Куда вложить 8 миллионов

Аноним 790 ,
Какой район? Тк район отдаленный я бы не советовала.

Аноним 735: Где нашли? Какой город?

Екб

АнонимКа: Нескромный вопрос - если вы с мужем не работаете, то откуда 3 квартиры, еще и одна дорогая?

Сейчас не работаем, раньше работали, шли к этому очень долго, несколько бизнесов было, пришлось все закрыть , но когда то хорошо прибыль приносило, были хорошие доходы , вкладывали в недвижку.

За сколько такое можно сдать? Москва для меня темный лес

zane: Какой район? Тк район отдаленный я бы не советовала.

Хороший и транспорт рядом и торговые центры, не центр, но недалеко. Метро мин 15 пешком Не буду район писать ,а то опять начнутся ,что реклама

Аноним 790 ,

Аноним 790: раньше работали,

Спасибо, поняла.

Аноним 790,
Некрасовка, такое гетто, край географии, там очень много под сдачу, много новостроек. Ну и до центра на метро около часа

Аноним 24: Некрасовка, такое гетто, край географии, там очень много под сдачу, много новостроек. Ну и до центра на метро около часа

Понятно. Фиг найдешь за 7-8 что то норм

Аноним 156,
Страна какая/?

Аноним 790,
А не рассматриваете Краснодар для переезда?
Я б туда переехала. Там тепло, до моря рядом,

А эта ?

Аноним 790,
Старый дом? Кухня 6 метров

Врут всё про питерскую погоду. В Питере сейчас +9. Дождя нет. Чем хуже Ебурга??? Зимние шмотки даже не думали доставать еще. Мне, уральцу, даже не смешно. Но да, местные очень любят пострадать на эту тему, какие они несчастные и обделенные. У каждого второго депрессия осенне-зимняя.

Про недвижимость. Очень тяжело. Я год изучала в Питере рынок недвижимости. Прежде, чем купить и из Ебурга переехать. Много могу рассказать. В центре ужасный жилой фонд. В старых домах отсутствие ванной - норма. Ремонта почти нигде нет. Большинство квартир - бывшие или нынешние коммуналки. И это не только сталинки или дома 19 века. Это и хрущи, и брежневки те же. Новостройки же находятся в такой *опе! Очень далеко от метро. Ибо точечная застройка в городе запрещена.

На Вашем месте я бы тоже покупала несколько студий. Под сдачу. В Ебурге.

Разделить и вложить в банки под процент. Доход будет гораздо больше 30 тыс. в месяц и никаких головняков.
Аренда все хуже с каждым годом, да ещё и налогами обложили. Поэтому я тоже избавлюсь от квартир.

Чугунная сковородка,
Это максимум в месяц. От такой суммы мало и тоже не безопасно

Маорица: Старый дом? Кухня 6 метров

В каком районе смотреть новые дома под наш бюджет в идеале с ремонтом и техникой. И что быть тыс 500 осталось

Аноним 790,
Так у вас ведь бизнес есть? Или нет? Вложите в оборотку? Или нет знакомых под залог под больший процент? Конечно не всю сумму. Самый выгодный вариант это авто в аренду. Но там столько нюансов( я вот со сдачей не хочу возиться, ну не мое...у вас странное соотношение сумма квартиры/ сдача. У нас знакомая сдает в ЖК Москва, точно выгодней вклада, а у вас наоборот(((

Я в Москве начала отлично ориентироваться прожив год. Свои деньги вложила бы, тк знаю и плюсы и проколы разных вариантов. Но по интернету не консультирую

Аноним 139: Так у вас ведь бизнес есть? Или нет?

Сдача в аренду недвижимости это наш бизнес )

Аноним 139: Самый выгодный вариант это авто в аренду. Но там столько нюансов( я

Знакомые сдавали лет 8 назад очень радовались, но потом очень были не довольны.
Сейчас новое такси пришло за копейки возят и машины поло ( новые почти миллион стоят )

Аноним 24: не рассматриваете Краснодар для переезда?
Я б туда переехала. Там тепло, до моря рядом,

Со школами там бардак и муж против

Маорица: Но по интернету не консультирую

А как консультируете? Вы риелтор?

Радмила: В центре ужасный жилой фонд. В старых домах отсутствие ванной - норма. Ремонта почти нигде нет. Большинство квартир - бывшие или нынешние коммуналки. И это не только сталинки или дома 19 века. Это и хрущи, и брежневки те же. Новостройки же находятся в такой *опе! Очень далеко от метро. Ибо точечная застройка в городе запрещена.

смотря что, считать центром
подруга купила в новостройке в 3 минутах ходьбы от МОсковских ворот. На мой взгляд, совсем не окраина. Пешком мы гуляли до гостиного двора.
Из метро выходишь и дом через 100 метров. Рядом видела год назад, что продолжали строить . Несколько многоэтажек.
Они готовые по сравнению с котлованом на 20-30% дорожают.

Аноним 790,
Я не риелтор
Просто люблю город, недвижимость, разбираюсь в ценах
Себе искала варианты, перелопатила кучу - от исторического центра до пригорода

Чтобы сделала я? У меня 3 варианта
1) Купить квар Иру недвижимость конкретнопод сдачу магазина / Аптеки . Изучила бы вопрос какие площади плтзуюся спросом , конкретно под небольшие сетевые магазины , типа красное белое или Аптеки известных сетей.место должно быть проходным , метро или отдаленные районы типа светлый, академический, университетский . Можно вложитьс в строительство на начальном этапе , 1 этаж. Это и частные садики и центры развития, небольшие пекарни и кофейни . Это не30, а 50-80 однозначно ))
2) Купить 2 квартиры , сдавать , но это максимум 40, т е повысите только на 10
3) Москва .... но здесь плюс , что можете прописаться и плюсом пенсию получать )) а так да, геморройно это ( и выхлоп 40, езда туда сюда
Сами то к чему склоняетесь?

купите магазинчик и поставьте туда управляющего..Будет Вам всегда доход,
делов то...когда деньги есть,найти куда вложить не проблема.а вот когда их нет...эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы