажите а вы реально двушку почти в центре, предполагаю в ЖК Москва только за 30 сдаёте. Знаю, что в Арбатском однокомнатную за 30 сдают и более. Что то у меня не сходится.

Ow678: я бы себе хоть какую-никакую дачу

Мы о своей даче мечтали больше 10 лет , как раз за миллион и купили домик летний ,7 соток.

А по цене, по сравнению с прошлым годом цены выросли. Я не с 2015 сравниваю. Посмотрите цены в Тринити, Мечте, Арбатский.,.

zane: Автор, подскажите а вы реально двушку почти в центре, предполагаю в ЖК Москва только за 30 сдаёте. Знаю, что в Арбатском однокомнатную за 30 сдают и более. Что то у меня не сходится.

У нас не жк Москва. И ку очень высокая. За пустую больше 10 тыс платим. За месяц 5 просмотров на съем, один даже хотел заселяться, но с нюансами( отказали ему) . 3 просмотра на покупку Один хочет брать, но скинули до 8 лямов со всей техникой и мебелью, хотели за 9 продать.

[cit]Аноним 790: Мы о своей даче мечтали больше 10 лет , как раз за миллион и купили домик летний 7 соток.

Вы не представляете как вы будите счастливы,когда избавитесь от дачи.

Я тоже ездила смотрела курортную недвижимость. Местные говорят, что Сочи дорого и уже не будет роста, а Геленджик типа ещё есть перспективы. Типо вышел указ президента сделать Геленджик круглогодичным курортом. Я точно не знаю, за что купила за то и продаю. Но мне наш юг с его ротовирусами не зашёл.

[cit]zane: Геленджик типа ещё есть перспективы. Типо вышел указ президента сделать Геленджик круглогодичным курортом. Я точно не знаю, за что купила за то и продаю. Но мне наш юг с его ротовирусами не зашёл.

Там мораторий наложили на 3 года на стройки. Инфраструктуры никакой. Грозит все экологической катастрофой. В прошлом году все канализацией залило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы