Куда вложить 8 миллионов

Аноним 150 ,
Согласна++++, я в девелопменте работала, не лезьте в коммерческую. Налоги это раз, ИП открой это два и плати опять налоги, коммуналка бешеная, простои тоже вещь постоянная, а коммуналка капает.

Аноним 431: Продать квартиру , чтобы что то купить,тогда проешьте

Читай внимательно, что я хочу, на поесть деньги есть. Я ведь не велосипед продаю

zane ,

Так самое печальное-тенденция не радужная. Покупательный спрос населения будет падать. Перспектив светлых не просматривается.Понятно,что в раз все не рухнет. Вялотекущая шизофрения будет продолжаться. У рубля дна нет.

Аноним 790,
Продавайте и на вклад. Но почему такой торг, с 9 до 8? Объективный он? Или если не хотите на вклад, две однушки у южного автовокзала в новых домах. Будет у вас точно с двух больше 30.

Районы не буду писать

220 процентов годовых это вообще конечно)))) такой доходности ещё не слышала)

Svetlaya63: Подскажите, какие районы там смотреть за 5 млн? Чтоб ло метро пешком

Циан. Все видно. И станции и садики/ школы. Вот фильтр на бюджет ставите и смотрите.

Мамзель: расскажите, пожалуйста, в сравнении с квартирой за 8 млн/аренда 30 тр, какая стоимость у коммерческой недвижимости с арендой в 100?

Все очень шатко там, советовать поэтому не буду, покупали давно

Мамзель: подруга взяла в Питере за 4 млн на котловане, ныне стоит уже 6, сдается за 30-35 плюс к/у
получается выгоднее, чем в Екб. Если сравнивать покупную стоимость и аренду.
может Вам тоже в Питере посмотреть? там постоянный поток туристов, студентов и переезжающих

К Питеру совсем душа не лежит, климат ещё хуже нашего

Маорица ,

Вам пора свою тему заводить- по типу "Как я переехала в Москву". Спасибо Вам за информацию.Многих отрезвляет. Здоровья.

На каждой ветке метро есть хорошие районы
Я не пишу свое место жительства
Про другие районы не знаю, но их оооочень много
Москва большая
Здесь нет такого, что 1 академ и 1 краснолесье

Здесь 100 аналогов академа и 100 краснолесье

Каждый знает район, где он живет

Аноним 150,
Спасибо)))

Аноним 790: К Питеру совсем душа не лежит, климат ещё хуже нашего

Мы хоть один раз в году можем искупаться. А они бывают не разу. Неделю назад разговаривал с Питерцами. Отдыхали вместе в ОАЕ.

Аноним 150: У Гавриловского в Антеи целые этажи пустуют.

Откуда инфа?
В Высоцком на 8 этажей 6 вакантных офисов...

Кстати
Коллега купил в Питере новострой 20-23 метра
За смешные 1,6 млн
Сдает за 18 чтоль
Чистая красивая милая, и есть куда кости кинуть в случае переезда в Питер. Тоже вариант

Kremleva,
Так он сам на той недели жаловался по всем инфоканалам.в связи с обсуждением депутатами новых ставок налогов на недвижку. Половина как всегда врет.Но все же ...

Аноним 150: Так он сам на той недели жаловался

Ааа, понятно... Нашли кому верить

Я много езжу
Никогда не будет плохо в России - в Москве
В столице всегда все хорошо
Насмотрелась в разных странах

Аноним 139: Но почему такой торг, с 9 до 8

Ну мы можем и не согласиться, но если до НГ не продать это надо опять марта ждать и такие объекты обычно а сент-декабре продаются

Нашла вариант студия 2,7 ляма с ремонтом плюс 150 тыс на технику и мебель такую сдавать 17-19 в месяц. Если две купить ещё 2 ляма остаётся . Уже почти 40 и студию проще сдавать.

Аноним 790,
Где нашли? Какой город?

Нескромный вопрос - если вы с мужем не работаете, то откуда 3 квартиры, еще и одна дорогая?
Не хотите - можете не отвечать. Но очень интересно. Так-то хороший капитал. Обычно кто сам смог заработать и далее работает и зарабатывает, а вы сказали, что муж не работает и живёте на деньги от квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы